кто пробывал гель для ресниц формы talika? есть эффект?
пробовала,есть
ресницы длинней их естественной длины не могут вырасти. мож просто обломанные побыстрей вырастут. это максимум
Автор,если хочешь чтоб реснички стали ухоженные,и красивыми и без туши-купи Мавала.Гель для ресниц.ЕГо можно и под тушь,если что.А вообще на ночь мазать.У меня от него такие реснички классные, черные, "упитанные" )) Я сначала его случайно взяла,не было цели удлинить ресницы,просто чето думаю дай куплю,в магазине увидела...Рез-т превзршел все ожидания.Я ресницы просто не хотела красить, рука не поднималась,настолько хорош был естественный эффект)Потом решила купить Талику,что больше чем в 2 раза дороже, эффекта вообще намного меньше от нее.Валяется теперь дома после м-ца использования,т.к .опять купила Мавалу.Советую!)
круто, я тоже Мавалу возьму тогда
А почем и где???
в каких магазинах её можно найти?
я мавалой пользовалась полгода, результата никакого не заметила вообще. Хочу щас эту талику попробывать, ктонить знает где она продаеться( москва)
У меня от Мавалы странный результат. Вам не кажется, что она ускоряет жизненный цикл ресниц? У меня вырастают очень длинными за 2-3 дня и выпадают =( на их месте уже растут новые. И какие-то сухие становятся.
перевод денег,никакого эффекта!
а где можно Мавалу купить?w Германии продается?
а у меня от туши ресницы выпадают, можно чтото сделать шоб они выросли?
Alabina вы не могли бы сказать в каких магазинах Мавала продоется?
Обожаю Талику, вообще теперь редко ресницы крашу, предпочитаю уход.
Девчонки,много где продается Mavala.Например,в Калинке Стокманн.В МегА Химки ее видела.А я покупала в магазине Парфюмер на Профсоюзной станции метро.Это Москва.Mavala-Это профессиональная марка по уходу за руками, и много еще у них разных хороших штучек типа этого геля.Марка хорошая, ни разу ничего плохого о ней не слышала.АНТИЛОПА, не знаю,у меня ничего не выпадает, ну может только то что должно выпасть)И ресницы не сухие.Просто толстые становятся.Я их завиваю щипцами и красить не надо,в выходные особенно.
Я пользуюсь Таликой для бровей, эффект есть.
Я пользуюсь Таликой для ресниц. Эффект есть. Продается в сети магазинов Иль де ботэ
мавала тушь-крем для ресничек просто суперная,сколько марок перепбобовала а мавала это нет слов и плюс ещё с протеинами полезная для ресничек
Пробовала и Талику и Мавала. От малавы никакого эффекта не получила+раздражение на веках. Таликой очень довольна, эффект супер!
Я пользуюсь Таликой Липосил. Эффект супер! Ресницы стали длиннее и пушистые.
Сообщение было удалено
После применения геля для роста ресниц Талика Липосил ничего не выпадает, а наоборот, ресницы растут сильные и длинные. Раздражения никакого нет. Очень нравится. И магазин talika.ru очень удобно курьером по Москве примо на работу доставляют. Рекомендую!
Если действительно хотите иметь длинные реснички,то купите лучше профессиональный кондиционер для роста ресниц MD LASH FACTOR.Я сама им пользуюсь.Реснички очень выросли и стали гораздо гуще!Особенно нижние.Очень рекомендую.100% не пожалеете!
П.С. пробовала многие средства.И Малаву,и талику, и масла,но такого результата ни одно из них не давало!
Если будут вопросы,можете написать на
Niki148@ya.ru Расскажу где и как купить его дешевле.
Я тоже пробовала все, но мне лучше нравится Талика и она намного дешевле.
Я пользовалась Мавалой-супер. Сейчас тоже хочу купить, но пока не могу найти ((
Я решил объективно протестировать действие Талики, пользовался два раза в день в течении 4 недель. Сделал две фоторграфии на цифровой фотоаппарат в режиме макросъёмки: до и после использования Талики. Результат - длина ресниц не изменилась, ну, может на 1 мм, не больше. У меня ресницы довольно днинные, и я, конечно же, не пользуюсь ни тушью, ни другой косметикой. Так что я думаю, что для тех у кого ресницы не выпадают и не ломаются, т.е. сами по себе ресницы сильные и здоровые, Талика никакого эффекта не даёт.
