Гость
Статьи
правильная форма …

правильная форма головы?

Встречается вот такое выражение: правильная форма головы (черепа). Еще пишут, что это редкость. Или наоборот говорят: форма головы неправильная. Интересно, какая форма считается правильной, какая нет, и что вообще под этим подразумевают? Неужели так много тех, у кого черепа какие-нибудь квадратные, или типа с острыми углами, с рожками? :)

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Бритни Спирс лысую бошку видели? Воооооот.

Дед без трусов

Грушеобразный череп щитаеццо эталоном

Мика

Плоский затылок.

К. Воробьянинова

правильная форма головы у Натали Портман)

Кружево

Автор, много. Только единицы лысых девушек и парней красивы.

именниница

у меня правильная форма

Гость

фото в студию!

Гость

Смотрите фильм "Сильва". Там пЭрсонаж Игоря Дмитриева вам все объяснит! -)

Гость

4, мне каца у неё спереди голова широковата и низковата.

федор бондарчук там красива лысина

или сергей бондарчук........

Гость

Черепа делятся,грубо,на три типа-брахицефалы-это те,у кого промежуток от переносицы до затылка короткий,долихоцефалы-противоположность,и нечто среднее между этими двумя типами.Среднее-оно красиво.А две крайности-не очень.Почти все брахицефалы имеют плоский затылок,а долихоцефалы-дыню на шее,вместо головы...Так же имеет значение ширина лица и промежуток между глазами.В России есть тенденция к широким лицам и коротким черепам.В Эфиопии-черепа длинные и лица узкие.

Автор

12, спасибо конечно за консультацию. Но какая правильная, какая нет, все равно не очень понятно... У меня голова по форме круглая, не кривая. Затылок немного плоский, не совсем конечно, но и сильно не выступает. Лицо довольно широкое, и сам овал круглый почти. Промежуток между глазами средний. Это правильная форма считается или нет?

Автор

1, у Бритни Спирс это правильная форма или нет? Мне вообще не совсем понятны критерии. "Правильная" подразумевает какую-то определенную форму, или могут разные виды "правильных" быть.

Гость

Знаете у кого правильная форма головы у Джейсона Стэтэма,Джуда Лоу! А форма головы с приплюснутым затылком является признаком ограниченности и упрямства я сам это заметил,что у таких людей мозгов и ума как у младенца!!!!!!!11

Гость

По мед. исследованиям, правильная форма черепа должна быль в диапазонах: расстояние от лба до затылка - примерно 17 см; расстояние меж висками - примерно 13 см; общая ширина головы спереди - 14/15 см; высота головы должна быль примерно 19 см.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Самые идеальные линии черепа да и лица,я думаю были у НЕФЕРТИТИ .Потому и брили ей голову дабы любоваться могли все именно этими красотами.А еще я думаю -все дело в пропорции"ВИТРУВИАНСКИЙ ЧЕЛОВЕК ",Леонардо эту иллюстрацию нарисовал для архитектора Витрувия.А архитектура не терпит приблизительности- Это четкие пропорции и точная геометрия.Посмотрите пропорции "В... человека" сравните со своими.Хотя,кто его знает .что такое совершенство.Но знаю точно,как парикмахер с 27 летним стажем - стрижки и смотрятся и получаются на много красивей на основе черепа ближе к Нефертити. Всем хорошего настроения!!!

Каролина

правильная форма черепа должна быль в диапазонах: расстояние от лба до затылка - примерно 17 см; расстояние меж висками - примерно 13 см

Гость

фтгня какая то, у меня 185 длина и ширина 15

Гость

вернее 150

Ираида

Правильная форма считается у кошек - круглая.У людей тоже так.Очень красиво,когда у человека голова правильной формы.У женщин можно делать красивые прически,косы.Мне, к сожалению не повезло.В младенчестве я постоянно лежала на затылке.Мать была не опытная.В результате голова сплющенная.Молодые матери:почаще поворачивайте своих детей на разные стороны головы.Я чувствую себя ущербным человеком.

SVET
К. Воробьянинова

Сообщение было удалено

Я читала, что правильная форма у турецкой актрисы Тубы Бюйюкюстюн, об этом упоминается в лекциях преподавателей университетов.

Андрей 33 года
Ираида

Сообщение было удалено

Поворачивайте чаще, и да вырастет дитя яйцеголовое

Гость

А чувство ущербности, так оно не из формы черепа "растет"...

Гость

Правильная форма это форма яйца. Про Нефертити вам написали уже. Как раз яйцевидная голова. Красивый выпуклый "математический" Затылок. Высокий лоб. Не слишком широко по бокам. Бритни и натали портман вполне подходят под это с небольшими огрехами

Гость
Гость

Правильная форма это форма яйца. Про Нефертити вам написали уже. Как раз яйцевидная голова. Красивый выпуклый "математический" Затылок. Высокий лоб. Не слишком широко по бокам. Бритни и натали портман вполне подходят под это с небольшими огрехами

Т е это ближе к овалу который сужен к подбородку и шире к макушке

Гость
Гость

У Бритни Спирс лысую бошку видели? Воооооот.

Чеегооо 2008 город

Гость
Ираида

Правильная форма считается у кошек - круглая.У людей тоже так.Очень красиво,когда у человека голова правильной формы.У женщин можно делать красивые прически,косы.Мне, к сожалению не повезло.В младенчестве я постоянно лежала на затылке.Мать была не опытная.В результате голова сплющенная.Молодые матери:почаще поворачивайте своих детей на разные стороны головы.Я чувствую себя ущербным человеком.

Я поставила лайк не потому что считаю вас какой-то неправильной, хоть вы так и говорите про себя (форма черепа) а к тому, что вы правы, ребенка надо поворачивать почаще, чтобы череп был красивым.

Форум: Красота
Всего: 54 945 тем
Новые темы за неделю: 160 тем
Популярные темы за неделю: 29 077 тем