при росте 170 вешу 66. мне 18. могу ли я предполагать что я склонна к худобе? ведь я реально двигаюсь только когда иду на кухню пожрать и обратно к компу. вес верно но мееедленно растет. может я смогу быстро похудеть если буду больше двигаться? и да, ем все нездоровое, чипсы, печенье мороженное...
Разводка.
1, вы это с чего взяли???
Многовато весите. Сколько так уже сидите? Я за полгода такой жизни 10 кг набрала.
Через 10 лет узнаешь, как ты ошибалась.....
4, ну так я хочу поменять образ жизни естественно. такой веду очень немало лет, кстати.....лет 5. в 9 классе правда 60 весила.
1, нее, не разводка. Я тож такими вот темпами сидя за компом за 2 года почти 10 кг набрала.
Блин, автор, причину надо искать такой жизни! В 18 лет только есть и сидеть за компом - это НЕНОРМАЛЬНО! Мне 19, за компом сижу только по ночам и только потому, что от природы я сплю оч. мало,а так я весь день что-нибудь да делаю! Меняйте образ жизни однозначно, как говорится, чтоб потом не было больно за бесцельно прожитую молодость (переврала поговорку, ну да ладно, суть ясна;)
"и да, ем все нездоровое, чипсы, печенье мороженное..." а не страшно напрочь убить желудок, печень и испортить кожу?
Ха, вот я склонна к худобе. Год жила такой жизнью (было дело). Не поправилась ни на килограмм. При росте 164 вешу 45 кг. А то что вы говорите, это не худоба, это нормальный, обычный вес, набирающийся вполне по понятным причинам.
"вес верно но мееедленно растет, при росте 170 вешу 66. могу ли я предполагать что я склонна к худобе"
разумеется, а к чему же еще.
9 класс - это 15 лет? за три года шесть килограмм, нормально, ага. Да все ваши сверстницы весят меньше! И если они все "склонны к худобе", откуда ж толстые тетки берутся? Вряд ли есть чем вас обрадовать, автор
У меня мама такая же, ей уже 52, жрет как не в себя,может и в полночь сала натрескаться, и четверть торта умять как нефиг делать, я уже не говорю про многочисленные перекусы конфетами и прочей гадостью...при росте 157 см весит 55 кг( у нее двое детей).. так что все возможно)
11, мои одноклассницы двигаются намного больше....
Я при росте 173 вешу 62кг. В 18 весила 55кг. Сейчас мне 20. Тоже веду малоподвижный образ жизни- правда работа у меня не сидячая, так что за компом отдыхаю. Сладкого ем умеренно а жирное жареное не люблю. Вобщем надеюсь удержаться в этом весе. Автор, вам совет, сейчас лето -гуляйте больше, двигайтесь. Вы не склонны к худобе, иначе весили бы 50кг а не 66. Просто вам всего 18, поэтому обмен веществ хороший.
Автор я при росте 175 см вешу 68 кг и жутко переживаю, что я толстая, а вы про худобу какую-то говорите. Вам срочно надо престать жрать и начать двигаться!
Автор при росте 174 см я вешу 63 кг....у Вас идеально все не комплексуйте....!!!!!!!!!!!
а собственно, что вам мешает начать правильно питаться и заняться фитнесом(или много ходить)? И к чему эти теоретические рассуждения о ваших склонностях? PS Для рожавшей женщины после 30 это нормальный вес, а вам нужно скинуть по крайней мере 6 кг.
Это по-вашему худоба??...я думаю что для 18 лет это совсем не худоба. я в 18 при росте 173 весила 57...
А сейчас мне 29, и я вешу 64, и худобы у себя не замечаю
18, я себя худой не считаю!!! только мне известно что некоторые при таком образе жизни набирают более значитальное количество лишних кг!! или не так???
20- у вас ещё все впереди :) успеете набрать. Если, конечно, не измените образ жизни
21? это точно!
Много весите, мне 21, рост 170, вес 52. 2 месяца (стыдно признаться) веду примерно такой же образ жизни, вес не прибавляется, скорей наоборот, но я не ем колу-чипсы и всякую ***, не люблю, и не обжираюсь до упаду, ем сколько хочется. Не могу сказать что я склонная к худобе, раньше была полной (весила все равно меньше вас).
Медлено набраный вес это ещё хуже чем быстро набраный, вы откровенно толстая, автор, советую вам взяться за свое питание уже сейчас, вам же всего 18.
Вжиих, если просто по цифрам у автора как раз вес нормальный, она не толстая, а у тебя сниженный. Хотя все конечно индивидуально, разные типы есть. А вообще права Гость-21.
автор, если будешь больше двигаться, и займешься спортом, то сможешь привести себя в порядок, а не просто сбросить вес. И почему, если ты понимаешь, что ешь все нездоровое, ты все равно это ешь? :)
26, потому что нравится и дома сидеть скучно
Жаль мне вас, молодая такая, а единственная радость в жизни- пожрать
Автор, хватит жрать всякую х...ю!! Тебе худеть срочно надо!!! Минимум 6 кг. надо сбросить!! К худобе ты не склонна 100%! Это даже не обсуждается!
Автор, все в порядке. Я при вашем росте вешу 83 кг (мне 25), а 66 было только когда спортом профессионально занималась. Теперь образ жизни более близок к вашему, а появившиеся приятные округлости и животик даже доставляют удовольствие.
При росте 170,вешу 50 и врачи говорят что это нормально)отлично 57.А 66 это не мало)))пора начать двигаться.а то через лет 5 будет как-то не весело и не есть всякую дрянь!
Автор, если Вы и дальше будете вести такой образ жизни, Вы немедленно растолстеете! 18 лет - это одно, а "после 20-ти" - уже совершенно другое!
Я, как только закончила школу, к 18-ти годам заметила, как меня "попёрло"! Пришлось в первый раз в жизни сесть на диету!
Так и сижу по сей день... А мне 49.
Берегите фигуру смолоду! Физкультура, танцы, движение, дискотеки...
Но только не лежание на диване и спаньё до обеда!
А О ПЕЧЕНЬЕ, ЧИПСАХ...
ЗДЕСЬ УЖЕ РЕЧЬ ДАЖЕ НЕ О ФИГУРЕ, А О ЗДОРОВЬЕ.
66 при росте 170 это много...
не думаю что это худоба.я в 17 лет при вашем росте вешу 50 кг.
Это не худоба, а перевес.