Девочки, подскажите, подойдет ли эта база для слегка проблемной жирной кожи?И какова ее стоимость в Москве?Можно ли заказать по интернету и где продается?Спасибо
подойдёт, она очень лёгкая. стоимость не знаю, слава богу я не в моске живу, там одни подделки...
Да уж. Вы правы, вот поэтому хочу через Инет заказать...
Kak ona nazyvaetsya?
Подскажите сайты,где можно заказать пожалуйста
Так их много у ИСЛ. Есть Мэт Тач, есть матирующая, есть тональная база. О какой именно речь?
Гость, не знаю...какая больше для жирной, проблемной кожи подойдет.Может подскажите?
Мэт тач (белая)-прозрачная база, матирующая и выравнивающая структуру кожи. Вещь хорошая, но не для каждодневного использования, силикон все же. Еще есть Мэт тач оттенка загара-не пробовала, ничего сказать не могу.
Новый Мэт тач тонирующий для жирной кожи-помесь базы и тонального крема. При затесте на руку лег идеально. На лицо-далеко от идеала, особенно если кожа неровная. Подчеркнул все неровности.
Разноцветные матирующие базы (шесть оттенков)-у меня 4, легкий персиковый тон. Оценка-положительно. Каждый оттенок имеет свое назначение, два из них-с заметным светоотражающим эффектом.
Но все это индивидуально.
Стоимость точно не помню, что-то в районе 1300-1500 руб в сетевых магазинах.
smotri na sayte greenmamma
ИСЛ мат тач примерно 1450 р. можно посмотреть ее и заказать на сайте лэтуаль)))))))