Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. …
http://funny-animals-2007.narod.ru/bigcat_46.html
ну прямо как у меня
http://funny-animals-2007.narod.ru/bigcat_36.html
козочка
http://alfotki.narod.ru/animal/pages/koza.htm
мяу
http://bodtaib.narod.ru/Walls/showwall.html?filename=Animals/u1006.jpg&resolution=800x600&size=128k
да что эти животные, вот она, тигрица-)
http://www.kinopoisk.ru/picture/518497/
никакие серые или голубые здесь не канают-))
http://www.kinopoisk.ru/picture/485015/
312,ха! вчера по телеку как раз смотрела фильм с бриджит бардо и вспомнила про эту ветку, когда увидела, что у нее карие глаза)))
мне всегда было интересно, почему у волка серые глаза а у кролика красные.?-)
У меня глаза зеленые.Но самый не красивый и простецкий цвет это голубой,соответственно и глаза голубые не люблю.А о бледно голубых как у Камерон Диас и говорить не приходится. Карие тоже бывают разные. Насыщенные очень хорошо смотрятся.
черножёпые собрались и хвалят карие глазки:))))) шоколадный глаз еще вспомните - что шоколадный глаз, что "карие очи" - одна песня! белая раса с голубыми глазами - самая высшая раса на этой Земле и баста!
хе...моль бледно*****я-) голубые глаза это некрасиво, запомни и успокойся-)
белая раса-)) ха ха, *** деревенское, деревенский Иван-болван или Маша три рубля и наша, деревня блин-)
Карие действительно некрасивые, напрмер, если всем красивым кареглазым людям заменить эти глаза на серые-зеленые-синие-голубые - будет гораздо лучше, согласитесь. Карие глаза не меняют цвет в зависимости от одежды, цвет одежды не подчеркивает цвет глаз. Еще бычно кареглазые люди хотят голубоглазых детей
Уже сколько таких тупых тем было на форуме, и все равно массы ведутся. Кто красивее- брюнетки или блондинки? Какой рост лучше- маленький или высокий? Какая кожа привлекательнее- загорелая или натуральная?
P.S. для Тины пост 320- я замужем за кареглазым красавцем-итальянцем, и очень хочу чтобы дочка родилась кареглазой, как он)....
Тина, карие глаза наоборот очень красивые. Для меня самые красивые это карие. А вот светлые на любителя. особенно голубые или серые.
Карие глаза очень яркие. Как правило люди, у которых карие глаза очень яркие на внешность.
У меня карие...я бы даже сказала чёрно-карии...Хм...как-то даже не думала об этом,красивые они или нет...Есть у меня знакомая...у неё бледно-карии глаза(цвет глаз)...так она постоянно такой макиях делает сложный...что бы как-то глаза сделать ярче...
...кстати...я очень хотела,что бы у дочери были мои глаза...но не сложилось))))
Бред какой-то. Что за дурацкий вопрос! Красивым может быть разрез глаз. А этот знакомый наверное, очень ущербный, что по цвету глаз оценивает красоту девушки. *** короче.
да он не по цвету глаз оценивает красоту девушки, вы неправильно поняли, просто при прочих равных условиях у девушки со светлыми глазами будет бонус:) причем некислый
мне очень нравятся большие светло-карие(немного янтарные)глаза у девушек и светло-русые волосы, балдею от такого типажа.
а светлые..не нравится холодный цвет глаз:голубые например, а синие красивые. Зеленые: чтобы не ядовито-зеленый, а помягче.
Лично мой вкус - глаза голубые, но это мой вкус, на свете много людей имеющих в этом отношении разные вкусы. И кареглазые и голубоглазые девушки имеют равные шансы!!!
Самые красивые девушки восточного типа, с красивой точеной фигуркой, тоненькой талией и красивой круглой попкой, и самое главное большие карие глаза, выразительные и бездонные. Остальные типы же как правило имеют маленькие поросячие глазки серого или голубого цвета, светлые брови, плоские попы и полное отсутствие талии, средний род кароче, не поймеш мужик или баба. Но это конечно моё сугубо личное мнение... Кому и кобыла невеста..:)))
Девушки, ну сколько раз вам говорить: все цвета хороши! Вот у меня у самой зелено - карие, я б не отказалась конечно от чисто зеленых, но и мой цвет меня устраивает вполне:)
карие - очень красивые, мечтаю прям!!красота вообще понятие растяжимое
У меня большие миндалевидные светло-карие глаза с длинными ресницами и я мужиков просто гипнотизирую.
Карие глаза очень красивые! Мне нравится!!!
Автор!Ваш знакомый мужчина - УРОД! У меня карие глаза, у моей сестры карие глаза, у моей мамы карие глаза, у моей подруги карие глаза и все мужики по нам ТАЩЯТСЯ! Вот так ему и передайте!!!
Ну прямо скажум,друг ваш н в себе товарищ! У него видать какие-то комплексы!
