Гость
Статьи
Так ли важен рост …

Так ли важен рост девушки?

Если симпатичное лицо, ухаживает за собой, не ходит заморшкой, модная, характер отличный у человека, фигура хорошая, так ли важен рост? если она не стандратный 170, а 150 ведь когда у человека всё …

красная шапочка
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

2, мечта большинства мужчин - высокая стройняшка:)

Гость

35 "33,34 А здоровые тетки когда полнеют,становятся шкафами с антресолями. Уж лучше тумбочкой быть

Высокие женщины в 90% не склонны к полноте и до зрелого возраста сохраняют стройность. Не то что низкозадые широкотазые тетки, которые уже в 30 выглядят на 40)))

"Хачу Харчо, а когда полнеет высокая - становится эдакой громилой, тетя-Кинг-Конг"

Неа. С возрастом фигура оседает, и та, которая в молодости была 170, становится 165, а кто был 180 - становится 170. Про таких говорят: видная женщина. А недоростки становятся злобными сморчками, которые шипят всякие гадости высоким и стройным девушкам)))

Вит

Зачем писать такую гадость.. ужас просто! Вы так себя любите, что готовы писать всякие глупости про других! Девушка красива не зависимо от роста! Каждому свое!!! Как вы можете знать каких девушек больше любят мужчины? Какой вас создал Бог такая вы и есть, если вы высокая.. зачем поливать грязью не высокую, или наоборот? Уважайте друг друга!!! И что, если девушка не высокая ей теперь пойти и утопиться? (пост 51, 52 - злыдни)

кристинчиг

а мне вот 14 и я 168,я думаю норм??!!!!!

волосы еще можно исправить (прической,укладкой,лечением),а рост никак. (у меня 173)

Крисси

вообще-то считается, что средний рост 165-172 у девушки ..... в основном высокие девушки многого в жизни добиваются... мы должны гордиться нашим ростом!!! у мя 174 йо!

Давайте жить дружно

53, 24.09.2008 15:06:06 | Вит [1037428072] - Я подписываюсь под каждым словом:))

Давайте жить дружно

Я сама очень высокая (180), у меня есть и маленькие подруги и средние, и высокие, и все они по своему красивы, и не обделены они мужским вниманием. Для женщины важна ухоженность и характер. Не нужно никого оскорблять, и ненавидеть за рост. Меня тоже называли и дылдой и лошадью, мою подружку коротышкой, карлицей и т.д. Почему просто не жить и радоваться жизни, а кого-нибудь обязательно о***рать. Средний рост - это просто среднее арифметическое, и ничего более...

Гость

средний рост: 165-170. Я 1.59. Теперь я знаю средство, как увеличить рост, но я не буду этого делать, так как я себя люблю такой, какая я есть. И мои комплексы помогли мне превзойти тех, кто меня оскорблял. А теперь мне на них уже плвать, а себя я люблю в любом росте. И мой мужчина тоже. Мне рост не мешает быть в центре внимания нужных мне мужчин.

Вася

девку ниже 168 даже не рассматриваю как достойный экземпляр, для пару раз потрахацца еще можно а так нафиг надо, не люблю мелоч под ногами.

Гость

А красная шапочка, автор, это же мужик

Наташа

59 02.12.2008 18:59:35 | Гость [1616287720] СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ РОСТА ВЫ ЗНАЕТЕ??? Или Вы говорили об установке аппарата Илизарова операционным методом?

Важен.

Манюнька

Маленькая девушка ...это милое создание, но главное нужно не забывать о том что нужно следить за собой..и не в росте даже дело..если вы "тумбочка " или "шкаф с антресолью", то дорогие вам лучше задумать о пропорциях своего тела чем о росте) Вот я например 153, а парень 185, мой рост мне ничем не мешает ведь я миниатюрная и худенькая и в маршретках хорошо ездить! Потому милые Малышки не парьтесь по этому поводу..а просто следите за собой..а Шкафы нам просто завидывают) ведь их не носят так часто на руках как нас=)(не в обиду)

Манюнька

Лучший способ увеличить на 5 - 7 см рост..одеть туфельки на каблучке)и красиво и рост повыше=)

Гость

я 170, мне 14 лет и я сильно комплексую...потому что все остальные гораздо ниже меня(

трыхахаха

Ну всё равно низкие для любви, а бооольшие для роботи

Гость

Согласна...низкие для любви, а високие для роботи..в модельном бизнесе!=Р

Гость

хм....в маршрутках ездить хорошо наоборот высоким потому что они дишат воздухам сверху...а низкие дишат им в пупок!)))

