Гость
Статьи
В моде БРЮНЕТКИ???

В моде БРЮНЕТКИ???

вы заметили что в моде брюнетки?и мягкие , аппетитные женственные формы?

блонди
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аленка

Вот ,вы, блондинки все и показали свои истинные злобные лица!Нет ,ну я конечно догадывалась, что зависть страшное чувство!Но чтоб настолько и не догадывалась!

Аленка

Да а ведь вопрос то был про брюнеток,а всполошились то все блондинки!

ekaterina

брюнетки суппер!!!

Киса

Брюнетки впееееред!

жгучая

какая нах разница блондинки или брюнетки!в каждой есть какаято изюменка так что девочки развивайте её ато так тупими и останетесь спорить кто гламурней брюнетка или блондинка!

ши

в моде натуральность - если светлые волосы натуральные - супер - а на мой взгляд - самые красивые девушки - брюнетки и шатенки - пергидголь - это моветон

Бруня

Брюнетки красотки, а блондинки мыши (:

Прекрасно!!

БРЮНЕТКИ КРУЧЕ БЛОНДИНОК..ЭТО ФАКТ!!!!!

Брюнетка

Не брюнетки в моде..

Просто вокруг столько блонда -что мир стал казаться белесым...

Когда я одна оказываюсь среди блондинок - все мужское внимание привлекается ко мне. Это не потому, что я такая вся шикарная... Просто-другая.

А блондинок и перепутать можно - все под копирку - белые, высушеные до костей, желтые от солярия.. ах, да еще и ногти - обязательно см по 3... все красавицы гламурные.. просто - все одинаковые, как солдатики на плацу)))

Кэтти

Конечно же цвет волос не играет ни какого значения в предпочтении.Я удивляюсь,блондинки считают себя такими красавицами и такими самоуверенными в том,что мужчины только на них и смотрят!Я-брюнетка и несколько об этом не жалею!!!Когда я иду по улице,то многие парни на меня смотрят.А я ведь - брюнетка!Так что,блондинки,усмиряйте свой нрав!Все равны!

Крассава-БРЮНЕТКА!

Блондинки,чё забыли на нашем форуме?Чешите на свой!И завидуйте у себя на форуме,коль такой имеется,"форум для тупых" называется.А ещё говорят,что брюнетки завидуют блондинкам,ха-ха,здесь-то всё ивыяснлось!Альбиносы сушёные,завидуйте дальше!БРЮНЕТКИ,МЫ ЛУЧШЕ!!!

БРЮНЕТКА

Кстати,цвет волос зависит от наличия пигмента...У блондинок он отсутствует,поэтому они и белые.Даже природа их обделила...бедняжки...ха-ха,так им и надо!Белёсая крыса написала,что брюнетки грязноволосые.А у блондинок волосы цвета мочи!Грязь-то отмывается,а моча-то - воняет!Кстати,брюнетки чистоплотней блондинок!От блондинок вечно воняет!

Самая лучшая

Брюнетки!Как вы можете спорить с блондинками!Что вы,также нельзя!Ведь блондинки такие красивые,как КОБЫЛЫ СИВЫЕ!!!ха-ха-ха!

эппа

ээээээх!

тоже думаю

А, я рыжая))

Гость

Эти брунетки заполонили все рынки,города и веси.Мы ж не на Кавказе.

Дорогуша

Действительно, я тоже заметила, много народу мерекрасилось в чёрный. Мож действительно мода пошла...

Дорогуша

110 Брюнетка +5

Гость

Это перекрашенные блондинки, их достали,теперь за крашеных брюнеток принялись.

miss_sexy

Брюнетки всегда в моде-это классика...

Гость

да, брюнетки всегда в моде!А то,что мужчин привлекают блондинки-это чушь которую придумывают блондинки одинокими вечерами....Всем давно известно что брюнетки лучше блондинок!!!!!И как бесит когда эта белая моль(блондинка)пишет от зависти гадости про брюнеток!!

З.Ы.Вы все дуры(блонд), завистницы!!Смиритесь уже, наконец, что брюнетки рулят!!!!!!!!

Гость

всем известно что блондинки тупые!!!!обломитесь!!!!брюнетки рулез!!!!!суперрррррррррррррррррррр!!

