Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. …
Мне нравятся карие и зеленые всех оттенков, голубые не очень, ну если только не блеклые, а темно голубые, а вот серые мне вообще не нравятся
А вы не думали что у него просто связаны нехорошие воспоминания, с девушкой с карими глазами.Может она его предала или еще что , вот теперь и вспоминает ее в каждой кариглазой девушке))))
Ребят, зачем опускаться до национализма и расизма! Был в истории один, любитель арийской внешности, Адольфом звали.
(мой коммент посвящается тем, кому не нравятся карие глаза, потому что они у "хачей", азиатов, арабов)
у каждого свой вкус, кому то нравятся голубые глаза, кому то карие, лично мне нравятся карие глаза, у меня вроде как голубые, но они не чисто голубые, скорее серо голубые, очень давно видел девушку с реально голубыми глазами, они были настолько красивые и глубокие, что я чуть не утонул :D
можете быть уверены 50% этих девушек не особенно этому огорчаться :)
у темно-карих глаз не видно эмоций,если зрачки расширились,глядя на парня-этого не видно,а при светлой радужке это видно,и молодой человек бессознательно понимает,что понравился,а при карих этого нет
Сообщение было удалено
Ваш текст ставлю лайк
Сообщение было удалено
согласна )))
А мне нравятся белые глаза. Как в "Закрытой школе" :D шучу ) на самом деле я считаю красивыми зеленые глаза, хотя у самой серо-голубые, но зеленые в сочетании с рыжим цветом - вообще тащусь )))
а карие тоже не сильно нравятся, хотя зависит еще от общей внешности, но сами по себе как-то не очень, особенно темные
А почему раз карие глаза - так сразу брюнетки, или наоборот ? У меня вот черные волосы и голубые глаза, и большинству нравится ))) Как вот например Меган Фокс http://www.google.com.ua/imgres?q=Меган+Фокс&um=1&hl=ru&sa=N&biw=1280&bih=868&tbm=isch&tbnid=uLhGWfwXIb0iSM:&imgrefurl=http://7ja.net/%3Fp%3D24460&docid=n4luoOqtdPRucM&imgurl=http://7ja.net/wp-content/uploads/2011/06/5554.jpg&w=610&
Какая разница какой у кого цвет глаз.Все они прекрасны,что карие,что серые и голубые.Глупо спорить.
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
У Ани Лорак серо-голубые глаза
http://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%90%D0%BD%D0%B8+%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BA+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0&um=1&hl=ru&biw=1280&bih=872&tbs=isz:m&tbm=isch&tbnid=5fZARsJ9Qb4ncM:&imgrefurl=http://lady-soblazn.com/sekrety-krasoty-i-stilya-ani-lorak/&docid=ZTTKpc2hhI_nvM&imgurl=http://lady-soblazn.com/wp-content/uploads/2010/10/sekrety-krasoty-i-stilya-ani-lorak-2.jpg&w=314&h=395&ei=yQHdTo28M8zS4QShh_2DBg&zoom=1&iact=hc&vpx=103&vpy=314&dur=796&hovh=252&hovw=200&tx=99&ty=155&sig=112108703498182336432&page=1&tbnh=149&tbnw=126&start=0&ndsp=25&ved=1t:429,r:6,s:0
Сообщение было удалено
Да согласна, действительно уже таааак надоели !!!!! фуууууууу ... Хотя и слишком белые люди мне тоже НЕ нравятся. Вот когда темные волосы и сероголубые(зеленые)глаза, или рыжие с зеленым, светлые волосы и карие глаза, и кожа не смуглая но и не слишком белая - вот это действительно красиво ))) И большинство реклам и журналов с девушками у которых светлые(но не обязательно голубые, может и светло-карие) глаза, потому, что эстетически сами по себе они красивее:))) А насчет характера... Не знаю, но большинство людей, которых я встречала с темными глазами, какие-то грубые и агрессивные, и может поэтому у меня такая неприязнь к ним, но бывают ведь исключения ))) В общем, если плохой человек - то это цвет ***на, а если хороший - то цвет шоколада ))) *Не в обиду *))) Да и вообще - если сам человек приятный, то цвет глаз и вообще внешность отходят далеко на второй план :)
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!! Чушь написали, это чернявые усатые жопастые "восточные красавицы" всегда завидовали белым девушкам. Так что закатайтесь насчет северных мужчин, они таких как вы трахают и выкидывают, ибо всю жизнь потом смотреть на ваше черномазое потомство не желают. Любой человек, если он нормален, хочет видеть себя в своих детях, а белые, мешающиеся с чернотой, такой возможности будут лишены.
samie krasivie qlza v mire eta 4ernie qlaza oni o4en seksualnie a karie qlaza toje privlekatelnie 4ernie i i karie qlaza eti cvet qlaz kavazkoqo naroda
Сообщение было удалено
Ваш текст капец! да что вы о себе возомнили, что тут кидаетесь на весь нет люблю не люблю. зачем такое писпть. внутренняя агрессия наружу вываливается. так идите в спортзал. нечего тут глаза обсирать. шо за люди
девочки - словянский типаж красивый, спору нет, так же как и кавказский, арабский, латино-американский и так далее. если вы считаете себя такими классными, то почему кричите об этом на каждом шагу? сомневаетесь? крик души? надоело, что предпочитают тёмненьких? вы живёте в стране, где в основном словянки, а южанок мало, вот и они считаются деликатесом, вы тоже считаетесь деликатесом, но толко в других странах. не злитесь, все красивые. нельзя же быть такими...козами
афро-американки ещё тебя трахнут и выбросят, а девушка правду написала, она мусульмонок и гречанок имела ввиду, которых уважают и любят!
