Кому нужна? На карте осталось еще 7 месяцев! Клуб зебра-фитнесс, есть баня, турецкая баня, джакузи, залы для сайклинга, для занятий боксом, танцами, аэробикой.
Зал с тренажерами, солярии, салон красоты..Работает круглосуточно. Классный клуб, только времени нет ходить:(((
Далеко ли от метро и сколько пиастров вы хотите за карту
да, автор,сколько вы хотите за нее? входит ли йога и пилатес? и скажите, можно ли добраться доклуба от кузьминок?
2, можно маршрутка и автобус ходят, Автор, а за какую цену продаете?
автор, е-мое, вы где? я как раз ищу фитнес-клуб, никак не могу подобрать, то слишком дорого (85 за год), то далеко!
от метро - 2 шага (это в ТЦ БУМ на -1-м этаже), продам за 17 т.р. То есть в месяц выходит примерно 2430 рубликов, Они продают годовые и полугодовые карты, а если пересчитывать помесячно, то годовая карта у них стоит 2200 в месяц, полугодовая - 3500 в месяц. Можем поторговаться ;-) можете посмотреть их сайт www.zebrafitness.ru
автор, а бассейн есть там? йога, пилатес?
не, бассейна там нет, а вот и йога, и пилатес есть
а то я на сайте йоги и пилатеса не нашла...а как там убранство внутри? нормально? это не империя фитнес? а то я к ним на сайт занлягула случайно, офигела просто от таких условий!
что в вашу карту входит?конткретно?скажите плиз....чтобы потом не было недоразумений
да, и как насчет заморозки? тоже скажите пжлст
в мою карту входит возможность круглосуточно посещать клуб:) заморозки нет, йога и пилатес ТОЧНО есть, также есть еще 1 бесплатное медицинское тестирование (мною неиспользованное)
понятно! :) автор, а вы где сами живете?
с убранством там все на уровне, это не какая-нибудь зачуханная качалка в подвале с ободранной штукатуркой, так что не волнуйтесь, современный дизайн со вкусом, все чисто и красиво
я живу на Братиславской, рядом совсем
когда вы хотите ее продать?
в смысле, рядом со ст. м.
да хоть сегодня!
а почему тогда продаете? рядом ведь все, ближе даже , чем мне ехать
а вы вообще срочно продаете?
потому что с моей работой могу только ползком до кровати вечером доползать:(
вообще нет, не срочно, но хотелось бы где-то в пределах 3 дней
блин, 3 дня для меня это мало! у меня отпуск на носу! я думала вы можете подождать
да, ну если вы до 15 августа определитесь... тогда у меня самой отпуск
я 14 улетаю! поэтому все деньги на отпуск! свободных 17 штук нет:(я думала после отпуска, тогда да!
ну смотрите сами.. если желание не пропадет, а также если я еще к тому моменту ее не продам, пишите мне на почту ofrolova82@mail.ru, я вернусь из отпуска 30 августа, так что буду на связи, если что..
если напишите сейчас, могу еще с ответным письмом написать мой моб. телефон
В нашем клубе по чужой карте ходить нельзя. При первом посещении людей фотографируют и потом каждый раз сверяют фото.
а за 14 с вашим переоформленем?
потому что ща годовая карта стоит 22000 р.
готова купить вашу карту