Гость
Статьи
База под макияж YSL

База под макияж YSL

Девочки, подскажите, подойдет ли эта база для слегка проблемной жирной кожи?И какова ее стоимость в Москве?Можно ли заказать по интернету и где продается?Спасибо

Princessa
9 ответов
Последний — Перейти
Телезвезда

подойдёт, она очень лёгкая. стоимость не знаю, слава богу я не в моске живу, там одни подделки...

Princessa

Да уж. Вы правы, вот поэтому хочу через Инет заказать...

K

Kak ona nazyvaetsya?

Princessa

Подскажите сайты,где можно заказать пожалуйста

Гость

Так их много у ИСЛ. Есть Мэт Тач, есть матирующая, есть тональная база. О какой именно речь?

Автор

Гость, не знаю...какая больше для жирной, проблемной кожи подойдет.Может подскажите?

Гость

Мэт тач (белая)-прозрачная база, матирующая и выравнивающая структуру кожи. Вещь хорошая, но не для каждодневного использования, силикон все же. Еще есть Мэт тач оттенка загара-не пробовала, ничего сказать не могу.

Новый Мэт тач тонирующий для жирной кожи-помесь базы и тонального крема. При затесте на руку лег идеально. На лицо-далеко от идеала, особенно если кожа неровная. Подчеркнул все неровности.

Разноцветные матирующие базы (шесть оттенков)-у меня 4, легкий персиковый тон. Оценка-положительно. Каждый оттенок имеет свое назначение, два из них-с заметным светоотражающим эффектом.

Но все это индивидуально.

Стоимость точно не помню, что-то в районе 1300-1500 руб в сетевых магазинах.

rimma

smotri na sayte greenmamma

Яна

ИСЛ мат тач примерно 1450 р. можно посмотреть ее и заказать на сайте лэтуаль)))))))

Форум: Красота
Всего: 55 975 тем
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 544 темы