Вчера в метро видела девушку с натуральными рыжими волосами. Какие же красивые волосы, ни с какими окрашенными не сравнится. Жаль, что меня природа не наградила такими роскошными рыжими …
Сообщение было удалено
Завидую тебе
Да, я натуральная рыжая, с зелёными глазами, без веснушек, только брови совсем светлые, без карандаша никак не обойтись, а так ресницы у меня не рыжие, всю жизнь людей удивляю своим цветом)
Сообщение было удалено
Ой, спрячьте свою зависть и стереотипы, так обычно серые мыши говорят, если вы некрасивая от природы с обычным цветом, огромным носом и тд, то это не значит, что все такие. Рыжие не так себе, рыжие очень красивые и яркие, так что при себе желчь оставьте)
Сообщение было удалено
Да, они завистливые серые мыши)) я тоже натуральная рыжая с зелёными глазами, без веснушек и аккуратными чертами лица, ходила в модельное агенство, если от меня и пахнет то только дорогими духами, какие ещё запахи?? Бред несут, они просто завидуют, потому что таких как они русых, брюнеток миллионы, а таких как мы единицы, у меня всю жизнь одни восхищения цветом и просят сказать название краски с детства, у родителей незнакомые люди спрашивали, мол чем вы дочке волосы красите
Сообщение было удалено
И среди брюнеток и блондинок есть страшненькие с огромными носами и губами в нитку, видимо тут они и сидят, у меня лично аккуратные черты лица, пусть за себя говорят и молча завидуют
В детстве, я оч стеснялась цвета своих волос. Они у меня темно- рыжие, но с возрастом (сейчас мне 19) я поняла, что это моя отличительная особенность т.к. у меня темно-рыжие волосы, темные брови и ресницы( хочу подчеркнуть, что не рыжие), а весной бывают веснушки!!! Так что милые девушки, у кого рыжие волосы, гордитесь, что Вы именно такие!!! Если у кого-то возникли какие-то вопросы, обращайтесь K_E_B_@mail.ru
У меня та же история! и нравится что брови и ресницы темные))
Мне не нравятся. Но тут дело вкуса. Просто мне оранжевый противен, да и вообще большинство девушек с рЫжИмИ волосами смотрятся как мартышки или клоуны) 🖕
нет мне не очень нравится, честно, очень редко для меня это красиво, хотя темно рыжий очень красивый цвет но это как правило краска
Да все кто видят интересуются ,правда что твой цвет??? И даже в открытую говорят : гадость! А потом бегут домой и красят свою бошку ,чтоб походить на мой настоящий и так убого это делают
честно нет. девушкам не идёт. смотритсяя грязно