Гость
Статьи
К добрым …

К добрым людям-москичам! Кто согласиться прислать мне масла из Москвы поездом? Все оплачу!

Привет всем откликнувшимся! Помогите мне пожалуйста! Очень хочу приобрести эфирные и растительные масла в одном магазине. Я не буду его писать, чтобы не сочли за рекламу. Я живу не в России, а очень хочу купить там масла, если кто-нибудь из Вас откликнется пишите мне на evi1992@yandex.ru . Я все оплачу и доставку по Москве и сам заказ. Вы приобретете мне масла, потом предадите их поездом мне, я заберу вашу посылку и деньги предам Вам поездом. Можно почтой, чтоб наверняка только мы должны обговорить это в письме. Пишите мне!

Ая
42 ответа
Последний — Перейти

гы))))) Что то добрыми москвичами не пахнет со вчерашнего дня)))

Добрая москвичка

А где гарантия, что это не разводка? Ну пойду я, куплю, отвалю денег, а потом автор исчезнет. Может это специальный трюк для поднятия продаж в этом магазине)))

Есфирь

Ая, я не москвичка, поэтому помочь вам не могу, но проводники в поездах сейчас неохотно берут что-то для отвоза, тем более деньги, тем более заграницу. Потой может и прокатит и переводом, но только с предоплатой. Лично я бы сделала так.
а что мешает вам заказать через Интернет? Или в Инете не продается?

Гость

А давай так: ты мне деньги, а я тебе твои масла? Идет?

Vizavi

смотря в какую сумму выйдет все, рисковать неохота. Я что-то ни разу посылки не отправляла. Автор, а вы уже так делали раньше? не было проколов? как будет надежнее?

Гость

Это реально сделать только при 100% предоплате. Кто-же будет за свои покупать, а потом ждать денег? Вы заинтересованы в покупке, значит все риски должны брать на себя.

Лиса Алиса

Допустим вы честны и действительно передадите деньги поездом. А тот которому вы передадите окажется нечестным человеком и присвоит их себе, скажет что ничего не знает, никто ему ничего не передавал, или вообще не выйдет из своего купе. Нет уж, слишком большой риск.

Добрая москвичка

Да разводка это! Сами подумайте, кто будет с незнакомыми людьми связываться? Всегда можно через интернет или знакомых заказать.

марина

в какой город надо передать?

Гость

Я бы передала, но ТОЛЬКО после поступления денег на мой счет. За эти самые масла+вознаграждение за труды))) Бесплатно что ли по магазинам и вокзалам бегать? Своих дел тож хватает) "И утром стулья - вечером деньги" не катит.

Странная просьба у вас, автор) Я должна свои лаве потратить, съездить в магаз, съездить на вокзал, при этом никаких гарантий. В своем уме ваще?

Все откликнувшиеся - недобрые москвички)))

Зато неглупые)

Пумба

Я вообще не понимаю, зачем из-за незнакомого человека устраивать себе геморрой.

Как будто этв акция поможет мне не обогатиться, а хотя бы заработать.

Автор, условия надо такие предлагать, чтобы человеку было выгодно с вами связываться.

Здесь же не голодные собрались.

Я бы на вашем месте позвонила в этот магазин и сделала заказ.

Или вы экономите?

Ая

Ну пишите мне на мыло, там все расскажу. Это не разводка!

Ая

Я Вам же сказала все оплачу! а как договоримся. пишите

Ая

evi1992@yandex.ru мое мыло

средний возраст

проще обменяться телефонами с желающими помочь. Автор, А когда в России будете?

Ая

Дело в том что в России не буду, в этом и проблема. Просто в наш город поезд с Москвы идет. Можно конечно почтой передать, там больше уверенности что не разводка

цифры

деньги поездом))) круто.

цифры

а про моментальные переводы, про денежные системы в вашем городе видать слыхом не слыхивали.

Ая

Да хватит язвить, за моментальные денежные переводы платить ОГОГО!

Lina

странно верится, что за границей или где вы там живёте, нету этих масел..бред!

Ая

Ладно открываю магазин Аромарти

Аромарти, кажется, за границу тоже высылают.

Ая

Высылают, да а оплатите я не могу. Ветерн Юнион вэри дрого, а Веб мани я не пользуюсь, боюсь

цифры

20, сколько огого?? вы ж сами собрались почтой посылать? Сколько процентов берет почта, вы в курсе?? Да вестерны и рядом не валялись.

А сколько берет проводник в москве - или вы думаете, это бесплатно? Не меньше тысячи передачка.

Ая

Потча берет в зависимости от суммы а вестерн до 50 баксов нужно доплачивать 13 баксов! Почта берет от тех же 50 долларов только 8%

цифры

что ж у вас за город такой, что больше никаких систем нет? Вот мигом, например, почти везде есть, 4 процента 50 баксов. Наверняка еще и другие есть

Добрый москвич

Автор приезжайте, я свою квартиру на вас перепишу, кредит для вас возьму! Мы, москвичи очень добрые и отзывчивые!

М.

я когда просила девушку с сайта отправить мне зубную пасту с америки (!!!), я ОТПРАВИЛА СНАЧАЛА ДЕНЬГИ А ПОТОМ ПОЛУЧИЛА ПАСТУ. т.к. в роли просителя Я а не ОНА.

