вы заметили что в моде брюнетки?и мягкие , аппетитные женственные формы?
нет, не заметила)
Блондинки -the best!
Блондинки всегда рулят!!!
сейчас опять пойдут споры...надоело.
Блондинки- супппперрррр!!!!!!!
В моде симпатичные девушки с хорошей, пропорциональной фигурой.
надоели!
нет,только-только слышала где-то что в моду опять входят блондинки!!
Брюнетки с большим бюстом 100%
В моде - настоящие женщины!!!! А вы тут о пустом разговаривайте.
Блииин! С таким трудом блондинкой стала!!!! И что, все труды коту под хвост???
Автор права, сейчас действительно Эпоха Брюнеток с Женственной фигурой...
ну, предположим, брюнетки в моде - и чего делать? перекраситься и следы от эпиляции над верхней губой нарисовать, чтобы не было сомнений что настоящая??
не замтила про формы
Да, дебильней темы найти трудно. Вчера была похожая: про карии глаза
Когда же придёт мода на умных девушек :)
Бегите красить волосы. А завтра какой нибудь пид0раст дизайнер побреет голову своим моделям для журнала, и в моде будут лысые. Тогда всей толпой побежите бошку брить. Дуры, одним словом.
сейчас тут отметятся все блондинки форума )))
а ччо лысые тоже красиво смотрятся...шинед о'коннор например....
ну надо же и брюнеткам побыть в моде хоть какое-то время, а потом все снова вернется на круги своя - блондинки, потом снова брюнетки и так по кругу. Спорить не о чем.
Сегодня шли с моим мужчиной и на встречу охренительная брюнетка плыла, красивая, мой чуть шею не свернул, и все оглядыались только на нее, стерву.я блондинка ,и все- равно мы красивее.
ещё один голос за блондинок)))
13 - когда блондинки были в моде, умные брюнетки не вытравливали брови и ресницы для натуральности.
Это же классике - "мальчики любят блондинок, а мужчины брюнеток".
так хочется стать брюнеткой, но мне не идет. вот чуть что не так, слышу от мужа БЛОНДИНКО.
Правда, автор, правда :)
Мой
Ну все, достали эти брюнетки, мой сейчас при друзьях предложил перекраситься в черный, друзья согласились и сказали что брюнетки смотрятся горячо и роково. Может и правда покраситься, если честно,то в тайне мне тоже нравятся черненькие, но от мужа неприятно слышать конечно.
29, не надо))) а то будете выглядеть по-бл*дски (как брюнетки крашеные в блонд))))
26, перекраситесь - будете Брюнедко (если что не так)))))
в моде всё натуральное. а блонд это цвет. настоящих бывает мало :( а цвет мало имеет значения вот представте идёт брюнетка высоокая красивая, бюст громадный и блондинка пусть и с красивыми волосами, но такая.. ни рыба ни мясо... ну понятно все взгляды на брюнетку.... и если поменят их цветом волос то все взгляды будут на блондинку. во как :(
еше один голос за блондинок.
выбираю блондинок, так как они в любой стране выделяются, что у нас в рашке, что в англии, что в италии, что в африке. моды на брюнеток не заметила, конкурсы красоты, где большая часть стран участниц -черномазых обезъян не смотрю, а вот реакцию мужиков по улицам можно проследить. )))))
Господи, что за понятие "мода" на цвет волос((( Еще бы на цвет глаз ввели. Сейчас на карие - во я попала, пойду повешусь:) Если человек родился светловолосым и голубоглазым, что ж ему теперь утопиться пойти))) Бред вообще:)
да мы самые красивыееееееееее
Ха! А блондинки сразу брюнеток оскарблять начали))) Я за брюнеток))
34, выделяются красивые девушки. без оглядки на цвет волос. 13, полная чушь, темные волосы на глове - не признак наличия усов. злющие блин какие, гидропиридом мозги вытравили совсем
Брюнетки асексуальны, с карими глазами вообще похожи на собак.
лысые самые красивые ...лысые....
брейтесь налысо!!!!
В моде шатенки и рыжие, а то все блондинки-брюнетки)))
Чёй-то вы, блондинки, так на брюнеток набросились, оскорблять порываетесь? А, ну да, я поняла, каждая из вас представляет из собой какое-то аморфное белое пятно, где, если не подмазать макияжем, не разобрать где нос, где глаза, где ресницы и брови. Конечно, вы смотритесь бесцветно и убого по сравнению с яркими брюнетками. Теперь решили злость свою тупую выплеснуть. Одно слово - блондинки, не зря про вас анекдотов больше ходит, чем про остальных персонажей.
Брунетки задолбали своими тупыми форумами.
А блондинки задолбали своими тупыми ответами
И понеслааааась....
тра та та
??? соответственно блонди с карими глазами похожи на белых собак?
сразу Франя вспоминается...
А у собак тоже бывают голубые глаза, особенно у щенков)
люди! вы собаки!)))