Всегда замечала, что люди с белыми, чистыми белками глаз выглядят намного привлекательнее и глаза у них какого бы ни были цвета, всегда смотрятся ярче. У меня белки глаз какие-то мутноватые, серые, хотя внутренними заболеваниями не страдаю. Я пробовала чайные примочки и некое аптечное средство Иннокса. Эффект конечно есть, но незначительный. Есть ли такие, кто добился белизны белков и какими средствами?
мне вот тоже интересно...
1-а как обьясните белоснежные белки глаз у моделей и актрис?сомневаюсь.что у каждой нет проблем со здоровьем...есть какое-то средство,точно знаю.только название никак не вспомню
2, Капли юзать ума много не надо
Угу, у наркоманов тоже белые глаза. После нафтизина:))))
Визин или "натуральная слеза"
2, я могу объяснить. одним словом - фотошоп
6, только хотела написать, вы меня опередили - лучшие капли - фотошоп! :))
капли, кажется вита-юдирол называются, они витаминные
Если б люди с яркими белыми белками встречались только на фотографиях, тогда б однозначно это был фотошоп. Но ведь и в жизни полно людей с ясными чистыми белками. Им и фотошопить их не надо, и так белоснежные.
Угу, езжайте в Африку или в Сев. Америку. На худой конец в Индию, Там много людей с белыми-белыми зрачками и белыми-белыми зубами:)
капли и все элементарно, визин, или что тут еще советуют, окуметил?
правда с ними очень скоро родной цвет белков превратится в красный)
а вообще от цветотипа кожи все зависит, у некоторых от рождения белые
Вывод: чтобы сделать глаза белыми - покрастье кожу в черный цвет:)
Средствами, типа, Визина и ему подобных, злоупотреблять не стоит - максимум недели 3 постоянного закапывания. Эффект - сосудосуживающее средство.
Возможно у вас есть проблемы с давлением(и внутричерепным в том числе), возможно много времени проводите перед компом, а если ещё и проблемы со зрением (пусть даже и небольшие)... Возможно много читаете, а если к этому прибавить неправильное освещение... Также возможно смотрите телевизор или сидите перед монитором в темноте или потутьме (освещение в комнате должно быть ярким).
Как видите причин хватает. Понаблюдайте за собой. А примочки из спитого чая - вещь ОТЛИЧНАЯ!!! И для снятия отёчности, и для отдыха глаз - и как следствие, белки побелеют. Главное, делайте регулярно и из качественного чая\заварки )))
я не могу сказать, что у меня много красных прожилок на белках. Нет, они не красные. Они просто не яркие, а серые какие-то. Видимо, действительно цветотип такой.
Попейте аскорутин месяц-другой. Укрепляет сосуды, в том числе и глазные. Капли - помойку, на них крепко подсядите и родные белки станут краснами, как у кролика.
17, ой вы в каплях разбираетесь... а не вредно часто капать сульфат цинка с борной кислотой при признаках конъюнктивита: резь, слезы от света, краснота? В общем-то мне его обычно при конъюнктивите и прописывали, но проблема в том, что летом у меня какое-то просто-таки постоянное предконъюнктивитное состояние, и получается, что я это капаю день-два в среднем раз в недели три.
цветотип.........глаза-зеркало души, слыхала такое? вмсто того, чтобы косметику и капли юзать, о характере своём поаботься. Моей бабушке 76 до сих пор глаза ясные и чистые....васильковые..но это о внтреннего света идёт..она ангел, а не человек
у меня белые белки становятся после принятия препарата" Холосас"=это желчегонное. Пью по 2 раза 10дней. Но у меня дискинезия желчевыводящих. Поэтому когда ем много жирного белки желтеют слегка-значит пора писть холосас
Когла белки серого цвета-это в любом случае желчь! Значит пьёте много спиртного и скорее всего какие-нибудь баночные коктели! Попробуйте пропить расторопшу. Она выводит желчь и совсем безвредна!
Все это ерунда,печень,желчь.Я регулярно чищу печень дренажем,процедура самая эффекимвная,которая существует......ни капли белки мои не побелели.:(
не курить
больше спать
От рождения белые как молоко ,ни чего вроде не принимал....?
Пить не пью ,курить не курю,а за компом посиживаю.
От пересидки за монитором проступают капиляры,но после сна как небывало!
Вот и у меня недавно посерели белки, и красные сосулики появились. А отчего именно - хоть выбирай - то ли работа за компом, то ли недосыпание длительное, то ли от прописанного Лютеина для глаз...
А так в принцепе на здоровье не жалуюсь, не курю, по утрам свежие соки пью.
Знаю только, что Визин - не выход, а новая проблема, после него ещё большее кислородное голодание глаз начинается, офтальмологи его не рекомендуют.
Надо побольше отдыхать! У кого есть домик в деревне - приглашайте! :))
овсянку надо кушать!!))