Анонимус

Бред каккой-то! Влюбой стране этих масла по инету заказать можно, а здесь: "поможите люди добрые..." В крайнем случае, приличный вариант у 29, а то что предлагает автор - даже неприлично как-то!

зоська

Автор , я из Москвы через владивостокский форум нашла девушку,которая в свою очередь тоже нашла женщину, которая в китае купила мне лекарство для ребенка. Так что ищите и обрящете. Но деньги я выслала сразу на ее счет, после того, как эта женщина в китае совершила покупку и огласила сумму. И рублей 200 сверху на шоколадку.

зоська

Посылка шла почтой, это намного дешевле проводника.

Гость

За 200 рэ никада не стану такой бодягой заморачиваться. И не потому что злая, а потому что в рабочий день кто меня отпустит? После работы не поеду никуда, на фиг. Для себя-то времени нет съездить. В выходной - тем более не поеду, дел хватает своих, да и я бензина потрачу гораздо больше, чем на 200 рэ, и времени скока... Какая-то нездоровая благодарность, я бы сказала. За шоколадку... Мда... Еще и деньги свои тратить за масло енто, за отправку. На почте потолкаться. Обратитесь в благотворительную организацию какую-нить. Мож, помогут. А то понимаешь, за доставку дорого платить, мож и масло тада нафик? Раз дорого так все... Да и не пойму все же, деньги на счет что мешает перевести заранее, не пойму.

Гость

Зоська, у вас другой случай- женщина, находясь в Китае, купила там лекарство. Но не из-за Вас же специально она туда ездила. Я, к слову, из Владивостока тоже, и частые поездки в Китай у нас очень популярны. Так что Вы никого своей просьбой не затруднили, тем паче, что деньги перевели с небольшой надбавкой( 200 рублей тут в самый раз). Автор же создает немыслимый головняк- человеку неужно купить масло, сходить на почту, там его отправить, заплатить свои деньги( и оставаться в неведении- вернуться ли они?)- на это минимум один день нужно потратить. И там ,на том конце, где поезд нужно встретить- бегать кого-то там встречать. Да проще в 100 раз будет заказать по почте и все. Даже если кто и согласиться от большого безделья всей этой ерундой маяться, будьте готовы, Автор, отдать не меньше , чем 1000, в качестве вознаграждения. Пересылка, даже заграницу, поверьте, обойдется дешевле.

Пумба

милый Автор, вы поняли, что сэкономить за чужой счет - "хитрая" выдумка, обреченная на осмеяние.

Гость

Да я вот терпеть не могу людей, которые именно хотят "сэкономить за чужой счет", крохоборов и халявщиков))) Поэтому хренушки) Лана бы еще деньги вперед + вознаграждение. Или жизненно необходимая вещь (то же лекарство)

Ради чего и кого бегать и свои деньги без особой надежды на возврат тратить?

У вас там тоже есть косметика японская. В москве она гораздо дороже. Вот вы мне присылайте, автор, таким же путем эту косметику. Либо через проводника, либо посылкой. А я вам в обратку маслице. Идет? Только я проверю все сначала. А то можно знаете ли, упаковочку то вскрыть, говнеца дешевенького налить, себе оставить качественное содержимое. И отправить)))

Кстати, не боитесь получить говнецо? Или вы заранее не рассчитываете на то, что деньги будете передавать) Это так и есть, на самом-то деле. Ищет автор лохов, кароч)

Вот если вам не понравится вдруг полученное? Качество там, баночки еще что-нить, вы деньги передадите? Или подумаете, что вас надули и, значит, не стоит беспокоиться? А тому, кто передавал что делать прикажете? Забить на бабло? Хехе)

Кстати, проводника тоже еще поискать надо, и лучше по рекомендации, который сам ниче не вскроет, не обманет и не скажет потом, что так и было... Вашему проводнику я не могу доверять, извините, я его не знаю ваще...

В общем, автор, не жидитесь, и оплатите уже нормальную доставку))))

А то знаем мы таких, на то и рассчитано, что за 9 тыщ км не поедет никто разбираться. Да и правдивость вашего адреса и фио тоже под вопросом, написать в оконцовке че угодно) А про "передам деньги потом с проводником" ваще лажа полная. ага

Гость

гость 36, как вас торкнуло-то!

Гость

гость 37, я прикалываюсь, нельзя что ль)

жаргончик у вас, конечно))) злоупотребляющий

ИЗИДА

36 автор вроде написала к добрым людям, я ейц верю, я ей написала, что то не похожа она на ту что разводит. Да и в магазине доставка домой есть!

Гость

А я вот что-то не могу доверять человеку, который по каким-то непонятным причинам не хочет перечислить деньги на счет заранее, а говорит "передам с проводником". ага

Гость

Да и ко всему - терпеть не могу жмотов и крохоборов. Даже если она 1000 рублей перечислит, сколько будет 3-4% от этой суммы? Или даже если 3 тысячи?

Или она на 50 тыщ масла хочет заказать?

Вот это и сомнительно, что человек 30-100 рублей экономит, зато готов получить левую продукцию в замен.

И еще вот это:

"Вот если вам не понравится вдруг полученное? Качество там, баночки еще что-нить, вы деньги передадите?" Это я спрашивала, как с этим то быть?

Просто поражаюсь, неужели лохов так много все-таки)))

Гость

42, да вот и все о том же)))

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 015 тем