Гость
Статьи
Ярко-красный лак …

Ярко-красный лак сочетается с кольцом с огромным нежно-голубым топазом?

Это сочетание приемлемо? К одежде камень подходит. В-принципе, и маникюр смотрится с кольцом кравиво. Но вот мнение подружек смущает. 2 сказали, что не красиво. Я понимаю, если камень был бы синим, то смотрелось бы грубо. Но голубой смотрится нежно. Интерсно Ваше мнение.

автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

подруги вам завидуют!

Strela

Мне кажется, под френч или слегка розоватый в самый раз. Или персиковый.

!!!

мне кажется, интересное и необычное сочетание!

12

а одежда голубая или красная?большие камни и красный лак на работу недопустимы.имхо.если это,конечно,не бордель

фёкла перепелкина

под красный сомнительно, лучше под френч,

автор

Не на работу! Платье черное, на нем огромная серо-голубая стрекоза. На брюшке стрекозы тоже серо-голубой камень. Одежды много подходящей под камень. Но вот бзик - хочу походить с красным лаком :-). Мужу тоже сочетание очень нравится.

Гость

нет, не сочетается. Лучше светлые нетральные тона. Или черный лак, если вы таким красите. Или поиграть с цветом, учитывая тона одежды.

Strela

6, по мне, так ярковато немного, но главное, чтоб Вам нравилось! Вы же для себя это делаете!!!

Aнонимус

По-моему, пошловато выглядит. Правильно 12 написала, если в бордель, то самое то!

Гость

Красный лак и в бардель? С ума посходили. Нормальный лак.

Гость

Супер смотрится я в таком сочетании и на работу хожу

Гость

по-моему красиво...:)

Гость

Красиво будет.

Герда

нормально, но френч лучше.Сделайте френч, если сомневаетесь, а то будете весь вечер об этом думать

вполне. лак не должен подходить к чему-то!

автор

Девочки, спасибо! Буду так ходить.

Гость

плебейское сочетание ))

ПрЫнцесса

Фе-е---ееее--е-ериЧно!! :))

тигра рогатая

ага, еще зеленые туфли и оранжевую шляпу и вообще будет красота. подруги точно умрут от зависти. или от смеха, что как мне кажется более вероятно!

Aнонимус

10-ый Гость:))) "Красный лак и в бардель? С ума посходили" А какой лак теперь в борделях носят? Научите неграмотную:)))))

mimoza

Светло голубой и глубокий красный холодного оттенка сочетаются изумительно! Но важно, чтобы общая площадь цветов сильно разнилась. Много голубого и немного красного или наоборот.

Алена

А по моему, безобразно. А в каком цвете золото? Белое, лимонное, красное? Мне кажется, голубой топаз только в белом хорош, а маникюр натюрель тогда.

Алена

Хотя если колечко белое золото-бриллиант - тогда и красный лак дивно.

Гость

Очень красиво! Отлично сочетаются эти цвета! Красные маки на фоне ярко-голубого неба! Это ли не красота?! Есть даже аватарка такая! Я б себе взяла, но тут странный форум, лысый какой-то.

Автор, носите на здоровье! Какое вам дело до подруг?!))) Главное - вы и ваш вкус! И чтобы руки были ухоженными.

Гость

20, "А какой лак теперь в борделях носят? Научите неграмотную:)))))" френч и носят. все с этим френчем носятся, как курицы, как будто других цветов нет. Красный - это классика.

Гость

21, "красный холодного оттенка" ->нонсенс. желтый и красный - это теплуе цвета. синий - холодный. т.е. предлагаете фиолетовый?

п.с. Автор, сочетание красивое. Черное платье скорее не подходит. Нежно голубое подошло бы.

Гость

все сочетается

круиз по нилу

во у девок проблемы!..блондинкины прям! еще б спросила- подойдет ли к трусикам танго прокладка олвейс или все таки отдать предпочтение кефри?? мои подруги говорят что лучше выбрать все таки кефри

Гость

френч уже пошлость... надоел он, даже в недавнем тесте видела вопрос - что для вас недопустимая пошлость во внешнем виде , одним из вариантов был френч

Ирина

Мне кажется, что красный - универсальный лак. Классика, уместная побо все.

