Вчера в метро видела девушку с натуральными рыжими волосами. Какие же красивые волосы, ни с какими окрашенными не сравнится. Жаль, что меня природа не наградила такими роскошными рыжими волосами.((Такие шикарные волосы компенсируют даже наличие веснушек, бесцветных бровей и белой кожи.
ага, мне тож оч нравятся, такие загадочные что-ли
Мне нравятся, но не все оттенки. Ингогда встречается и очень противная рыжина)
А правда, что рыжие как-то по-особенному пахнут? Слышала такое, но сама не замечала...
Мне очень нравится типаж: рыжие вьющиеся волосы и зеленые глаза.
Мне нравится рыжий цвет волос, но не нравятся конопушки (не путать с веснушками, которые есть только в весенне-летний период) и рыжие брови и ресницы. При любых волосах (даже при светлых), могут быть темные брови, а у рыжих - все рыжее.
очень нравятся рыжие волосы, но без рыжих бровей, ресниц, конопушек
Очень нравятся. У меня подруга с рыжими волосами. Чудо!
а мне на нравятся
я бы не смогла встречаться с рыжим
был у меня один рыжий ухажер, очень хороший, добрый, но рыжжыый...
нет, это не для меня
и блондины тоже кстати
мне всегда нравились темные, наверно потому что, сама такая)))
А я на осень хочу закрасить свое мелирование рыженьким.... вернее карамельно-рыжим :))))) Очень хочу. А вообще я промелированная брюнетка ))))
8, ну вы сравнили, рыжего мужика и девушку)
нет мне не очень нравится, честно, очень редко для меня это красиво, хотя темно рыжий очень красивый цвет но это как правило краска
Да, нравятся, знаю такую девушку, красавица!
Все рыжие,косые,картавые,с глазами разных цветов-это все от дьявола,поэтому они отмечены.....Почитайте документальную книгу ГРИГОРИЯ КЛИМОВА(ПРОТОКОЛЫ СОВЕТСКИХ МУДРЕЦОВ)...
Рыжие девушки красавицы, а мужики аццтой
Девки!
Бойтесь рыжих и лысых!
Раньше я был рыжим...
А я видела недавно маленькую девочку с длинными вющимися волосами тёмного-медного цвета..м-м-м... Красота! )))
а я сама рыжая, но не натуральная, а крашенная хной уже 15 лет. Мне нра. Более того, многие думают, что я натуральная рыжая
и еще у меня есть знакомая, у нее цвет волос как йод. и они еще въются как спиральная химия + густые. вот где красота
А у меня подруга красоты неописуемой, таких не видала больше: темно рыжие волнистые волосы, мраморная кожа, как атлас просто, темно-карие глаза, ресницы и брови темнее волос, каштанового оттенка и ни одной веснушки/канапушки... Влюбляются все - и мужчины и женщины :)
А мне нравятся у МЧ рыжие волосы в бороде)))) А девушки с любым цветом волос бывают красивые. Рыжеволосые как правило, очень милы и внешне, и сами по себе. Веснушки, кудряжки, золотые ресницы - очень мило.
да
У меня длинные рыжие вьщиеся волосы, красиво. Но вот брови и ресницы - ужас. Всегда крашу. Хотела бы тёмные.
ы
У меня знакомая есть, мы с ней дружили в раннем детстве ))) Так раньше у нее был огненно-рыжый цвет, а сейчас стал очень красивый медный, я тащусь. И веснушки у нее есть, но ей идет. Вот ее фотка http://s61.radikal.ru/i171/0807/a6/4a267808d40b.jpg
я вчера видела девочку лет 12-13, волосы это что-то! огненно рыжие, вьющиеся, длиной по пояс.... на нее все оборачивались, такая красота))) она видно с мамой шла, вот у мамы другой оттенок, не такой красивый
С нами училась одна рижая. Волоси очень красивие, но лисо-моль белая, бесцветная. Ужас, ужас!