Гость

48 -подруги комплексовали.Имхо высокие девушки более видные.Как можно комплексовать и сутулиться когда рост 1.75-1.80)))

13секси13

Мужики которые выбирают в спутницы коротышек,хотят выглядить на их фоне настоящими мачо)))Но хорошо что их не так много)

Гость

а у меня рост 152 и мне 15 лет!очень комплексую(((

Манюнька

68 вот и пахай в модельном бизнесе .. вот только кроме проституции и наглой быдлоты которая будет относиться к тебе как к куску мяяса, а не как к личности.. ты ничего не увидиш! К тому же Девушки отличайте коротышек от миниатюрных дам.. к тому же нам ближе к стандартному росту 160 чем вам))

Манюнька

72 да ты еще юная..подрастеш еще)

Гость

Все расслабтесь ,все красотки,на рост мужчинам плевать и я 178,и моя подруга 158 всегда имеем достаточно кавалеров ,потому что симпатичные- прп чём тут рост

Мужик

Вы такую чушь тут несете. Важно какой человек в душе. Рост это уже не так важно

Мей

да люди чего вы паритесь сколько людей столько и вкусов!!!

мне 15 я ростом 1 57 и меня любят такой какая я есть

а вот где-то слышала что высокие заметные ничего подобного я Рыжая уж поверьте никакая громила перед моими рыжими кудряшками не будет видна ахаха))любите себя если не вы то кто будет в первую очередь вы должны...)

Гость

А нормально если врень 190 и с ним девушка 160

Гость

??

User

Лично я считаю, от 144 до 165 см максимум. А длинные палки это перебор.

Гость

Да, пропорции главное. Хотя лично я уверена, что девушкам повыше намного легче, чем маленьким :) (я 157 см)

Она))

извеняюсь....конечно,если кого не устраивает))но все же стандартный рост это 170))это мой))и мне удобно...и на каблуках и без)комфортно

Гость

у меня 168 и всё в порядке))))

Гость

скоро люди ивалюционируют и будут все маленького роста, высокий будет 160см. смотрите передачи "НЕОБЪЯСНИМО НО ФАКТ" люди будут лысые, низкорослые. так что страпил будут истреблять.

Дарина
Хе-хе

Сообщение было удалено

А давайте спросим у собаки=)

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Ох и ***!

Гость

мда,сколько"умных" высказываний...

Какая разница какой рост-найдется мужчина который будет рад видеть рядом с собой и высокую-180,и маленькую-150...это смотря какой вкус у человека,лично мне кажутся красивее высокие девченки-они виднее что-ли,но не стоит на это замарачиваться,кому нужна девушка с пучком комплексов????Будь то волосы,или рост,или еще че-то там...надо любить себя такой какая ты есть,а не слушать посторонниех,особенно если они говорят из завести...

юлия

так у меня рост вообще где то 178-180 см, это мой самый большой комплекс. каблуки не ношу, с парнями тяжело, потому что многие ниже меня. а в школе с меня постоянно смеялись особенно мальчики когда ниже меня были. фигурой тоже идеальной не обладаю, люблю поесть, поэтому далеко не похожа не моделей. всегда мечтала иметь рост хотя бы 170 см....

анна

Завидую я вам. тем кто 165 или ниже ......я вот 175... комплексую

анна

вот буду носить каблуки... а что... я стройная. и ноги неплохие,... хоть рост и 175 и многим не нравлясь... мне наплевать.

Гость

мне 16 и рост у меня 160...я оч комплексую по этому поводу(((надеюсь до 18 набрать пару см!мне лично нравятся высокие девушки и стоя рядом с такими,считаю себя ущербной....

Гость

Здравствуйте, я девушка и мой рост 159 см. Считаю, что происки людей ,обеспокоенных своим ростом лишь показатель неуверенности в себе. Лично знаю многих парней, которые просто орут с пеной у рта, что их девушка должна быть высокой( выше 170) любят тощих и высоких. Ничего не могу хорошего сказать про таких "ценителей женской красоты". Это максималисты, к женщинам и вообще к окружающим относятся потребительски. Для них женщина - это как машина, показатель статуса, вот только блондинка и только высокая. Зачем такой мужчина нужен, который ценит женщину, как вещь? Я конечно обобщаю, но правда в моих словах есть. Для серьезных отношений рост не важен. Не нужно комплексовать по поводу роста, Хорошая кожа, осанка, фигура, улыбка, позитив, активность,ухоженность, умение одеваться и уверенность в себе - это бонусы для любой женщины. Маленькая сексапилочка найдет своего мужчину, который будет носить ее на руках, особенно если уверенна в себе))

Виктор,180

Понимаю что о вкусах не спорят,но не хотел бы себе девушку ниже 168см,это как встречаться с ребенком...фу

Гость
Виктор,180

Сообщение было удалено

180 см - это не тот рост, чтобы так кочевряжиться..

не гигант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это баба-гигант писала

Форум: Красота
Всего: 55 311 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 214 тем