Гость
Статьи
Овальное лицо - это …

Овальное лицо - это красиво?????

Как вы считает???у меня вот лицо овальной формы и оно хоть и симпатичное всеравно меня бесит...хотела бы круглое :(

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Красиво когда лицо в форме овала, но внизу (линия подбородка) должно быть уже, чем наверху (линия лба), а просто овал правильной формы смотрится как яйцо, уродство, по-моему.

Это так и есть.Вы молодец,очень правильно все написали

Гость
Даша)))

что вы заладили овал-идеал.....посмотрите на Собчак,разве это красиво??????гыыы

и посмотрите на Дрю Берримор, и кто лучше?!!!!!

Сразу видно - ***, не разбирающееся в теме.
У Ксении форма лица - ВЫТЯНУТЫЙ овал. Это пропорции 1:1,6 минимум.
А правильный овал это 1:1.5.
Натали Портман с правильным овалом - эталон, и никакая Дрю с ней и близко не стоит.
Можете сколько угодно боготворить круги, но овал с правильными чертами - действительно утонченный идеал. А так, все лица красивы, но визуально стремятся именно к овалу :)

Гость
Яно4ка

круглое-уродство, а овальное считается эталоном красоты

я считаю что круглое лицо очень красиво, а вот овальное лицо ну так себе никогда не нравилось овальное

Гость
гость

У меня овальное лицо и оно меня просто бесит.Приходится постоянно носить чёлку.

да овальное лицо это жутко

Каталина

У меня овальное, считаю эту форму обычной, а вообще в каждую эпоху свои тренды, например в этом веке в тренде более острые сексуальные формы и черты, поэтому треугольные лица сердечком или квадратные с красивыми чертами это шик, круглые это ужас ужасный на мой взгляд.......

Гость
Дурман-трава

КРУГЛОЕ?!? Первый раз такое слышу, нафига оно вам? Овальное это идеал, к нему любые прически подходят.

У меня овальное лицо, но я некрасивая 😨

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем