Гость
Статьи
Правда ли, что карие …

Правда ли, что карие глаза у девушки это некрасиво?

Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. …

йолка
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Карие глаза у азиатов.

Что за чушь простите? Много разных национальностей по мимо азиатов имеют тёмные глазки, к примеру те же француженки или ис панки, да и вообще сейчас в 21 веке когда почти все национальности перемешались говорить о национальной пренадлежность человека по цвету глаз - глупо, я сама например кареглазая, но корни у меня русские на все 100%,азиатка из меня как из коровы балерина, так что прошу не писать не обдуманое головой предложение)

Гость

О май гад. Когда уже до всех дойдёт, что дело не в цвете, а в чертах лицах. Не важно, какого цвета глаза и волосы у средней на лицо девушки/парня. Поверьте, имея некрасивую или обычную внешность, но при этом хоть самый красивый цвет глаз, это ничего не изменит.
А так, заметив неземной красоты человека, хоть с голубыми, хоть с карими глазами, все бы забыли про стоящих рядом обычных людей вне зависимости от их цвета глаз и волос)

Гость
Мерри

Сообщение было удалено

Будет обидно если это пишет человек не с карими глазами

Влад

под номером 3026869983 психически больной кто то , от разных имен пишет . ПОЗОРИЩЕ !
ЕГО/ ЕЁ слова - ДИАГНОЗ !

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ты ***

Гость

Знакомый идиот и это его портит.

Гость
Гость

Причем тут зрение:
карий глаз редко пускают на обложку глянцевого журнала, по причине,
что выглядит он там зачастую ужасно.
В основном там шикарные голубоглазые/сероглазые леди.

Моника Белуччи с карими глазами признана самой красивой женщиной мира

Гость
Евгений

Тоже не люблю кариглазых , это очень некрасиво на самом деле. Никогда бы не смог встречаться с девушкой с такими глазами, будь она трижды красавица, но простите, карие глаза — это пошло, дёшево и отдаёт какой то цыганщиной

(((((((
Зачем вы это сказали? Теперь все кареглазые девушки впадут в депрессию из-за того что они не смогут повстречаться с таким "красавчиком" как вы. Ну ладно не расстраивайтесь еще остались парни

Milya

Ахах, сколько злых людей, которые так ненавидят карие глаза) Я кареглазая, и мне никто не разу не сказал что я не симпатична, наоборот.
Моя голубоглазая подруга говорила мне что я красивая, и что она мне завидует. Да и она не одна такая)
Неужели вы считаете, что цвет глаз может испортить человека, если черты лица не красивые, то светлые глаза там не помогут. У всех разные вкусы. Зачем так негативно высказываться?

лисичка

кареглазые мужчины- самые привлекательные. а кареглазые женщины-самые красивые и страстные. это моё личное мнение.

Это правильное мнение.

гость

Эталон?почему? У всех свой вкус,Не надо за всех решать

Но карий цвет красивый.

Тамара

Бесят эти бледные белобрысые вонючки с бледными серо-голубыми зрачками!!! И КАРИЕ ГЛАЗА НЕ ЦВЕТА КАКАШЕК, А ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОГО ЦВЕТА, ЦВЕТА МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА, ОРЕХОВЫЕ ГЛАЗКИ И Т.П....))) БЛЕДНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗРАЧКИ, НИ ЧЕМ НЕ ПРИВЛЕКАЮЩИЕ, ЭТО ЕЩЁ КАК ФУ!!!))))))))

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Annie

Карие глаза редки в России
Только элита достойна карих 😊😏

Annie
гость 2

карие глаза это супер !просто класс!пусть в мире у многих людей карие глаза ,но у каждого по своему красивы.если глаза карие темного цвета ,то они выражают таинственность и непритсказуемость .если же светло карие ,то доброту и тепло.

В России это редкий цвет глаз .

Annie
Шапка

Знакомый понятно дело больной.

Но мне вот свои карие глаза тоже не нравятся,я закрываю их линзами голубыми.

Ну и д***ра. Карих глаз достойна только элита. Мусор – голубые и зелёные💖

Гость
Гость

(((((((
Зачем вы это сказали? Теперь все кареглазые девушки впадут в депрессию из-за того что они не смогут повстречаться с таким "красавчиком" как вы. Ну ладно не расстраивайтесь еще остались парни

+(Уж получше его(((

Гость
John

Карие глаза-цвета ***. А как может быть красивым *****?!

Благодаря таким как ты, теперь у большинства кареглазый появился комплекс.С кокой целью вы это написали?Что бы обидеть ?Вот вы взрослый человек,так поймите что оскорблять людей из-за цвета глаз это низко:)И вы с такими словами на уровне развития пятилетки;)

Гость
Лика

Вот больная Царица 😂 Это ж надо так людей ненавидеть. Жалко Вас, ибо царицей были и будете только в мечтах. И на этом чудесном форуме.
Да здравствуют адекватные люди!

+С такими темпами она не на царицу,а на дуры смахивает 🤣🤣🤣

Гость

Девочки, карие глаза очень выразительные, лично я тащусь от такого цвета и он подходит под все цвета одежды в отличии от остальных цветов глаз

Гость
Марина Волкова

Голубые глаза- мутация!! Карие глаза были у всех изначально, в том числе и у европейцев. Это красиво, безусловно!)) Кареглазые, голубоглазые- нам нужен УМ, а не цвет глаз...у того мужчины его явно нет! По поводу востока: да пошли вы!!! Что- такие крутые, если вы русские?! А я украинская-грузинка с карими глазами- парни мои глаза обожают, ясно?! И не обязательно, что это цвет грязи или какашек, это и цвет мокрого, теплого песка..и лесного молодого дерева!)))

Какашечки👁👉🏻💩

эстет

правда.

Софичка
John

Карие глаза-цвета ***. А как может быть красивым *****?!

Наверняка ты голубоглазая цаца, да?!!!!!?! У меня светло карие глаза они как мёд

Гость
Гость

Так, ребят, спокойно))).Все цвета по-своему хороши. А жестким хейтерам кареглазых ответит наука. 1.Под слоем меланина у ВСЕХ кареглазых голубой, и при желании лазером можно меланин убрать и вся кареглазая часть планеты будет голубоглазой, но не все этого хотят, деньги при желании можно найти. 2. В карих больше всего меланина, собственно по-этому они карие))) и лучше защищены от от УФ излучения. Ну и чисто эстетически, соглашусь с тем, что немаловажны черты лица, красота ресниц. бровей, фигура, а главное!!! Характер и мозги, которые за всем этим скрываются.

У меня ореховые

Гость
Мара

Карие глаза наиболее часто встречающиеся. А хотелось бы иметь редкие - зеленые например. а то с кармими глазами 70% населения ходит. Они скучные, обычные. А вот серые или голубые встречаются не так часто. Они красивые.

Карие тоже красивые, неужели если карие распрастранённые то они некрасивые, не ну я удивляюсь с современных людях

Гость
Гость

карие глаза это восток. а мне восток не нравится.

Сама ты какашка и иди в туалет тебя там ещё хозяин не смыл

Гость

35)»)Иди вонятЬ

Гость
Царица

Карие глаза цвет ***. Низкопробный цвет. Цвет дешивизны. Ничего красивого сплошное уродство. 80 % в мире кареглазых, вот они то и кричат что они самые красивые и жгучие) бред) низкопробные ничтожества, не более.

Царица блин пошла *** дура тупаю

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Что вы сказали?😡

Гость
Гость

изначально у всех людей был карий цвет глаз. потом в рез-те мутации гена появились голубые. все остальные цвета появились в рез-те скрещивания карих и голубых.

Гость
Гость

изначально у всех людей был карий цвет глаз. потом в рез-те мутации гена появились голубые. все остальные цвета появились в рез-те скрещивания карих и голубых.

Карий — самый распространенный цвет глаз на планете. Но офтальмологи утверждают, что карие глаза на самом деле являются голубыми под коричневым пигментом. Это является следствием генетической мутации. Во внешнем слое радужной оболочки содержится большое количество меланина, в результате чего происходит поглощение как высокочастотного, так и низкочастотного света. Отраженный свет приводит к появлению коричневого (карего) цвета.Существует лазерная процедура, позволяющая удалить пигмент и сделать глаза голубыми. Вернуть прежний цвет после проведения процедуры невозможно.

Гость

Считаю что карие глаза это предательство подлость наглость лживость грубость все вместе!!!

Гость
Возница беспечный

Сообщение было удалено

Заткнись.

Гость
Гость

карие глаза это восток. а мне восток не нравится.

