Кто отбеливал зубы. Где, какой процедурой и сколько это стоило? Не жалеете? Есть подводные камни?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я отбеливала зубы американскими полосками для зубов,никакого вреда эмали и все в домашних условиях,полоски crest ,достаточно известная американская фирма ....там разные цены ,все зависит от курса ,от 2х до 5тонов можно отбелить !Мне понравились ! вот сайт http://crestpoloski.ru/
Девушки!!! Отличный вариант купить американские полоски для отбеливания зубов ,кстати ими пользуются многие звезды,(можете посмотреть в интернете )цены разные ,все зависит от курса от 2х-до 5 тонов можно отбелить зубки не повреждая эмаль!Сама пользуюсь !Результат держится год!!!! Даже не ломайте голову !!!Есть китайские подделки ,но я заказывала вот на этом сайте ,здесь точно Американские товары,заказываю периодически у них пасты и полоски !http://poloskicrest3d.ru/magazin
Сообщение было удалено
Ксюша как называется гель?
Да мне тоже интересно название геля. У моих зубов такая же реакция была на полоски. В зубах отстреливало так, что аж слезы на глазах наворачивались.
Я сделала отбеливание с лампой zoom! 2 часа вся процедура, было болезненно стреляло в зубы часто, но терпимо. Обещали цвет унитаза, но получился хороший белый, сказали долго держаться не будет, не жалею но ожидала лучшего отдала 12000
Сообщение было удалено
Натали,поделитесь как называеться гель?
Сообщение было удалено
Дорогие мои! Читаю комменты и, порой, шокируюсь. А вы не знали о том, что это вредно для эмали? И нужно наносить убойную дозу восстанавливающего геля для эмали? Все системы до этого я даже до конца додержать не могла и по ночам анальгетики пила, тк зубы сверх чувствительные. Crest (28дней) я даже не почувствовала! Более чувствительных людей не знаю, вывод один - беречь зубы пару месяцев и пользоваться восстанавливающими и ухаживающими средствами. И за полгода не пользоваться отбеливающей пастой
Я в этом году все сделала: имплант поставила, подлучила, отбелила. Улыбка теперь супер, даже самооценка поднялась. Делала все тут http://extrodent.ru/
Можно на сайте цены посмотреть или позвонить узнать.
Какая глупость,отбеливание в качественной клинике системой зум даст реально унитазный цвет,сама отбеливаю раз в год. После пользуюсь специальными пастами и стараюсь не есть пищу,которая может повлиять на окрашивание зубов,но еслм употребляю,то потом полоскаю рот. Зубы настолько белые,если еще загореть,они белее даже чем у звезд. Все знакомые спрашивают,что я делаю,я им говорю что чищу зубным порошком и все.
Правда после отбеливания первые сутки зубы все стреляют,но потом проходит.
Вобщем слветую сначала сделать гигиеническую чистку аир флау подождать три днЯ и отбелить зумом 3 подхода по 15 мин. Больно,но это того стоит.
Если конечно у вас нет кариеса и клиновидных дефектов.
[quote="3" message_id="15624583"]нет,не появилась, но отбеливать придется периодически. я отбеливаю только 1 зуб ( в детстве ударила и он цвет потерял) отбеливание по-всякому травмирует зуб,так что без серьезной причины я бы не стала это делать. повторять приходится по кр мере раз в год потом![/quote
Отбеливала зубы 6 лет назад (2009 го), были пятная на передних зубах, Отбеливание было кислородным под световой лампой, скорее zoom 1 или 2 тогда еще. Зубы отбелились отлично! Чувствительно была недолгой и терпимой. Белизна была естественная, зубки ровные красивые.. хватило этого на 5 лет. Пила кофе, черный чай, ухаживала как обычно - только зуб паста. МИНУС!!! пострадала эмаль зубов - эмаль стала стираться, цвет зубов сейчас пожелтел.. нужно отбеливать и восстанавливать эмаль ((( скорее всего винирами ((