Нина

я от природы темно руссая, была светленькой, мужчины обращали внимание, перекрасилась в черный - тоже, мужчины смотрят больше на черты лица и фигуру, а цвет волос не имеет значения, есть конечно принципиальные, у которых определеный образ в голове, а в целом, я заметила многие стали краситься в брюнеток,но лучше выглядить не стали, и наоборот!главное быть стильной и ухоженной с любым цветом волос!!!!

*S*o*L*н*Ц*е*

Мне вообще не нравятся блондинки, они как голомянки!!!!=) Вы хоть раз слышали чтоб про блондинок говорили, что они эффектные???=D Я ни разу...=)

LADY

БРЮНЕТКИ 4REVER!!!!!!!!!!

конечно

Герда

Брюнетки самые сексуальные, и страстные и красивые! Вот так вот)

светка

я стала брюнеткой ..очень давольна ...хоть волосы нормальные стали...белая пакля осталась в прошлом))))

Мася+

Брюнетки супер,но лучше еще иметь умственную красота и тогда можно гордиться своим цветом волос и фигурой

da

da brunetki klassnie,

брюн
Элси

Сообщение было удалено

судя по написанному - натуральная блондинка. во всех отношениях.

Yulia

Пожалуйста проголосуйте за подругу Иру из Томска!!! Голосование до 27 марта, голосовать можно каждые 24 часа.

http://silvercoffee.ru/competition/?action=polls&id=30

лера

в таких местах, как здесь сидят только блондинки и только они парятся, что сейчас в моде, какой цвет волос.

Главное быть ухоженной и красивой)а все остальное не важно!

САМ БОГ

Люди, в древние времена блондинками были девушки легкого поведения, так принято считать и сейчас...

Татьяна

Что за глупые споры. В моде естественность. Нужно что бы хорошо смотрелось.

Драная чёкнутая кошка
Биби

Сообщение было удалено

Мне страшно представить, что эта дама сделает со своей дочерью, если та выберет быть не платиновой блондинкой, а на тон ниже.

блонди

Сообщение было удалено

да брюнетки в моде при любой погоде!!!!!!!!

Гость

Неправда БлоНдИнКи всегда в моде и только они все слышали.

Гость
*S*o*L*н*Ц*е*

Сообщение было удалено

Сказало чорное солнце ;)

Саша

Это правда,раньше были в моде блондинки,потом началась мода на натуральный цвет,а сейчас брюнетки...

Саша

я много знаю мужчин которым нравятся брюнетки,один вообще сказал что блондинки на одну ночь. хотя некоторые парни которым нравились брюнетки встречатя один с шатенкой а другой светло-русой))))

Гость

Вспоминаю поговорку:"Модно-да никому не годно!"))))

Девушки,модно то,что вам идет)))не гонитесь за модой)а если постоянно перекрашивать волосы,то останетесь без них)

Гость

Девки....)))) всякую ***!

Мы наоборот должны поддерживать друг друга,как самый милый пол на земле, а вы как собаки скубётесь. Ведь каждому своё, кому что идёт!

Что за народ завистливый нынче?..

Супер-кошка
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, уже никто не ругается, мода на брюнеток давно прошла, тема была создана в 2008 году. Блонди рулят!

лиза

Брюнетки МЫ круче ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

Руслан

Брюнеточки сексуальнее, имхо.

+ У меня много знакомых девушек и блондинок и брюнеток, с брюнетками, действительно, есть о чем поговорить,а блондинки как дурочки себя ведут,по-ходу думают,что это зацепит

Док
Гость

Сообщение было удалено

Белль(Красавица и Чудовище),Эсмеральда (Горбун из Нотр-Дама), Белоснежка, Жасмин (алладин), Тиана (Принцесса и Лягушка),Меган (Геркулес), Ассоль (алые паруса) и т.п.

Тупо судить о героинях по цвету волос ваще.такого бреда как вы написали,я давно не слышала

Гость

ДУРЫ ВСЕ КТО ХАИТ БЛОНДИНОК!!! КАКАЯ РАЗИЦА КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС:) ИХ ПОКРАСИТЬ МОЖНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. А БРЮНЕТКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕЙЧАС В МОДЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БРЮНЕТКИ КОТОРЫЕ КРАСИЛИСЬ В БЛОНДИНОК ЗАМОНАЛИ!!! ЖЕЛТЫЕ ДУРЫ!!!

Гость

Брюнетки и только БРЮНЕТКИ!!! Ани настоящие не крашание они такие чёрнинькие такиз Киски)А блонди Шалави!

Гость

В моде брюнетки со светлыми глазами - такие как Аида Нурмамедова!