Сообщение было удалено
грубые и агресивные))) может, ты их выводишь своей тупостью, Аня?
а Вы видимо (Татьяна!) и есть чурка раз - это Вас так задело. Это в России южанок мало ???? Вы, из какого города? или Вы из деревни? ну там , да может и нет хачей, а так этот , как Вы выразились *южный типаж* повсюду, и ебливые чурки не деликатес, а протухший , волосатый отброс
я не из России! ебливые чурки? вы ***?
и я не чурка, я арабка
я не из России! ебливые чурки? вы ***? так по вашему, получаеться, что светлые, рыжие, конопатые не ёбанные ходят? девственницы, так сказать. Этими светлоглазыми девственницами заграничные бардели кишат
у Вас такое мышление скудоумное , книг читайте побольше, а чурки в РФ очень доступные, безотказные - это я подразумевала под словом ебливые! но так как Вы необразованное хачевское отродье Вы этого и не поняли. С Новым Годом Вас хахаха чурбанье, чтоб Вас всех из депортировали в ваш чуркменистан
С Новым Годом, белобрысая))))
интересно, чего ты такого начиталась, что такой злой-то стала?)))) не волнуйся и на тебя писек хватит))), умница "Вы" ненаглядная))))
Сообщение было удалено
Ваш текст полный бред что карие глаза это восток
Сообщение было удалено
Эй ты тв*рь тупая, ты еще пожалеешь за свою жестокость!Ты просто бессердечная и завистливая коза у которой нет ни ума ни сердца!Да ты просто невменяема, таких как ты нельзя подпускать к обществу, ск*удоумка!
Сообщение было удалено
Шоб ты сдохл(а) тв-рь тупорылое!Чтоб тебя в ад депортировали!
Странный мужчина у автора, мне наоборот встречались те, кто говорил, что нет ничего красивее "бархатного" оттенка глаз. А многим вообще на цвет глаз положить.
Кстати, у карих глаз есть приятные бонусы:
во-первых, кареглазые могу наводить порчу (считается, что со светлыми глазами это невозможно - но я не утверждаю);
во-вторых, к карим глазам подходит практически любая палитра теней, ибо чем светлее цвет глаз, тем более скудное количество оттенков можно использовать в тенях, подводках, карандашах для век.
Кареглазики, пляшем)))
Сообщение было удалено
Браво))ты мои мысли прочитал(а)*_*
737 и 738 а зачем ник меняла? тип это не я - это мальчик с сиськами? ахаха 733 я писала, так вот иди хачам свой религиозный фанатизм про ад рассказывай, а что тебя это так задело? видимо ты и есть чурбаньё ахаха Ашот иди туалеты мой!
Сообщение было удалено
Ахахахаа) да, я "чурбанье", у меня даже справка есть:D Знаешь что, судя по твоим словам, ты точно страдаешь маразмом))захотела свою умственную отсталость показать?Молодец это у тебя это прекрасно получилось и судя по стилю написания, ты точно безграмотная курица)) такие как ты становятся в конечном результате или бичами-дворниками или моральными уродами)мне тебя жаль, если бы ты была рядом, я бы тебе морду набила, но увы в наше время за грубое обращение с животным можно срок получить.
Во-первых никуда я не жаловалась, не надо всех судить по себе!Во-вторых мне, правда в глаза не колет, просто я ненавижу глупые оскорбления, от таких как ты) Если хочешь знать, мне "батрачка" не светит, лучше о себе позаботься) Ты поразила меня своей духовной нищетой, не могу понять, ты действительно Дура, или ты прикидываешься...Ты что нацистка?Ты что считаешь, что люди других национальностей чем-то хуже тебя?Я точно знаю, что есть даже лучше!
Сообщение было удалено
Тупая п*зда-тролль.
Сообщение было удалено
ну и свали.бай.
Ваш текст
правда
Сообщение было удалено
голубой цвет гл самый типичный после карих..редкие это берюзовые,сиреневые,серые
Сообщение было удалено
карие гл самые красивые..а карие линзы самые покупаемые=))ну ну
Сообщение было удалено
лохудр?!
А мне нравятся темно-карие или черные глаза, особенно с холодным оттенком кожи и черными волосами! Я такую девушку встречала. Это просто восхитительно...Зрачков не видно, бездна вместо глаз, манящая загадка. Она довольно сексуальная и черты лица тонкие, только губки пухлые) Такой типаж редко встречается.
Я прям ей раззовидовалась))), не хочу голубые глаза, хочу темные! Но увы...(
Смотря у какой девушки и какие глаза
правда
мне нравятся зеленые глаза,а карих очень много-куда не глянь везде карие.....Хотя лично я не зациклена на этом бреде,чего и вам советую.
"Хозяйка Ада" курица без мозгов! Лол :Р
Сообщение было удалено
Для меня-некрасиво!!
Сообщение было удалено
Ну блин курицы))
Сообщение было удалено
я так понимаю,написало кавказко, с монобровью, носом на пол лица и усиками
автор,а с какой целью вы вообще написали этот тупой вопрос,для срача?????Или вы еще надеетесь получить тут много "мудрых" ответов?))))Человеки,успокойтесь,самого красивого цвета глаз не существует,сколько людей,столько и вкусов.Каждый цвет хорош по своему,хватит вываливать все свое внутреннее дерьмишко на других:-)