Гость
Статьи
Так ли важен рост …

Так ли важен рост девушки?

Если симпатичное лицо, ухаживает за собой, не ходит заморшкой, модная, характер отличный у человека, фигура хорошая, так ли важен рост? если она не стандратный 170, а 150 ведь когда у человека всё хорошо, но волосы очень плохие, это особо и не бросается в глаза, выскажите своё мнение

красная шапочка
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё познаётся в сравнении. Если рядом с ней не хуже девушка, но ещё ростом повыше, то уж не знаю...

Дубинушка

Очаровательная малышка - мечта большинства мужчин

Гость

Что-то я про плохие волосы не очень поняла...

Гость

150 - это уж слишком, хотя бы - 155... ИМХО

Гость

Аааа... Поняла про волосы)))

from caucas

5 а я нет!)расскажите про волосы?

Гость

6, автор берет маленький рост как недостаток и сравнивает с другим недостатком - плохими волосами. Т.е, например, вот идет красивая девушка, все при ней: глаза, лицо, фигура, красивая одежда, но жиденькие волосы. Большинство все-равно посчитают ее красоткой. Аналогично, идет красивая девушка, все при ней и т.д., но она невысокая, и вот тут автор интересуется, посчитает ли большинство эту девушку красавицей? Ну как-то так))

from caucas

ааааа понтяно))

from caucas

т.е ПОНЯТНО конечно же

Максим

Я бы не стал встречаться.

Гость

понтяно - это круто))))

Bi

2: у этих очаровашек, как правило, и шея короткая, не только ноги.

а у некоторых и характер сволочной.

хотя, конечно, есть исключения.

Хе-хе

Плохие волосы еще хуже низкого роста. 150 - это рост сидящей собаки.

Гость

Щаз опять переругаемся, чует моё сердце ))))))

Гость

Ну, что я могу сказать... 153... , ща пойду апстену убиваться, раз кто-то считает мой рост недостатком и Максим встречаться не стал бы... Эх, как жить дальше

красная шапочка

15 а сколько вам? лет у вас в инете есть? я б хотела со стороны посмотреть на таких как мы

красная шапочка

15, тем более на таких кто не парится

Мари

ну если аж максим не стал бы встречаться то я тож пойду - е б л ы с ь ап стену - и все дела... уф..

Гость

Максим, а со мной бы стал встречаться? у меня 172 рост...

муа

мой 175

ухаха.

20 вы похвастаться решили?

ОбаЯшка

Автор любите себя такой какая есть. А вкусах не спорят. Думаю плохие волосы это хУуууже чем маленький рост.Знаете почему? Потому что Бог создал всех по разному. Рост свой изменить низзя, а вот волосы это уже другое дело!Это в руках обладательницы. Значит обладательница таких волос просто на просто не ухаживает за собой.Ну и что что у нее высокий рост?!Сейчас времена другие. Сейчас внимание привлекают не красивые, а ухоженные девушки! Не огорчайтесь ни на капельку! Вам тока нужно найти метод как лучше себя преподнести!Как я уже сказала а вкусах не спорят.Найдется тот человек который полюбит вас. И поверьте многие высокие парни обожают миниатюрных милашек=)) Из личного опыта)

Не ангел

15, возтмите меня - добьём стенку!))) У меня 154)))

Гость

Если реально и жестко, то большинство мужчин не заметит. И вдобавок все хихикают "какая низкая". Высокие девушки - видные. Дело в том что на жидкие волосы можно нацепить парик, а под низкой девушкой стремянка не смотрится нет. Рост - это та беда, готорую не исправишь. Но дорогие девушки 150, поверьте, девушки 185-190 мечтают быть низкими. Ведь вам по большому счету подходит любой мужчина. А высоким - только высокие. а их ой, как мало.

Гость

24, у меня 172 рост, мой парень 167. и кто сказал что мне подходят только высокие, уж не вы ли?

kotik

у нас на работе девушка 2 метра, одинока, хотя в целом симпатична.

я - 162, ниже очень многих, но мне повезло - муж любит маленьких.

