Всегда замечала, что люди с белыми, чистыми белками глаз выглядят намного привлекательнее и глаза у них какого бы ни были цвета, всегда смотрятся ярче. У меня белки глаз какие-то мутноватые, серые, …
Сообщение было удалено
Белые зрачки?🧐
Насчет загара, расторопши, поста согласна. А еще есть проверенное средство проголодать денек, а лучше 3. Очищается печень и кишечник, и соответственно белки глаз, кожа,а еще повышается либидо 100%. проверено на себе
Для смеха приведу пример - как-то мой кот сидел передо мной и я увидела, что глаза его из голубых стали серыми, ну, все, думаю - стареет мой красавец, а как-то накормила его мясом до отвала, и после мяса он хотел только мясо. В итоге голодал неделю, и, о чудо, глаза снова поголубели!
Нафтизин.
Так это вроде от внутреннего состояния организма зависит. Почистите печень, кишечник, глядишь и засияют
Чистить надо отказом от всяких соусов, кетчупов, майонезов, газировки и т.п. химозы калорийной. Ну и алкашку ограничить с курением. Вот так можно почистить организм только, остальное всякие дюбажи и т.п. скам не помощь, а вред