13, барышня, вы - от дьявола, вас тринадцатым числом отмечено :)
По теме. Очень нравятся! Со мной девушка работает - рыжеволосая, "конопушек" мало,д а и не портят совсем, очень красивая.
И моей золовки очень красивый рыжий довольно темный, такой "цвет корицы". Самое лучшее в ее внешности :))) Мне даже хотелось, что бы моей дочери передалось, но нет, ее дочка, кстати, тоже не унаследовала.
Еще здесь на вумане девушка выставляла свои фото, рыжие мелкозавитые волосы, вся в конопушках и лицо и руки, но такой профиль! И глаза зеленые потрясающие, мне очень понравилась.
Настоящие рыжие наверное почти всем нравятся - когда белая кожа и зеленые глаза. Заглядение! Но их очень мало, мы же не в Ирландии. И обычно они склонны к конопушкам (это мелочи) и полноте (что серьезно, для меня).
Мне нравятся темно-рыжие и ровный насыщенный цвет лица. А бледная синяя кожа - фу, привидение. Главное чтобы ресницы накрашены были нормально.
Не, белая кожа только после фотошопа нормально смотрится. В жизни лучше розовая и чуть-чуть загоревшая.
мне тоже нравится рыжий цвет! Ботичелли!
как будто все из черно-белого, а они из цветного кино!
У меня рыжие волосы. Тёмного оттенка, все делают компименты. Удивляет, что все удивляются, что у меня не зелёные глаза, а голубые. Ресницы и брови тёмные. Мне нравится :) Яркая внешность. Но вот счастья в личной жизни эта изюминка не принесла. ПОКА
Темно-рыжие длинные кудри и зеленые глаза - это я! :))
Естессно, на всех не угодишь, да я и не 100 баксов, чтобы всем нравиться. ;)
Но в основном я слышу комплименты, причем, как от мужчин, так и от женщин.
А вообще, внешность - не главное, наверное более 50% красоты идет изнутри. Очень часто вроде бы внешне красивый, но злой человек вскоре кажется уродливым... и наоборот, обаяние и доброта очень прибавляют шарма. Кстати, злые, завистливые люди раньше стареют - это давно известно.
Натали, 13 - ага, все дураки, одна вы умная в белом пальто стоите красивая?
А пёсты у вас, девки, тоже рыжие?
Мне вообще рыжие не нравятся, крашенные еще ниче, но натуральные это бррр, у нас таких в дестве все время дразнили, кожа ужасного делого цвета, веснушки...Фу
Я дрочу на рыжых, но тока на натуральных.
39, за то не похожи на остальных)а волосы шикарные
У большинства натуральных рыжих лица похожи на лисьи мордочки. Довольно некрасиво и грубо. И они любят зелёный цвет в одежде.
41, могут быть и не шикарные.
"Шикарные" - отвратное слово.
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/5/446248982AyerEO_ph/
да , оченно нравяцца....
U menya toje rijie kudryavie volosi. lKajdij den komplimenti sli6u, govoryat, 6to o4en pohoja na Nicole Kidman. Dostalos ot dedu6ki, kak ni stranno :) u roditelej russie volosi.
v detstve, pravda, o4en stradala - draznili postoyanno!!! :)
Всю жизнь дразнили рыжей, но волосы у меня какие то не рыжие, скорее "ржавые" как то так, а вот у сынульки замечательный цвет получился-благородно-шоколадный с оранжевыми бликами, если зимой, а летом на солнце выгорают до пшеничных.
Удивило, что бывает еще такое мракобесие, как в посте 13. По теме - рыжие очень нравятся! Солнце в волосах.
В детстве мне не очень нравились рыженькие. Теперь, будучи взрослой, понимаю, что есть особая прелесть в рыженьких девушках и женщинах, особое очарование. Конечно, при условии приятного лица, неплохой фигуры.Рыжие волосы - красивый необычный, неизбитый цвет, кожа( если без холодного, голубого оттенка) кажется очень нежной. И весь образ - нежный, милый....