я недавно смотрел фотографии птиц в интернете и удивлялся насколько красивы некоторые птицы.я даже маленькую страничку сделал, куда поставил 10 фотографий самых красивых птичек, которые нашол в сети за несколько часов поисков.к сажелению не знаю названия этих птиц.
Мне синички нравятся. С красным пузом :)
Зимородок
курицы
Люблю попугаев. Очень красивые, добрые, ласковые птицы.
курицыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фламинго!
Пингвины самые красивые, особенно когда летят))))
7 гониш
8 Чё никогда не видело косяка пингвинов в небе?:))гы гы)_))
Дятел вне конкуренции.
Покажите,может найдём названия. А с красным животиком снигири,а не синицы. Синицы жёлтенькие животики. Есть птица коростель, с хохолком, а вообще все они очень красивые
11 - тьфу ты, правда. Спасибо, что исправили, че-то я попутала. Снегири мне нравятся :)
мне птицы вообще не нравятся - у них наверняка под перьями куча жучков и блох всяких :)))))))))))))
не видило
снегири!
Попугаи, пингвинчики ))
гуси
индюки
13 - вот-вот... Гостила как-то в деревне. Мне вынесли показать цыплёнка. Он такой миленький был и пушистенький... а потом у него над глазом какая-то пакость пробежала/проползла. Как же мне противно стало =)))
Ой, ну павлин конечно! Еще лебеди красивые птицы, фазаны очень стильные, ласточки элегантны. Колибри - гламурные птички. А синички и варакуши очень милые.
мой муж:))
ЛЕБЛЯДИ!
все хищные)
самолеты!
Туканы и утки-мандаринки
павлин-мавлин
фламинго
Фламинго
я тоже кур люблю )))
павлины самые красивые,когда хвосты распускают.олуби есть красивые и совы.
Кингфишеры) Обалденно красивые птички, но, к сожалению, ни одно фото не передает радужных переливов окраса( Их надо видеть в живую, конечно...
Лебеди ниччо так)
...И вкусные, говорят))
попугаи-)
уточки!
вам всем на ветку "психология" срочно!!!!!!
воробьи после дождя
Voroni
Сокол-сапсан! У него грудка,как царская мантия и взгляд ясный.
Коршуны
Семейство соколиные, совы.
волнистые попки
Альбатросы
Орлы, соколы, ястребы, попугаи, вороны и пингвины!!!!
Куры-гриль
Колибри, они ростом с пчёл и очень красивые.
Колибри похожи на огромное насекомое.
А мне снегири нравяцца. Сидят такие на снегу как красные яблоки. Обожаю этих птиц.
у франи пмс наоборот:)) на рамантику патянуло. гы
Мне все птицы нравятся :)