Сообщение было удалено
Рив Гош
Я там взяла. пользуюсь 2 недели уже... длинее особо реснички не стали, но вот гуще - да... и темнее чуть-чуть довольна этим приобретением, ибо ресницы - ой как не лучшая часть меня... ^^
Сообщение было удалено
че *** чтоли??
Сообщение было удалено
зачет))))блин вот это мужики пошли!)))
И че? Мужик не может попробовать Талику??? или ты считаешь, что мужики должны только член увеличивать :)???
Касторовое масло...и достаточно.
Вы девушка в прошлом веке живете... отстаете от жизни
Вот тоже купила Талику мажу 4 дня. Я уже все что можно пробовала все равно выпадают надеюсь на талику.
Эффекта от дешевых средств нет. Из дорогих одно хорошее от advanced, но подделок много очень(((
на сайте официальном если заказывать, то все ок будет)))
AdvancedLine.ru - косметика ооочень эффективная!!! ресницы вымахают!!)
Сообщение было удалено
Да,это правда.
Я заказала не так давно,именно на официальном сайте средство для роста ресниц Advanced Lash, очень довольна. Применяю только раз перед сном(иначе обязательно бы забывала в течении дня мазаться),и реснички густые и пышные,и кстати,потемнели,и удлиннились. В общем,только положительные результаты!
фигня все это- сначала растут, а потом отпадает все и сразу!
Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц - Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://premium-magic-glance.ru/?stid=607
Я заканчиваю второй туб.За 2 года эффекта нет. покупала во франции (стране-производителе), чтоб уж точно не подделка. Сейчас закончу, буду искать другой бренд, может Art Deco, еще не знаю что в магазине будет.Недавно была на профессиональном мейк апе, так ее коллега посоветовала подчеркнуть карандашом глаза, а то у меня ресницы лысые. вот такой вот эффект:-((((((
У меня хорошие ресницы,но захотелось кукольной длины) Первое средство было Эдванс. Через месяц ресницы выросли заметно,об этом все близкие говорили,но...краснели веки у основания ресниц на утро после нанесения на ночь..Красивые длинные реснички,но красные веки..приходилось жертвовать( В дьюти фри купила Талику,пользуюсь неделю,веки не красную,вид ухоженный,кажутся гуще,надеюсь через месяц использования подрастет)) Кто-нибудь пробовал ещекакие-нибудь средства для роста ресниц? С удовольствием попробую проведенные средство)
На сколько хватает тюбика талики?
Пробовала карепрост, эффект невероятный, ресницы отрасли огромные, но упаковке про ресницы не написано ни слова, написано, что это капли для глаз от глаукомы. Ну и я решила не рисковать, купила талику, пользуюсь неделю, пока особого эффекта не замечаю
Сообщение было удалено
Попробуй гель для ресниц Эксперт Талика с двойной кисточкой. Мне очень нравится.
Сообщение было удалено
Если большой гель для ресниц Эксперт Талика, то мне надолго хватает, ну на полгода точно.
Хватает на долго, расход в первую очередь зависит от того как часто пользуетесь, можно 2 раза в день а можно 1-перед сном. Я обычно по два раза (бывает пропускаю), хватает на 5-6 месяцев. Но только будьте внимательны, я пользуюсь Таликой Эксперт для роста ресниц объемом 10 мл. Но под ее видом часто пытаются впарить маленькие (видимо пробники) по 2 мл. ее вряд-ли надолго хватит.
Об эффекте. Я начала пользоваться после снятия накладных ресниц (потеряла почти половину своих). Недели через 2-3 все полностью восстановилось, но реснички стали как-бы гуще и вроде подлиннее, но не намного. Трудно это объяснить, но они мне стали нравиться, ну приятные такие. А раньше постоянно какие-то проблемы были.