пожалуйста, подскажите, как можно придать каштановый оттенок волосам без краски и без хны.
и мне подскажите)
орехами грецкими
где взять грецкие орехи?
Чаем черным очень крепким. Окраска не стойкая, смывается при первом же мытье. А чем хна не устраивает?
хна не устраивает. т.к. волосы окрашены краской,
гость, а как с помощью ореха грецкого, рлиз.
Еще тут на форуме кофе кто-то красил...
А настойкой грецких орехов, как я слышала, наоборот, нежелательные волосы выводят..
Мера, если краска теплого тона, можно хной сверху (только без басмы). Пару лет чередую краску (русый золотистый) и хну, нет проблем.
насколько помню, просто надо какое-то не слишком долго время подождать после использования хны, и можно будет краситься чем-то другим. только насчёт сроков лучше у парикмахера проконсультироваться.
оттеночным шампунем иррида например
Нельзя смешивать хну и краску. Волосы позеленеют!
Крепкий настой крапивы даёт каштановы оттенок.
Крепкий настой ромашки даёт золотистый оттенок, но видно только на светлых волосах.
Кора дуба тоже даёт каштаново-коричневый цвет, но на разных волосах по-разному получается.
Жучки корнишели дают красный цвет, но, их по-моему всех уничтожили. Да, и вряд ли автор захочет красные волосы. Хотя...Кто его знает.
Знахарь, 11, смешивать, наверное, нельзя, а чередовать можно, но не со всякой краской. Можно делать мелирование. Ни разу не была зеленой :)
я тоже слышала про чай,а я вот делала хну,а потом не дождалась пока волосы отрастут и сделала себе мелирование,результат- огромное зеленое пятно слево...жуть...ходила так все лето,краситься не хотела,и так волос нет :D:d
оооооо,я нашла сайт,вот посмотри http://www.hacklife.ru/?q=node/361 я сейчас уже заварила чайок :D жду пока остынет,буду пробовать :D
К примеру, отвар из ромашки обратит русоволосую женщину в золотистую блондинку. Отвар готовится очень просто: на пол литра воды берется горсть сухих цветков ромашки. Залитые водой цветки нужно довести до кипения и держать на малом огне, пока отвар не приобретет густой желтоватый цвет. Таким отваром надо полоскать волосы регулярно. А также он √ отличное питательное средство для волос и кожи головы.
ох,да легко тут всё!А можно ещё маркерами краситься или чернилой от ручки на блондинку если тогда будет типо фиолетовый.очень классно!!!! если ты блондинка то маркеры все цвета пойдут
Сообщение было удалено
я могу продать вам вытяжку меланина, просто брызгаете на волосы, она очень стойкая но ето органическое вещество. ваш волос будет покрит темным меланином сверху и немного проникнет в волос. можно брызгать и на кожу -она преобретает бронзовый цвет...п.с вытяжка из конского волоса