долгое время красилась в темный, потом решила покраситься в блондинку. чтобы добиться белого цвета, обесцвечивали несколько раз, волосы стали ужасными, да и цвет мне не пошел. обрезала коротко, почти …
хочу подсказать кто не может обойтись без фена советую крем для волос перед сушкой. он только и спасает мои волосы.крем называется санселк)))
девушки,никогда не красьтесь сьёзом осветлителем. я вчера решила опробовать этот "чудо"-осветлитель. я была жёлтая,как солнышко на детских рисунках
Сообщение было удалено
значит Петух на проводе
девочки выручате я хотела быть блондинкой,перекрасилась первый раз я стала с желтым цветом,взяла еще 2краски стала теперь с цветом волос седым.сожгла голову. у меня там что то типо болячек. как их вылечить?а еще голова чешеться
Сообщение было удалено
Я обесвечивалась много раз и волосы в порядке,http://vk.com/id104536538 вот ссылка вконтакте ,обращайтесь помогу вылечить любые волосы,даже ,если они уже как солома!
Девчонки!!!у меня такая же проблема,я купила маску в магазине всё для парикмахеров,маска называется hydra purify стоит 550 рублей.Маска специально создана для сильно пересушенных,истощённых и повреждённых волос.Её глубоко приникающая,супер-кондиционирующая формула обогащена чистым маточным молочком-мощным увлажняющим компонентом,который обеспечивает высокоэфективное питание и увлажнение волос.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ ЭТО ЛОШАДИНАЯ СИЛА
Сообщение было удалено
Девочки привет,я вот месяца три назад обесцветилась первый раз...волосы стали как мочалка,путаться начали, трудно расчесывать,подскажите что делать?!
Осветлялась несколько раз, родной цвет темно-русый. Проходила блондинкой год, длина волос ниже лопаток превратилась по плечи, сами пообламывались( Решила отращивать свой цвет и заканчивать с этой блондинистой эпопеей. т.к волосы били в очень плачевном состоянии. Покрасилась в каштан , волосы стали еще хуже. Перепробывала все средства, которые были и не были описанны выше. Теперь перепробывав все, самым действенным оказалось мытье головы запаренной горчицей на часик, потому что все шампуни сдирают жировой защитный слой с волос.и волос сохнет, смываю водичкой и наношу бальзамчик для волос, что б частички горчицы лучше смылись) волсы чистые и мягкие и никой химии. перед мытьем головы на волосы наношу масло карите(ши) шикарный результат
Сообщение было удалено
я тоже только вышла из черного в светлый.волосы конечно кошмар тянутся и лезут.ужас.что делать? как их надо лечить? ПОМОГИТЕ
Сообщение было удалено
Попробуй купить восстанавливающие маски с кератином, мажься перед мытьём головы репейным маслом, маслом зародышей пшеницы, Макадамии , они не дорогие, грн 30 стоят. Не суши волосы феном, вообще. Используй силиконы, но не часто
Мне когда обесцвечивали кинули к покраске ампулы для волос, они были с витаминами и с кератином, не один волос не выпал! Мой родной цвет русый, а на концах волос была хна. Мне обесцвечивали , теперь я пепельная блондинка
Я тоже как-то покрасилась неудаачно, да прям так, что волосы все иссушились а концы как проволка стали, блин, да и цвет ещё не такой какой нужен получился:) Пришлось лечить, хотясама я ничё толкового не сделала, пошла в IHC на принм к трихологу, ну там тока у меня волосы восстанавливаться начали.
А что посоветовали вам?
Здравствуйте! Читаю ваши комментарии, сидя с замотанной головой в полотенце ))) Маска из народных средств- луковица, 1 ст. л. мёда и яичный желток. Проверено годами! Научила тетя. Волосы лезли дурОм!! При мытье, при сушке, при расчёсывании.. ужас просто!
ирина ,а у меня аллергия на мед . можно без меда