Расскажите кто доволен , кто нет ? Я вот не знаю делать или нет,пару раз видела - слишком яркий контур, смотриться неестественно. Хочу натурально- розовый под цвет губ,чтобы даже когда я была ненакрашеная, окантовка не выделялась, кто подскажет- такая техника есть в татуаже губ ?
я тоже хочу. вот пойду на консультацию.. сама боюсь что будет неестественно смотреться и выделяться сильно когда не накрашена (((( хочу просто контур с растушевкой.. тоже очень интересно послушать тех кто уже делал
Я делала. Такая техника есть в татуаже губ. Татуаж с растушевкой. Одним цветом контур и растушевка по губам. Делайте за два раза. Не берите яркие света, если боитесь.
Я вот, наоборот, хочу еще ярче. У меня свои губы были розовые.
ну вот просыпаюсь я по утру... заспанная припухшая... а на лице как пожар губы идеально накрашенные ))))) как то даже страшно... хочется просто контур почетче под цвет губ что б с утра просто блеском пройтись и бегом на работу )))
еще период заживания.. вообще и хочется и колется
Я так и сделала. Теперь "с утра просто блеском и бегом на работу". :)))
Mama Natasha,привет!
Отраву мою ещё не юзаешь?
6 а у вас фотка губ есть? ))))
О периоде заживания.
Три дня ходишь "красивая" как японская гейша. :) Губы яркие и припухшие. Пьешь через трубочку. :) На третий день корки слезают, цвет уже не такой яркий, припухлость сходит. Через неделю как новенькая. :)
Подружка, привет! Нет, жду осени. Я тут после фотоэпиляции на солце вылезла, так пятнами загорела. Спужалась, жуть ! Сошло. :) Так что с "отравой" твоей, пока, до осени повременю.
10 )))))))) прикольно.. в инете читала там про 1 месяц пишут... неделя это нормально
Я тут по ходу дела еще и глазки "нарисовала". Вот это был "период заживания" ! Опухшие глазки это вам не опухшие губки. Два дня на работу в темных очках ходила. :)
О ! Неделя ! Точно ! Я уже дважды делала. Коррекция потребовалась, неярко было. Оба раза корки на третий день слезают, а через неделю уже целоваться можно.
Фотка есть. "До" и сразу после татуажа. Но там губы припухшие и сильно яркие. Счас уже не такие.
Mama Natasha,а глазик сделала фотку?
И как их посмотреть?
после губ хочу еще брови подрисовать...
Подружка, глазки еще рано фотать. Стрелки еще сильни тонкие. Она успела только межресничное пространство заполнить. Отек началася, все, делать нельзя, искажение будет. В августе на коррекцию пойду.
Вот брови мне, слава Богу, не надо. Свои как нарисованные. :)
но брови страшно!!! сколько мне в салонах краской не рисовали - мне не понравилось ни разу!!! а тут как нарисуют и вообще фиг смоешь!!!
А сколько на перманентный макияж на губах держится - говорят 3-5 лет...
Как что идите, девочки, наводите красоту. Не пожалеете. Правда, глазки ну очень больно. Но...боль забывается, а красота остается.
Ага, говорят 3-5 лет...Будем посмотреть. :)
http://ecnmx.ru/lama.html
Маша Одесса обязательно пропей перед процедурой курс ацикловира!!!!!!!!!! Я не делала сама (пока думаю), но видела как это выглядит - результат очень понравился
Девочки, я делала сразу губы ( контур) и глаза (стрелки). Это было 8 лет назад. Так вот - губы уже "сьелись", а глазки - и не думают. И моя косметичка тоже делала, так ей сказали, что глаза - навсегда. Ацикловир (таблетки) перед татуажем просто необходим, герпес "выбивает" краску, и поэтому кроме этих ужасных пузырей на губах, после их заживления, у вас не будет контура на местах, где вылез герпес.
кроха, "глаза - навсегда" ? Ух ты ! :)
Про ацикловир правильно.
ацикловир сколько пить? за сколько дней в смысле?
А если у меня никогда в жизни не было герпеса все равно Ацикловир (таблетки) пить нужно для профилактики ?
ДА, кстати, больно было, даже с обезболиванием. Корки прошли через дня четыре, постепенно, кусками. Цвет стал более приглушенным, так что не надо бояться, что останется таким ярким, как сразу после процедуры. Вообще, все равно я крашу глаза тушью, а на губы контур наношу, чтобы помада не растекалась. Но это при том, что крашусь только утром и в течение дня даже губы не поправляю, поэтому без карандаша для губ мне никуда.
Да, для профилактики!!!! У моей подружки тоже никогда его не было а после того как сделала губы у нее он выскочил!!! БРРР Испортил весь результат, пришлось переделывать. Сколько пить не помню, в инструкции написано.
Про "не было герпеса" ничего не могу сказать, у меня он был. Я бы сделала проще: подьехала бы к мастеру, который будет делать,заранее, и посоветовалась. Все равно процедуру можно делать только после полного пропития курса Ацикловира, а это дней 5. Да и с мастером пообщаться, салон заценить надо. Вдруг это антисанитария, и мастер тебе не понравится категорически. Я, например, перестала ходить к очень хорошей косметичке только из - за того, что у нее пахло изо рта. Ощущалось это только на близком расстоянии, но, увы, контакт - то при таких манипуляциях довольно тесный и длилельный по времени.
сегодня пойду советоваться.. но нужно хоть немного быть в этом подкованной... а сколько процедура длиться?
Процедура длиться 1-1.5 часа, в зависимости от виртуозности мастера ну Вашей индивидуальной переносимости. Втирайте обезбаливающую мазь хорошо-хорошо !
После процедуры синтомициновую глазную мазь и ацикловир поочередно недели 2. Будет смотреться как блеск на губах.:)
Я не крашу глаза тушью, зачем ? Только тени. И на губы контур не наношу, нет необходимости, , ведь для того и делают татуаж, чтоб ничего уже не рисовать.
итак. 3-4дня, ацикловир по инструкции. потом на татуаж (мне делали губы с уколами. колят как у стоматолога - под губу) - длилась процедура от_и_до 40минут, два-три дня губы очень опухшие и яркие, потом нормально. постоянно мазать жирной мазью\детским кремом. у меня не было корок. через 2-3недели на коррекцию.
Думаю, не стоит делать яркие цвета. Поскольку с натуральным будете смотреться круто и без косметики вообще, не будет вызывающе (будет просто красиво, поверьте опыту). А вот яркий цвет требует постоянного подкрашивания губ или ходить с видом съеденной помады. Да и представьте, вдруг надоест, захочется чего-то романтичного, а губы - красные. И не содрать. Лучше уж наоборот - хочется красные - взял помаду нужного цвета и вперед. Татуаж нужен прежде всего для устранения дефектов губ, придания им красивой формы, это не заменитель помады.
tanyuska, неужели кто-то делает красные ? Не думаю.
Mama Natasha, а в каком салоне ты делала глаза? Я тоже хочу, но отложила на осень.
Тоже скажу, что обязательно надо пить противогерпетические средства. Моя подруга на это забила, так как герпеса у нее не было, сделала губы, и их на следующий день так разнесло, что пришлось брать больничный. Результат - плачевный, пришлось после заживления практически все делать заново, потому что получилось безобразие - местами есть цвет, местами нет.
39: ну может насчет красных я погорячилась. Имела ввиду слишком насыщенные, темные тона. Хотя, когда я делала, мастер говорила, что красный тоже можно, и некоторые делают, что она не советует.
Норберта , я в Израиле делала.:)
Я делала прошлой весной татуаж губ (контур с растушевкой) и стрелки на глазах в Москве. Довольна очень. Губы делала теплого розового цвета, немного ярче натурального. И вехнюю губу мне нарисовали чуть больше, чем она есть на самом деле, то есть губы стали более пухлыми и ровными (раньше верхняя губа была тоньше нижней). Заранее пила таблетки противогерпесные, но все равно в некоторых местах он вылез. Пользовалась Виру мерцем, мазь такая, мне она больше понравилась нежели ацикловир и зовиракс. У меня вся процедура ( и глаза верхние стрелки и заполнение снизу межресничного пространства и губы) заняла 6! часов. По три часа на губы и глаза. Мне мастер сказала что губы будут держаться года 2, потом съедаются, хочется сделать их ярче, а глаза на 5, 7 лет. Потом бледнеют. Но полностью краска не выходит с них. Период заживления у меня длилсянедолго, на 4 день слезли короки и с глаз, и с губ, и уже был виден результат татуажа, то есть тот цвет, который у мня остался до сих пор. Процедуру я делала в субботу, в пн брала выходной, а во вторник уже выходила на работу, т.к. опухоль с глаз и губ в принципе уже спадала.
Мама Наташа, поеду в Израиль в сентябре, но пожалуй татуаж все-таки сделаю в своем городе! :) :) :)
У меня татуаж губ уже три года, пошел четвертый. Недавно была у мастера (делала брови), она сказала что коррекцию губ делать еще рано, все нормально держится. И вообще, это лет на 7.
http://permanent.beznadegi.net/?m=200804
живу в Н.-Илите,хочу сделать тату губ,посоветуйте хорошего и пверенного мастера!
кто-нибудь слышал про перманент губ без корок???? нашла мастера, который делает перманент и корок нет.....это нормально?
Ольга, радуйтесь, Вам попался очень деликатный мастер, да и от кожи конечно завит, но больше от мастера
Ольга, дайте координаты мастера, пожалуйста, я боюсь к кому попало идти, а мне тоже губы надо сделать, свои почти все герпес съел(!
А мне так сделали, что руки поотшибать. Всё ровно ,но цвет контура неправильно подобран и 4 года я без помады не выхожу на улицу. И герпес ничего не сьел. Что делать дальше незнаю. Заново идти боюсь. Вдруг ещё хуже сделают.