А голубой цвет глаз у таких как ты бессердечных д*р, а у тебя любой цвет глаз будет какшкой🤣

Гость
Гость

Это все зависит ТОЛЬКО от черт лица человека, строения его костей и фигуры. Я люблю голубые глаза, и блондинов, но это лишь при том условии, что у парня внешность топ-модели и он высокий. Мне все равно, какого цвета глаза у обычного парня, они все одинаково некрасивы.
На форуме многие восхваляют светлые глаза, потому что у них у самих они такие, но уверена, по чертам лица люди тут не очень сидят ;)

Согласна, черты лица решают. В России голубоглазые в основном невзрачные с колхозной внешностью Ванек и Манек.

Гость
Гость

Что за чушь простите? Много разных национальностей по мимо азиатов имеют тёмные глазки, к примеру те же француженки или ис панки, да и вообще сейчас в 21 веке когда почти все национальности перемешались говорить о национальной пренадлежность человека по цвету глаз - глупо, я сама например кареглазая, но корни у меня русские на все 100%,азиатка из меня как из коровы балерина, так что прошу не писать не обдуманое головой предложение)

Евреек полно кареглазых.

Гость
Гость

Считаю что карие глаза это предательство подлость наглость лживость грубость все вместе!!!

С рыбьим голубым цветом предателей в 100 раз больше.

Гость
Шенайя

В этом мире только карие и считаються красивыми- недаром рулят Белуччи и Зеты Беты Джонс))

Карие? Не знаю. Один ужасный знакомый говорит, что это за глаза, цвета какашек!!!))) Голубые - тупой взгляд? Зависть. Шведский тип, умнейшая нация)))) Только я читала, что простые карие глаза и черный цвет волос самый распространеннейший тип людей.

Гость

Автор, смотри цветотипы.

Гость

У меня вопрос если у меня темно карие глаза и в роду у меня нету светлоглазых а у будущего парня зеленые глаза то какой цвет глаз будет у моих детей:у сына и моих двух дочерей?

Гость
Яна

14, у большинства наций глаза карие. у арабов, армян....у многих

Карие глаза вообще очень распространены. Обычны.

Гость

Правда в том, что ваш знакомый глубоко травмированный нарцысс, который имеет сексуальное желание к собственной матери, которая имеет голубые глаза. Вот и подумайте, кто в этой минувшим урод.😁😂

Гость
Настя

Какая дискриминация? Просто карьи глаза издревне славянскими небыли! Мы же в России живет значит и Славянская внешность должна быть что у мужчин что у женщин!

Россия много национальная страна, *** рассисты

Гость
Гость

у меня карие глаза и это супер. ни разу не слышала что это что то портит или не красиво. наоборот всем в первую очередь нравится цвет моих глаз...

А я не люблю тьму в глазах,тёмные люди

Гость
хе...

черножёпые собрались и хвалят карие глазки:))))) шоколадный глаз еще вспомните - что шоколадный глаз, что "карие очи" - одна песня! белая раса с голубыми глазами - самая высшая раса на этой Земле и баста!

Ты -то какое отношение имеешь к белой расе 🤣 иванушка дурачок или маша потеряша

Гость
Гость

Посмотрите на кареглазых, когда они не накрашены. Это две круглые черные пуговицы вместо глаз.

В отличии от светлых глаз, карие хотя бы видно без макияжа))

Гость
L

Вот еще кареглазые красавицы советского кино: Быстрицкая и Клара Лучко.

Наталья Варлей, Мария Кожевникова , Татьяна Самойлова, обожаю карие глаза. Одни плюсы

Гость
Нюрочка

Я не любила карие глаза, у самой ярко голубые, буквально все люди в восторге от моих глаз, останавливают меня на улице и делают комплименты, но я не о том- у меня двое детей дочка и сын, у дочки голубые, а у сына карие, так вот все мои подруги без ума от карих глазок моего сыночка, ну вообщем я сама стала влюбляться в карие глазки. Хотя согласна, что карие глаза выражают щенячий восторг, чем темнее, тем сильнее.

Дур@ ты

Гость
Гость

Синие глаза - глаза цвета неба, карие - цвета земли. Небо чистое, земля грязная.

А ты днище туп@я

Гость
Александра

у меня зеленые глаза, темные волосы, (ладно повезло кожа светлая) и принимают меня за восточную девушку... обидно((((((

Хах, а что обидного то?

Форум: Красота
Всего: 56 529 тем
Новые темы за месяц: 498 тем
Популярные темы за месяц: 29 819 тем