Девочки, если на ужин есть арбузы (а я их так люблю, что могу половину съесть)-можно ли считать, что вообще не ела-желудок ведь набит водой?Или все равно полно калорий-там же сахар?Короче, калорийны ли арбузы?
арбуз-это мочегонное средство,калорий очень мало
Можно несколько дней на арбузной диете сидеть, раз любите. Насколько помню - на 10 кг веса - 1 кг мякоти арбуза. Только не больше 5-7 дней можно сидеть, т.к. из-за большого количества жидкости идет сильная нагрузка на почки и сердце.
на 10 кг вашего веса - 1 кг мякоти арбуза в день!)
Сегодня по телеку видела, что арбузы щас продаются сильно нитратные...
Могу вызвать тошноту и головокружение.
Если вы не в Москве, то ешьте, конечно. Нашими явно питаться нельзя(
4, точно. Вчера не выдержала (ну, ооочень люблю арбузы) и купила первый. Такая гадость, кисловатый и явно с нитратами (внутри такие белые прожилки узелками, в том году по тв говорили, что это признак нитратов, они в этих прожилках накапливаются). Короче, буду ждать сезона))
Мы дыньку покупали, такая вкуснятина!Сладкая
мм..я в москве...но сегодня куплю,очень хочется))
А у нас такие арбузы вкусные продают. Каждый день ем по половине. Покупаю у таджиков на базе. Вкусные,сахарные:) Я из Владивостока.
я уже пол года арбузы ем по 3- 4 кг в день) тока писать бегаю) где то читала что за сезон нужно съесть 40 кг арбузов)
Зараз - у вас оне и без нитратов и селитры растут.
А наши напичканы всяким гамном. Я не ем.
Буду есть в конце августа, наверное.
Инге, у меня кстати папа как то в Киеве траванулся арбузом, так он щас их боится и уже очень много лет не ест))
11 - вот-вот. не хотела бы отравиться.
тем олее, щас запретили резать их, прдают только целиком - так что и не влезешь внутрь посмотреть на химический состав)
12, почему это резать запретили??
13, потому что они ножи не моют)
Жо)) облизывают?)
У арбузной диеты есть один бооольшой минус. Желудок сильно растягивается, и потом все время хочется жрать.. Поэтому не советую - может за счет малого количества калорий вес и сократится, но зато потом растянутый желудок свое возьмет.
я тоже очень люблю арбузы. и тоже тут не выдержала - купила на днях..( В итоге- горло жжёт, явная аллергия.. Просто страшно подумать, что они туда впрыскивают ( видела по ТВ однажды, что даже шприцами в арбузы вводят красители и всякую другую гадость). Короче, травят нас эти гады, это точно.
Арбузы можно не только есть, а с помощью их ухаживать за кожей лица :)
www.naturalmask.ru/arbuz-mask.html