Голубые- бесцветные. Люди с голубыми, серыми глазами похожи на инопланетян. Ужас! В глазах как будто дырки. Блонд с голубыми глазами- жесть! Полное отсутствие какого-либо окраса.
А Вы в курсе, что голубой цвет это мутация. Изначально все были кареглазыми!!!!
главное, чтобы моСк был бы нормального цвета))
Извините, такой глупый вопрос.. и карие глаза это очень даже красиво..
Темные глаза, как черная вишня, это очень красиво. Кстате, для русских, если они действительно русские, карие глаза большая редкость. А светлые глаза мне тоже не нравятся, нет в них тепла.
КАРИЕ САМЫЕ САМЫЕ И ЕЩЕ РАЗ САМЫЕ!!!!ОНИ ВСЕГДА (ПРАЛЬНО ПОДМЕТИЛИ ШО ОНИ ОЧ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ) И ЕЩЕ ОНА СОЗДАЮТ ГИПНОЗ.....А ЭТО ТАК КРАСИВО И ВООБЩЕ ВСЕ ПОЧТИ ВСЕ ЛЮДИ СЧАСТЛИВЫЕ ИМЕЮЩИЕ КАРИИ ГЛАЗА ПОСТИ ВСЕГДА ОБОЯТЕЛЬНЫЕ))))А Я НЕСЧАСТНАЯ С КАКИМИ ТО ЦВЕТА СОПЛИ СЕРЫМИ...***...
у меня белые крашенные длинные волосы и я ноила я вегда синие линзы..тут ёт заказала карие-в 100 раз лучше мне чем синие))
у меня карие глаза, всегда считала, что мне очень идет. прочитала эту тему и прям плачу(( зачем так обижать? я думаю, до этой темы вы даже не задумывались какие глаза лучше. у всех есть какие-то идеалы внешности, но, как правило, женимся мы или выходим замуж за противоположностей.
что за дурацкая темя, мне другие и не нужно
Кареглазые самые красивые...............
ОН ДУРАК! НЕ СЛУШАЙ ЕГО! Я ОБОЖАЮ КАРИЕ ГЛАЗА! ЕСЛИ ОН САМ БРЮНЕТ И ИМЕЕТ КАРИЕ ГЛАЗА, ТОГДА ПОНЯТНО! Я БЛОНДИН ;) И ВООБЩЕ ЭТО ГЛУПО ОБСУЖДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КРАСОТУ! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЧЕМ-ТО КРАСИВ! НЕ ПАРЬСЯ! А УДЕЛИ ВНИМАНИЕ КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ! МНЕ КАЖЕТСЯ ОН СПЕЦИАЛЬНО ТЕБЯ ЭТИМ ЗАМАНИВАЕТ, МЕТОДОМ ОТ ПРОТИВНОГО, А САМ БЕЗ УМА ОТ ТВОИХ ГЛАЗ :)
У меня лично карие глаза и темные длинные волосы, и это замечательно! остальные завидуйте....
А мне п@х кому ненравяться мои глаза, ради кокогота идиота я меняться не собираюсь, не нравится - вперед и спесней!!! )))
Я считаю, что карие глаза достаточно выразительны и глубоки))) Про щенячий восторг не согласна полностью... я думаю у этого знакомого какие то комплексы...мож его кто то обидел с карими глазами??? Это на самом деле просто бред!
да уж..глупые тёлочки))
твои карие глаза,твои сладкие уста,
только ты мой ангел, ты моя мечта.
буду я тебя любить,в сердце бережно хранить
целый мир готов тебе я подарить
Обажаю девушек с карими глазами ,они выразительнее , прямо завораживают когда смотрю в них, в таких глазах очень много загадочности....Не то что светлые , а тем более голубые мне напоминают глаза поросенка ....
вот вы сравниваете карие со щенячьими , а чем голубые не свинячьи....Мне вообще голубые никак просто...
Думаю, что когда речь заходит о выразительности глаз, то важнее даже не цвет глаз, а цвет ресниц и бровей. У меня есть знакомые и с карими, и с голубыми глазами - все очень разные. Если у светлоглазой девушки темные (очень темные ресницы) и темные брови (так часто бывает у кареглазых), то глаза выглядят очень выразительно и красиво. А вот карие глаза и светлые ресницы и брови (тоже бывает) выглядят совсем не выразительно, какие-то "мышиные" глазки.
Что за идиотизм,а?! Автор,простите конечно,но тот,кто Вам это сказал,просто ИДИОТ!!! Если ему не нравятся карие глаза-это его проблемы и тупость! У меня например карие глаза,я сама брюнетка,хоть и русская по национальности!(Кто-то тут писал,что карие глаза у азиатов) Мне мои глаза очень нравятся! И не надо оскорблять людей выражениями типа"Карии глаза-щинячьи,голубые-рыбьи" итд! Что за тупость такая?! Я считаю,что карии глаза такие же красивые,как голубые! Главное,чтобы они сочитались со внешностью человека и в них отражался ум и чистота! Еще не хватало о людях по цвету глаз судить!