Гость
Статьи
Венки на ногах СОС!!!!

Венки на ногах СОС!!!!

Девочки! в то лето одевая юбочку, я вдруг заметила, что у меня ногах появились 2 звездочки((( такие красные и тоненькие. В это лето их стало еще больше!!!! что это значит? Как это вовремя предотвратить??? Я всегда ношу высокий каблук.... может это последствия? Ну впринципе предрасположенность к варикозу у меня есть от бабушки, мамы(((( Сейчас я стройная, красивая.... я юбочку уже одеть стесняться скоро буду! Одну венку прям сильно видно! ЧТО ДЕЛАТЬ! КУДА ОБРАТИТЬСЯ? ПОМОГИТЕ МИЛЫЕ, ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНКИ!!!

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
интересующаяся

У меня тоже((((((((((((

а мне только 18(((((((

что делать? может кому-то что-то помогло? поделитесь плиз.

Ведьмочка

к врачу, флебологу.

Гость

звездочки это что, у моей кузины к 16-ти годам была на ноге одна вылезшая зеленая вена. Несильно заметная, но факт.
А у меня этими звездочками усеяны ноги с боков выше колена после родов. Это удаляется все, идите к флебологу. Однако удалять, значит убивать сосудики. А через полгода появятся новые. Так что процесс постоянный, типа прополки.

гость

это и последствия высокого коблука тоже. можно сделать лазерную коррекцию. склерозирование не делайте только, потом на месте укола может остаться огромный синяк

САМБУКА

У меня их очень много...((( Это последствия моей бывшей работы. Я работала барменом и постоянно стояла. Если человек мало двигается, то кровь скапливается в ногах и они отекают. От этого и образуются звездочки. Я делала склерозирование, т.е. уколы и мне не помогло, только деньги зря потратила... говорят лазером можно убрать, если кто-то делал - поделитесь опытом.

Гость

троксевазин попить (капсулы) в анотации всё написано,ноги мазать кремом Чага для ног,мне помогает,попробуйте хуже от этого не будет.

Гость

где-то читала, что капустный лист нужно прикладывать к этим местам. Компресс на ночь.

склерозирование....я его тоже делала....основные синяки после процедуры прошли через неделю,а один где -то 1-2 см не прошёл с начала весны:(((....мне 19

eugenie

Главное предрасположенность, но высокий каблук наверняка спровоцировал. Понятно, что для здоровья лучше каблуки вообще не носить.

Атлантида

Девочки, у меня после двух родов жуткие проблемы с венами, спасет только операция. Мои подруги зная о моих проблемах подкидвают иногда инфу по теме. Вчера одна позвонила и сказала, что где-то там вычитала, что помогают компрессы из помидоров. Режешь помидоры кружочками, прикладваешь к проблемным местам, бинтуешь и оставляешь на два часа, за несколько раз проходят звездочки и немного уменьшаются узлы. Одна женщина оставила на ночь, у нее пропало несколько узелков , но на местепомидоров остались коричневе пятна, которе долго сходили, оказалось, что помидоры сделали поверхностный химический ожог, содержащейся в них кислотой. Пояснения пишу к тому, что не нужно злоупотреблять. На себе хочу попробовать, когда появятся свои помидоры, ведь неизвестно, что за химия есть в привозных, вдруг станет хуже. Это не факт, просто я страхуюсь.

Форум: Красота
Всего: 55 953 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 527 тем