Катерина

а по-моему, очень даже по-летнему)))

SUPRIMA

В прошлом году купила себе тоже колечко с большущим тапазом, нежно-голубым, ношу на френч. или на фарфоровые ноготки, прозрачный тоже. Аквамарин тоже купила себе в этом году большущий, я вообще люблю сине-голубые камни. тоже с теми же ногтями ношу. С красным не катит точно.

та чьё имя мы не называем

суприма, я тоже! и у меня тоже как раз лольцо и с топазом, и с аквамарином( такой слегка ф иолетовый) и тоже ношу с таким маникюром! пркол!

SUPRIMA

С красным лаком, на мой взгляд смотрится не плохо просто золото, без камней, или бриллианты ( ну это ж классика жанра- смотрится с чем угодно, маникюр в смысле) С красным жемчюг иногда гармонирует, если руки не сильно загарелые.

Bibigon

Вас не Дашей Букиной зовут?..:)))) Гламурненько. Носите. Если вам нравится

Гость

а почему бы не накрасить ногти чёрным лаком? мне кажется, может интересно получиться.

Перепихонская Труба

холодний оттенок (голубой) с красним не так хорошо смотрится, как с вишневим, например. Но с ф ренчем еше лучше. Голубой камен с красними ногтями, по-моему, не очень....

я одеваю кольцо с голубым огромным топазом и крашу ногти красным лаком и плевать я хотела на подружек, они всегда врут. Такова женская сущность. Если хотите знать правду, спросите у мужчины.

Если Вам нравится- носите и не сомневайтесь.

Злая

Мне б ваши проблемы кольцо с лаком подобрать! Детский сад!

Маруся

Уж, простите меня автор, вы видимо уже использовали свой наряд по назначению

Но на будущее: черное платье с украшениями "холодными" в голубых тонах, никоим образом не может сочетаться с красным теплым маникюром.

Либо черное платье и красный лак без всяких камней в кольцах, либор лак "Холодных" тонов бледный.

если же еще у вас и помада розовых оттенков к черному платью и красному лаку- вы просто щик-модерн с выставки "клоуны! "

надеюсь это вас миновало!

Вы правы, голубой смотрится нежно, но не на даме одетой в стиле вамп. Совсем со вкусом проблемы, да? :) Я скажу так: если нет денег на бриллианты и никто их не дарит, не надевайте лучше ничего.

Катя

Ношу бледно-голубой топаз и красные ногти,и с френчем тоже ношуего ..главное чтоб сочитался с одеждой маникюр,как по-мне..а вообще кто-то из девушек правильно сказал,что главное,чтоб руки были ухоженные))

Мэри Свонсон ,я б на твоём месте не умничалатам,где можно и промолчать,у меня например топаз- любимый камень ,он по гороскопу мне подходит и ещё это кольцо у меня в качестве талисмана ,и не всегда в деньгах дело.У меня например отец ювелир ,но я именно с огромным топазом кольцо ношу-оно моё любимое..остальные так ,чтоб были...это дело вкуса...

krasavica995

Y zanimayus' dizaynom

sovet- esli dnem to bez laka, s prozrachnim, s frenchem, i lubih pastelnih ottenkov

esli vecherom- temnie, holodnie tona, bordoviy toje podhodit, burgundi, cherniy, liloviy...

naschet krasnovo i vsevo teplovo, yarkovo, s zolotimi blestkami- smotritsya ochen' bespokoyno, no v etom toje est' svoya fishka...))

krasavica995

pro topazi- eto moy lubimiy kamen'

i dla Meri Svinson

topaz horoshevo kachestva i ogranki+ brillianti eto gorazdo interesnee chem prosto skuchnie brillianti!:p

юличка

согласна с красавицай!днем лак пастельных танов, а вевера холодных матовых цв. мне подарил мой любимый кальцо с голубым камнем на каждый день, как он думал и прибавил хлопот голубой цв. обязывает и его надо уметь приминить с одеждай

Форум: Красота
Всего: 54 893 темы
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 062 темы