Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. …
Что за чушь простите? Много разных национальностей по мимо азиатов имеют тёмные глазки, к примеру те же француженки или ис панки, да и вообще сейчас в 21 веке когда почти все национальности перемешались говорить о национальной пренадлежность человека по цвету глаз - глупо, я сама например кареглазая, но корни у меня русские на все 100%,азиатка из меня как из коровы балерина, так что прошу не писать не обдуманое головой предложение)
О май гад. Когда уже до всех дойдёт, что дело не в цвете, а в чертах лицах. Не важно, какого цвета глаза и волосы у средней на лицо девушки/парня. Поверьте, имея некрасивую или обычную внешность, но при этом хоть самый красивый цвет глаз, это ничего не изменит.
А так, заметив неземной красоты человека, хоть с голубыми, хоть с карими глазами, все бы забыли про стоящих рядом обычных людей вне зависимости от их цвета глаз и волос)
Сообщение было удалено
Будет обидно если это пишет человек не с карими глазами
под номером 3026869983 психически больной кто то , от разных имен пишет . ПОЗОРИЩЕ !
ЕГО/ ЕЁ слова - ДИАГНОЗ !
Сообщение было удалено
Ты ***
Знакомый идиот и это его портит.
Тоже не люблю кариглазых , это очень некрасиво на самом деле. Никогда бы не смог встречаться с девушкой с такими глазами, будь она трижды красавица, но простите, карие глаза — это пошло, дёшево и отдаёт какой то цыганщиной
(((((((
Зачем вы это сказали? Теперь все кареглазые девушки впадут в депрессию из-за того что они не смогут повстречаться с таким "красавчиком" как вы. Ну ладно не расстраивайтесь еще остались парни
Ахах, сколько злых людей, которые так ненавидят карие глаза) Я кареглазая, и мне никто не разу не сказал что я не симпатична, наоборот.
Моя голубоглазая подруга говорила мне что я красивая, и что она мне завидует. Да и она не одна такая)
Неужели вы считаете, что цвет глаз может испортить человека, если черты лица не красивые, то светлые глаза там не помогут. У всех разные вкусы. Зачем так негативно высказываться?
Карие глаза редки в России
Только элита достойна карих 😊😏
Благодаря таким как ты, теперь у большинства кареглазый появился комплекс.С кокой целью вы это написали?Что бы обидеть ?Вот вы взрослый человек,так поймите что оскорблять людей из-за цвета глаз это низко:)И вы с такими словами на уровне развития пятилетки;)
Девочки, карие глаза очень выразительные, лично я тащусь от такого цвета и он подходит под все цвета одежды в отличии от остальных цветов глаз
Голубые глаза- мутация!! Карие глаза были у всех изначально, в том числе и у европейцев. Это красиво, безусловно!)) Кареглазые, голубоглазые- нам нужен УМ, а не цвет глаз...у того мужчины его явно нет! По поводу востока: да пошли вы!!! Что- такие крутые, если вы русские?! А я украинская-грузинка с карими глазами- парни мои глаза обожают, ясно?! И не обязательно, что это цвет грязи или какашек, это и цвет мокрого, теплого песка..и лесного молодого дерева!)))
Какашечки👁👉🏻💩
правда.
Так, ребят, спокойно))).Все цвета по-своему хороши. А жестким хейтерам кареглазых ответит наука. 1.Под слоем меланина у ВСЕХ кареглазых голубой, и при желании лазером можно меланин убрать и вся кареглазая часть планеты будет голубоглазой, но не все этого хотят, деньги при желании можно найти. 2. В карих больше всего меланина, собственно по-этому они карие))) и лучше защищены от от УФ излучения. Ну и чисто эстетически, соглашусь с тем, что немаловажны черты лица, красота ресниц. бровей, фигура, а главное!!! Характер и мозги, которые за всем этим скрываются.
У меня ореховые
Карие глаза наиболее часто встречающиеся. А хотелось бы иметь редкие - зеленые например. а то с кармими глазами 70% населения ходит. Они скучные, обычные. А вот серые или голубые встречаются не так часто. Они красивые.
Карие тоже красивые, неужели если карие распрастранённые то они некрасивые, не ну я удивляюсь с современных людях
35)»)Иди вонятЬ
Сообщение было удалено
Что вы сказали?😡
изначально у всех людей был карий цвет глаз. потом в рез-те мутации гена появились голубые. все остальные цвета появились в рез-те скрещивания карих и голубых.
Карий — самый распространенный цвет глаз на планете. Но офтальмологи утверждают, что карие глаза на самом деле являются голубыми под коричневым пигментом. Это является следствием генетической мутации. Во внешнем слое радужной оболочки содержится большое количество меланина, в результате чего происходит поглощение как высокочастотного, так и низкочастотного света. Отраженный свет приводит к появлению коричневого (карего) цвета.Существует лазерная процедура, позволяющая удалить пигмент и сделать глаза голубыми. Вернуть прежний цвет после проведения процедуры невозможно.
Считаю что карие глаза это предательство подлость наглость лживость грубость все вместе!!!
Сообщение было удалено
Заткнись.
Это все зависит ТОЛЬКО от черт лица человека, строения его костей и фигуры. Я люблю голубые глаза, и блондинов, но это лишь при том условии, что у парня внешность топ-модели и он высокий. Мне все равно, какого цвета глаза у обычного парня, они все одинаково некрасивы.
На форуме многие восхваляют светлые глаза, потому что у них у самих они такие, но уверена, по чертам лица люди тут не очень сидят ;)
Согласна, черты лица решают. В России голубоглазые в основном невзрачные с колхозной внешностью Ванек и Манек.
Что за чушь простите? Много разных национальностей по мимо азиатов имеют тёмные глазки, к примеру те же француженки или ис панки, да и вообще сейчас в 21 веке когда почти все национальности перемешались говорить о национальной пренадлежность человека по цвету глаз - глупо, я сама например кареглазая, но корни у меня русские на все 100%,азиатка из меня как из коровы балерина, так что прошу не писать не обдуманое головой предложение)
Евреек полно кареглазых.
Карие? Не знаю. Один ужасный знакомый говорит, что это за глаза, цвета какашек!!!))) Голубые - тупой взгляд? Зависть. Шведский тип, умнейшая нация)))) Только я читала, что простые карие глаза и черный цвет волос самый распространеннейший тип людей.
Автор, смотри цветотипы.
У меня вопрос если у меня темно карие глаза и в роду у меня нету светлоглазых а у будущего парня зеленые глаза то какой цвет глаз будет у моих детей:у сына и моих двух дочерей?
Правда в том, что ваш знакомый глубоко травмированный нарцысс, который имеет сексуальное желание к собственной матери, которая имеет голубые глаза. Вот и подумайте, кто в этой минувшим урод.😁😂
Я не любила карие глаза, у самой ярко голубые, буквально все люди в восторге от моих глаз, останавливают меня на улице и делают комплименты, но я не о том- у меня двое детей дочка и сын, у дочки голубые, а у сына карие, так вот все мои подруги без ума от карих глазок моего сыночка, ну вообщем я сама стала влюбляться в карие глазки. Хотя согласна, что карие глаза выражают щенячий восторг, чем темнее, тем сильнее.
Дур@ ты