Гость

26, чё прям 2? о_0.

15, у каждого есть право выбора :) я тоже мелкий, кто-то также может и меня завернуть, я не обижусь :)

19, да :)

Наталья

Я тоже 150 . Конечно же не отказалась бы еще от 10 см , но мой милый меня и так любит. Он 173 . Говорю ему -" пойду ноги наращивать ". Так он категорически против !

Вобщем ни когда не страдала от отсутствия поклонников. но в душе всегда имела комплекс по поводу такого роста.

автор

Еаталья вот вот... такая же ситуация

автор

Наталья:)))

Гость

Ну, я 152. И чего? Мне и так хорошо.

Хачу Харчо

А такие коротышки потом как как тумбочки, если полнеют...гыы Тетка-тумбочка да по котомке в каждой ручке-сардельке)))

Хачу Харчо

Тьфу, аж поплохело, как представила, нет, однозначно высоким быть лучше, в возрасте лучше смотрится. А то идут, как утки, в перевалочку, и размерчик 2 на 2

33,34 А здоровые тетки когда полнеют,становятся шкафами с антресолями. Уж лучше тумбочкой быть

Галя

А я 154, мой муж 185..)) По поводу роста никаких комплексов, муж на руках носит!) И все ухажеры были высоченные) Главное чтобы все пропорционально было!

Анка

Хачу Харчо, а когда полнеет высокая - становится эдакой громилой, тетя-Кинг-Конг

Гсoть

25, :) а кто вам сказал, что вы высокая? а невысокий парень - ненадолго. похорохоритесь пару лет, доказывая всему миру, что "и так бывает", а потом все вернется на круги своя. Редко за таких(кто ниже) замуж выходят, ой, как редко. Одного роста - еще куда ни шло, с учетом, 'то парень накачан. У меня было 2 мужчин ниже меня ростом, и что же, похорохорилась и захотела настоящих мужских, креприх обьятий. Чтоб на руках носил!

Даша

рост - это такая же "составная часть" внешности,как и глаза,волсы,зубы и т.д.......для каждого человека особые(личные) взгляды на другого человека,выражаясь примитивно....На каждый рост найдётся свой рост......не переживайте

Гость

24, а почему тогда вы пишете, что беда, которую не исправишь? :))))

Гость

28, а, понятно тогда, почему вы не стали бы встречаться с мелкой, вы сами такой. Мелкие мелких не любят. Так что и мелкая вас бы не захотела.

Гость

33-34, и что? Поубивать?:))))

Гость

Хачу Х., а я как представлю высоченную старуху, хоть толстую, хоть костлявую, тоже аж плохеет:))))

Гость

автор, "стандартный 170"? Кем этот стандарт утверждён? Почему не 172, например?

Даша

и мне это интересно,откуда взялся этот "идеальный" параметр?

Котлетка

У меня 175, никогда даже не задумывалась над проблемой роста :)

Аффтор, не портитете вы себе настроение форумными разборками, в таких темах обычно 2 вывода: "все высокий -тупые дылды, все маленькие - злобные коротышки". В реале не встретите вы таких мерок и проблем, о каких здесь напишут.

Говорили уже не раз: счастье и удача в жизни не зависят от роста. :) Живите и радуйтесь :)

Гость

38 не судите по себе...

Хм... у меня рост 155 . До 18 лет комплексовала, в 18 вышла замуж первый раз. Вскоре развелась, не из-за роста, конечно. Мужчины были всеегда, ни один не упрекнул меня в недостатке роста, наоборот, чувствовали себя уверенно рядом со мной, защищать рвались. :-) Сейчас во втором браке, очень счастлива, муж 183 см. Смеётся - говорит, я специально маленькую выбрал, чтобы носить на руках легче было. И носит!
У меня были высоки подруги - и 175
и 180 даже. Мне кажется, они больше комплексовали, когда шлт рядом со мной...

Гость

47, а по кому мне судить?

Гость

Стандартный рост - 165 см (для девушки) - больше - значит иысокая уже!!!