Гость
Статьи
Шампунь для тонких …

Шампунь для тонких волос

Доброго времени суток.
Говорят, есть какой-то супердорогой и супердейственный шампунь именно для тонких волос, от которого они становятся более жесткими и лучше лежат. На букву начинается

Оля
9 ответов
Последний — Перейти
24

1. делайте маски - касторовое масло, 1 раз в неделю на 3-5 часов, полиетилен, сверху полотенце - ВИ СЕБ ЕРЕЗ ПОЛГОДА НЕ УЗНАЕТЕ!

2. Сиворотка белорусской ф ирми РЕВИВОР творит чудеса с обьемом. сама живу в Германии, привезла недавно из России - довольна!!!!!! лечите волоси, ето важнее, чем еф ф ект на 1 раз.

3. у меня уже 2 года шампунь Ён Ф рида - я дивильна (что значит супердорогой???) стоит 8 евро...

Lina

на какую букву начинается????

Hopeless

Мне очень нравится шанпунь от Rene Furterer

Аврора

Я для тонких волос пользуюсь dessange re-structure "укрепляющий шампунь для поврежденных и ломких волос". Очень хороший, без масок и ополаскивателей. Стоит от 200 до 250 р. в зависимости от магазина (СПб)

истерика

Смешно конечно,но тут попробовала шампунь от Сергея Зверева для тонких и жирных волос.Я была в шоке!!!Было дело на даче,поэтому после бани голову феном не сушила,не укладывала,высыхала сама.С утра вставала с такой гривой волос,аж сама себе завидую.Подруга сказала,что купила рублей за 200 в обычном отделе с шампунями - нужен был маленький объём.В общем,как говорится,звезда в шоке,теперь ищу этот шампунь)))

бестия

5 а шампунь то как называется???

истерика

так и написано Sergey Zverev

Гость

я недавно попробовала средство, утолчающее волосы (по типу геля, только белого цвета). шампунем обычным пользуюсь. волосы действительно становятся как бы толще и лежат нормально. наносить на мокрые волосы перед феном.

Ирина

Dessange - хорошая натуральная косметика.

Только у них средства для волос выпускаются под отдельным брендом Phytodess (http://aprenoir.ru/phytodess/), а стайлинг под маркой Code (http://aprenoir.ru/dessange/?v_id=341).

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы