Гость
Статьи
Помогите определить …

Помогите определить ВИД ПИЛИНГА по описанию

Делала как-то пилинг у косметолога, след которого потеряла. Стоил он очень дешево (200 р., кажется). Процедура была такова: после снятия косметики косметолог нанесла мне какой-то гель (кажется, гель), поделала пальцами кругообразные движения по коже лица, в результате чего образовались катышки (это была верхний ороговевший слой кожи). Результат - отличный, шелушащиеся участки кожи очистились, нос выглядел как после чистки - блестящий )) Я так думаю, пилинг был кислотный, раз кожица "сверху" так легко отошла, и с низким содержанием кислоты. А вот что за кислота - вопрос. Кто может подсказать? У кого был такой опыт?

Лука
11 ответов
Последний — Перейти
Мурча

это обычный пилинг не кислотный, похож на гоммаж по описанию даже скорее.

Ах!

Вероятно,вариант гомажа(скатки)с фруктовыми кислотами,либо ферментами.

Гость

какая кислота? вы в своем уме? гоммаэ, скраб с гликолиевой или фруктовой кислотой максимум..но похоже просто на скраб..за 200 ти то рублей!!! )))) купите эксфолиант любой и делайте дома хоть каждую неделю....

Автор, у Lancomе есть похожая вещь, в голубом тюбике. Гель, массируешь им лицо - отмершие клетки скатываются, смываются водой.

да уж........за 200-то рублей какой может быть пилинг ?

купите себе какой-нибудь скрабик за ту же цену и пользуйтесь раза 2 в неделю

думаю эффект будет не хуже, зато экономия какая............

Марина

У меня после умывалки клиник, кожа тоже поменможку скатывается...

Лука

это был не скраб, т.к. никаких абразивных частиц я не чувствовала, в том-то и фишка!

Лука

Антилопа нильгау, спасибо. Но люкса не хочется, не то. Готова, скорее, курс гликолевой кислоты купить, например. А с похожим эффектом я покупала гель от японской фирмы Cefin http://www.cefine.ru/index.php?action=tovar&tov=86 Тоже катышки дает, тоже без абразивных частиц, но эффект не такой здоровский, как был тогда при пилинге. Тогда даже черные точки на носу пропали!

Лука

девочка-припевочка, скрабики - это зло! т.к. это механическая чистка, травмирующая кожу. гораздо полезнее химические пилинги с не оч. высоким содержанием кислот, когда воздействие на кожу более мягкое.

Гость

Антилопа нильгау,а как называется эта вещь в голубом тюбике от Lancome не полскажите,

Бьянка

3,а разве гликолевый пилинг это не фруктовая кислота?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: