Главным образом вопрос касается брюнеток, шатенок или русоволосых, которые осветлялись раньше или осветляются и по сей день. Изменилось ли отношение мужчин к вам после того как вы стали блондинкой? Стало ли больше или меньше мужского внимания? Или все осталось по-прежнему? Большая ПРОСЬБА не начинать в моей теме непродуктивных споров о том кто лучше блондинки или брюнетки, все хороши по-своему.
Автор, надеюсь, что тебе лет 14...судя по степени развитисти серого вещества, расположенного в черепной коробке...
Я была блондинкой 5 лет. Сама русоволосая. Постоянно слышала : ангел, Барби..У меня нос курносый и волосы вьющиеся)))...Потом надоело. Покрасилась в капуччино и это продолжается 4 года. Мне так больше нравится. Внимания меньше НИ ЧУТЬ не стало. Даже больше..Так я выгляжу ярче на мой взгляд....
Я всех цветов ходила, сейчас в блондинку перекрасилась... Некоторые говорят, что намного лучше, другие наоборот - хотят, чтоб обратно темненькой стала...) Мужского внимания как было много, так и осталось.)
Я когда под пацана постриглась, вот тут-то и началось самое интересное. *** на цвет- главное образ и уверенность в своей неотразимости.
1, спасибо за мнение, вы свободны :)
всю жизнь была шатенкой,потом перекрасилась в блондинку и вышла замуж через 2 недели личного знакомства,муж причем увидел сначала меня в инете на фото шатенкой,но я уже перекрасилась в блонди!
мораль: цвет волос,это все фигня)
Я в блондинку крашусь уже 12 лет. Когда на 2-ом месяце беременности перекрасилась по совету своего парикмахера в родной каштановый, ну, типа вредно и всё такое, муж просто офигел. В течение 5 месяцев он ужасался и говорил, что живёт с другой женщиной. Потом я сама не выдержала, ненавижу этот свой цвет, он мне совершенно не идёт, спросила у врача разрешения и перекрасилась обратно в блондинку, как и была. У меня сразу и настроение нормальное стало, и муж так радовался, как будто реально я поменялась, а не цвет волос. Но это, наверное, действительно так и есть: цвет волос и ощущения от своего вида очень влияют и на настроение, и на отношение к тебе. Тут главное, правда, не столько цвет, сколько факт, что он вам к лицу больше всего.
Просто у меня есть знакомая, которая постоянно осветляется, так как, с ее слов "однажды покрасившись, реально поняла, что "джентльмены предпочитают блондинок"". Вот и заинтересовал этот эффект :)
Я также перепробовала все цвета - была и рыжеволосой бестией, и жгучей брюнеткой, и блондинкой, даже пару лет назад решилась на кардинальную стрижку, чтобы потом отрастить свой светло-русый цвет волос. типа, свой цвет обязательно должен смотреться эффектно ))) И покрасилась, в конце концоа, опять в ... блондинку. Даже мастер мне сказала, дааа, блондинка - это ваше!!! Вот, чес слово, блондинка - это завораживает мужиков )))
меня вполне бы устраивал свой собственный цвет-пепельно-русый, да седых волос многовато. Поэтому мелирование-вынужденная вещь. И все говорят, что блондинкой я смотрюсь намного моложе и нежнее.
Внимания однозначно становится больше, потому как светлый цвет волос настраивает мужиков на доступность блондинистого объекта. Увы...
Есть типажи, которым напрочь не идет блонд. Если Анжелину Джоли, Монику Белуччи, Пенелопу крус, Сальму Хайек, Кэтрин Зета-Джонс или Наталью Орейро покрасить в блонд, получится ужоснах:)
Не девочка, то есть кареглазые смуглые девушки... Да, им блонд обычно не идет. А мне не помешает выглядеть немного доступнее - и так чересчур серьезный имидж в связи с должностью.
Автор, я вам вот что скажу, была я блондинкой, всё хорошо, отлично. Перекрасилась сдуру в каштановый, причем, родной мой цвет. Всё. На улицах гораздо меньше мужиков смотреть стало, не заигрывали, ничего. Перекрасилась обратно. И я их понимаю, сама, если вижу девушку-блондинку, глаз от неё не могу отвести, пока хорошенько не рассмотрю =))))) Главное, чтобы волосы были в хорошем состоянии и цвет чтобы приятный был.
У меня свои средне-русые волосы, глаза зеленоватые. Когда осветлила волосы внимания стало намного больше. За волосами очень ухаживаю - делаю маски, многие думают, что натуральный блонд. Нет ничего хуже пережженых волос, т.ч. ухаживать за волосами надо!
Ну и цвета одежды подбирать подходящие.
я шатенка от природы. Пару лет назад эксперементировала - покрасилась в блондинку. Оказалось, что светлый цвет волос мне тоже очень хорош. Получала кучу комплиментов! правда мороки было много с темными отрастающими корнями, ну ничего справлялась, в салон ходила регулярно как на работу :)
НО по сути не могу сказать, что когда я была шатенкой, у меня было меньше поклонников - столько же, остались и прежние воздыхатели и новые появлялись. А сейчас уже светлые волосы наскучили, и вот несколько месяцев назад снова вернулась к своим каштановым волосам. И снова получала кучу комплиментов на счет моей преобразившейся внешности, и как всегда мужского внимания предостаточно!... Так что лично для себя сделала вывод, что я хороша в любом образе)) А взрыв повышенного внимания к моим волосам вызывает исключительно эффект новизны от кардинальной смены имиджа :)
я тоже брюнетка!сама русая но год уже крашусь в темно каштановый-прктически черный)Безумно хочу перекраситься в блондинку(ну не белую совсем а светло-светло русую,пшеничную такую)Посоветуйте пожалуйсто краску,какой в ыкрасились и сколько раз, и как вы поддерживаете цвет!(краситься собираюсь в домашних условиях)