я в детстве болела желтухой, после этого печень и поджелудочная дают о себе знать... не пью, не курю, но эффект один. пока не узнала из интернета о расторопше, после этого... всегда красиво выгляжу, глаза ясные и белые.) рада, что есть такое средство. а ещё оно способствует похудению и ещё обладает многими хорошими свойствами. я пила масло расторопши, теперь хочу попробовать биодобавки.
Сколько себя помню всегда была с белым цветом белков.На самом деле,здесь все дело в организме,капли тоже вряд ли всем помогут.
возможно белок также и от цвета глаз зависит..у людей с голубыми глазами и каждый сосудик на белке виден а чем глаза темнее тем видно и заметно хуже.
Насчет загара, расторопши, поста согласна. А еще есть проверенное средство проголодать денек, а лучше 3. Очищается печень и кишечник, и соответственно белки глаз, кожа,а еще повышается либидо 100%. проверено на себе
я веду здоровый образ жизни, и после компа регулярно делаю отдых глазам и всё же у меня тоже бывают белки глаз сероватого оттенка. а вот когда регулярно употребляю йодированные продукты (в умеренных кол-вах) и заказываю у фармацевтов витаминные капли для глаз,то сразу белки глаз становятся белее, а зрачки блестят (не как брилианты конечно:))
Ещё вот не было сказано, что хорошо пить больше чистой воды. Хорошо повлияет не только на глаза, но и на кожу)
а ещё можно схитрить=)Правильно сделанный макияж-и глазки будут выглядеть яснее=))))Точно так же как и белизна зуб еняется от цвето помады)
А у меня белки глаз голубые - красота обалденная!!!
А у меня глаза синего цвета, а белки - голубые!!! Красота обалденная!!!!
прям инопланетянин с голубыми белками :-)
У меня хорошие белки всегда были. Я не пью черный чай, кофе, вобщем все алкогольные, кофеиновые и газированные напитки. Не курю естественно. Только зеленый чай, соки, минералка без газа...
Сообщение было удалено
Неплохо бы знать о том, что зелёный чай содержит намного болше кофеина, чем кофе.
От Поля Брега пока были только проблемы. А глазки белыми стараюсь держать так:
- не утомлять, как только какой-либо дискомфорт, сразу закрыть и сделать массажик глазам.
- на работе и дома стоят увлажнители: меньше пыли, меньше раздражителей.
- холодные компрессы (или маски гелевые) утро-вечером.
- примочки из чая ЗЕЛЕНОГО!!!!!
- капли для увлажения склер: Натуральная слеза, Нормодип и пр.
Здоровые склеры - мокрые склеры!!! Здоровья и удачи вам.
сейчас пользуюсь каплями "слеза натуральная"(только начала).эффект опишу
сменить диету на щадящую для печени
Сообщение было удалено
какой фотошоп, модель идет по подиуму, а глаза аж сверкают. какой фотошоп? это капли визин либо диабенил.
А у меня голубые белки глаз от рождения, хотя сама зеленоглазая, но после недосыпа или принятой дозы алкоголя на утро они принимают серовато-красноватый цвет, так что цвет белков зависит от состояния вашего организма, когда с ним все в порядке - глазки чистенькие, как слезка, а когда печень и все, что способствует восстановлению перетруждать, тогда не ждите, что ваши глазки засияют голубым светом1
А я пью, курю, ем жирное. И у меня белки глаз кр-а-а-а-сные, а глаза карие))) Красота-а-а-а!)))
Так, что всетаки помогает, что надо принемать или капать, чтобы белки всетаки чтали белыми??????
Всем, кто озабочен данной проблемой - ваша проблема решается очень просто. Рекомендую замечательное народное средство - промывание глаз отваром лепестков василька. У меня после первого же промывания столько гадости из глаз вышло, я была в шоке. белок очищается полностью и приобретает сияющий голубоватый оттенок как у младенцев. Попробуйте - не пожалеете. Мощное средство.
Сообщение было удалено
А как именно промыть? КУпить в оптеке, сушеные, заворить? У меня у мужа глаза не красные а желтые:(( Визин не помогает.
Так это вроде от внутреннего состояния организма зависит. Почистите печень, кишечник, глядишь и засияют
Сообщение было удалено
ВЫ ЗНАКОМЫ С ТАКИМ ЧУДОМ, КАК ФОТОШОП?
а вообще согласен с утверждением, что нужно правильное питание.
также снизить свою нервозность, почаще отдыхать.
По доктору Синельникову, плохое зрение - от нежелания видеть.
Посмотрите на этот мир другим, новым, чистым, свежим взглядом и проблем с глазами не будет.
я принемаю "Аскорутин"для глазок нужен витамин C, белки глаз действительно стали белее,мелкие сосудики укрепились!
Лучше не делать никаких капель,иначе через некоторое время глаза привыкнут к этим каплям и потеряют свой естественный перелив и блеск и без регулярного использования капель будут блеклыми.Лучший и даже полезный способ-это чай.Пусть эффект не такой сильный,зато никакого вреда вам не принесет.