Выдергиваю свои волосы!!!!!!!!(((((((иной раз просто не могу остановить себя, никак не могу избавиться от этой ужасной привычки. Что мне делать???????
это болезнь. Сходите к врачу.
да, тут таких , как вы, много. поищите, где-то была их ветка.
а я раньше выдергивала себе ресницы и тащилась от этого....а потом ходила без рениц, пока не отросли
а я губы щипаю, аж саму бесит, часто до крови :(((
я тоже схожу с ума, будем знакомы
а я щеки изнутри кусаю
Могу вас "поздравить". Эта болезнь называется трихотилломания (ТТМ). Вы не одна, тут действительно есть огромная ветка вам подобных. Они друг друга там поддерживают, воспользуйтесь поиском.
ДУРА ЧТО ЛИ, лысая останешься
выщипывайте уже с пользой, что ли..на ногах или на лобке)
стерва, да, действительно дура, признаю это((((сама себя за это ненавижу((у меня депрессия на этой почве
Зараза, спасибо за совет))))очень хотелось бы последовать ему, но не думаю что поможет
Тетя Ася, надо поискать, вдруг поможет. Спасибо вам
Рагабега, а какая у вас причина?
У меня тоже есть дурацкая привычка- грызть губы(((
мой ник говорит сам за себя. Хоть убей привычка.
у моей сестры то же самое, сидит занимается или смотрит ТВ, болтает по телефону и дергает волосы. уже на том месте лысинка получилась, мама когда видит бьет ее по рукам, а она смеется говорит больше не буду и снова выдергивает. взрослая девушка и такое делает. а парикмахеры от нее в недоумении, спрашивают а что за лысина у тебя наметилась, от чего это. а ей стыдно сказать что дурная привычка. еще у меня была когда то подружка которая грызла волосы, концы волос держала во рту и грызла. и когда у нее была короткая стрижка она все равно умудрялась найти прядку подлинее и грызть. еще один знакомый выдергивает ресницы, у него вообще ресниц нет :((
А где выщипываешь-то? На песте?Иле на мош жопи?
Рупрexт, если бы)))))))
а к какому врачу сходить-то? мне жутко стыдно
Губыобгрызалка , во всяком случае считаю, что ваша привычка лучше моей)
Автор, это болезнь очень серьезная, не слушайте о том, что вы дура..Некоторые считают, что это болезнь "пай-девочек", кто-то считает, что это недостаток серотонина..Как бы там ни было в Германии лечение этой болезни стоит огромных денег, и мало кто из психотерапевтов действительно может помочь.. Единственное, что вам можно посоветовать - это жесткий самоконтроль.
Автор, попробуйте чем-нибудь другим руки занять.. нуу к примеру возьмите полиэтилен с пупырышками, и вперёд) а на самом деле - может завязывайте волосы в пучок, в хвост, если длинные. Заплетайте косу.. Чтобы так просто до них не добраться..
Я тоже схожу с ума. Давайте дружить!
Зараза 9 )))))))))))))
девушка вам нужно срочно к психотерапевту. здесь не до смеха. очень вам сочувствую. вы не просто так выдергиваете волосы , на все есть причины.
....это нервное.....
нечего стыдиться . Известная болезнь , бывает даже у детей до года. Разновидность обсессии.Правильно сказали -трихотиломания . Лечится у психиатра .
а я кожу на голове ковыряю. постоянно болячки, и мне прямв кайф их сдирать. бешу сама себя, но не могу остановиться. это к кому идти?
29- тоже обсессия . Только к психиатру
У моей подруни такое, сама себя заставила остановить, сейчас выросли шикарные волосы. Она ходила к психотерапевту, не помогало:(( интересно, от чего это заболевание?
в яндексе в поиске введите слово трихолломания и там первая статья обо всём даёт ответы.может как то поможет вам себя понять..
Автор, набери в поиске "Вырывание собственных волос" и придешь на ветку, где общаются люди с твоей проблемой!
Трихотиломания ≈ навязчивое стремление все время теребить себя за волосы, брови или ресницы, часто выдергивая их, нередко сопровождается стремлением расчесывать кожу.
Относится к разряду невротических заболеваний и в тяжелых случаях приводит к локальному облысению. Трихотиломания вызывается различными психологическими проблемами ≈ стрессом, депрессией, патологическими тревожными состояниями. Достаточно часто встречается у детей. Лечение обязательно включает в себя психологическую реабилитацию.
пишите в гугле русскими буквами : трихотиломания и будет вам щастье
Трихотиломания ≈ навязчивое стремление все время теребить себя за волосы, брови или ресницы, часто выдергивая их, нередко сопровождается стремлением расчесывать кожу.
Относится к разряду невротических заболеваний и в тяжелых случаях приводит к локальному облысению. Трихотиломания вызывается различными психологическими проблемами ≈ стрессом, депрессией, патологическими тревожными состояниями. Достаточно часто встречается у детей. Лечение обязательно включает в себя психологическую реабилитацию.
наберите в гугле "трихотиломания" и будет вам щастье
Автор, на этом форуме есть ветка в разделе "Психология" - название - что-то типа "выдергивание собственных волос" или "я выдергиваю волосы" - она на первой странице обычно висит в этом разделе и довольно давно. Обязательно сходите туда.
АВтор, в Москве ( ежели Вы оттуда) есть Институт имени Короленко кожно-венерологический, а при нем центр "Здоровые волосы"( адрес в инете найдете). Там, наверняка, есть и психологи. Если у Вас уже есть проплешины, то там назначат соответсвующие средства для скорейшего роста. Съездите туда. Я там с дочкой была. По крайней мере, там целенаправленно занимаются именно проблемой волос. Удачи!
Научите автора грызть ногти или мастурбировать. Про вырывание волос оно само забудется.
Автор, вот сходите сюда, эта ветка "вырывание собственных волос" уже давно в разделе "Психология" - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3693460/
всем-всем спасибо за участие! пытаюсь взять себя в руки, но что-то никак не получается((((у меня волосы доходят до лопаток, проплешин пока нет. Собираю волосы в хвост и налепляю много невидимок, чтоб как-то это контролировать. Действительно, это нервное((((мне 21 год, только закончила универ, казалось все должно быть хорошо. Я не могу определиться с работой, с парнем поссорилась из-за собственной гордости, у меня депрессия, меня чо-тоо гнетет((
это была я если что)))))
надо зайти на этот сайт, вдруг чем помогут
у степановой есть порча такая чо бы человек выёргивал волосы
xaxaxaxa
Аффтар, подстрегись под машинку 10мм. Волосы окрепнут и выдергивать перестанешь.
Сейчас модно так.
...хм
Здравствуйте, девочки! Могу и очень хочу помочь всем желающим стать свободными от этого ужасного и непреодолимого желания рвать себе волосы и повреждать свою кожу...
Пишите, мой e-mail: Kristinka_309@mail.ru; либо скайп: kristinka_12345
привет всем .вот я уже тоже мучаюсь такой дурной привычкой 8лет я до того устала что аш уже нет никакого желания жить
если у кого не будь получилось справится с этой проблемой очень прошу поделится как...,,