Гость
Статьи
Как снять акриловые …

Как снять акриловые ногти

Можно ли снять акриловые ногти в домашних условиях? Если да,то как?

автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ульяна

С налощенными проходила месяцев 9 , с интервалом в три недели делая коррекцию- ногти были матовые... Спустя решила поменять цвет - блеска захотелось-в салоне все подготовили и тот же мастер - но другой материал-

сделали супер блестящие ногти- проходила недельку и нача╚ Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло...╩ лись проблемы - сначала один ноготь оторвался ,а затем и под другой - проблема отхождения началась... Вы знаете - лучше иметь ухоженный вид без головной боли на три недели и вовремя делать коррекцию , но не страдат. По своим никчемно пригодным по данным от природы... Подобрать нужно просто материал , который подойдет именно вам и мастера у которого руки не из "ж..."растут,вовремя делая коррекцию!)не экономьте девочки на своей красоте)!

И еще для тех кто хочет снять: в магаЗине все для салоном покупаете жидкость для снятия искусственных ногтей на полчаса погружаем и снимаете по мере отхождения- только очень аккуратно! Ногти после носки акрила тоненькие - совет сокройте их лаком для плотности! Но могу вас порадовать ровно через три месяца ваш ноготь отрастет полностью - а акрил останется лишь в воспоминаниях-)!всего доброго!

Наталья

Девченки,нарастила ногти гелем,у мастера.Через 3 дня они начали отслаиваться!Сказала мастеру,она говорит,что другие клиенты приходят,наращивают,и не чего не отваливается((((а у меня прям сразу через 3 дня((больше не буду наращивать гелем,потом очень долго ногти свои восстанавливаются(А акрилом хотелось бы попробовать!Вот думаю делать или нет!?

Надежда
АЛИНА

Сообщение было удалено

А можно спросить совета? Я тоже хочу начать делать сама наращивание акрилом! Можете подсказать мне материалы каких фирм лучше приобрести для акриловых ногтей. если можно напишите на e-mail. Буду очень благодарна.

Гость

Раскудахтались курицы...

Не вреден ацетон совершенно при снятии акриловых ногтей. Главное,делать все с умом!

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20183/

Гость

Нокти нарошеные красиво но вот для тех у кого быстро растут нокти часто на коррекции ходить надо немного по карману бьет

Онаа)))

Тоже наростила ногтЁ,через 2 мЁсяцЁ захотЁла зняти,рескнула сама....ЖалЁю про це ...Ногтям пЁпец,больно було,та ще й з сво©ми зняла,тепер ногтЁ як бумага((((((( Не советую наращувати,хЁба шо реально у професЁонала за бешанЁ грошЁ(((

Гость
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

АХАХАХА, я упала

оооллл
Юля

Сообщение было удалено

[хорош совет,когда его спрашивают. К каждому вопросу должен быть грамотный подход.Если мы решили наростить ногти, то должны понимать и знать о том, как за ними ухаживать или как правильно снять те или иные ногти.Вопрос в нашей безграмотности...Нужно знать какие у тебя ногти и что от них можно ожидать, соответственно тут подбирает материал каждый по своему вкусу...кто то больше любит акрил, а кто то гель и это нормально...красота требует терпения и умения, а приносить себя в жертву может каждый!!!

Виктория

Жидкость для снятия акриловых ногтей "Acrylic remover".Смочить ватный диск в этой жидкости,приложить к ногтю,и обернуть фальгой,или кусочком салафана!!!Подержать 15 - 20 минут. Снимается очень легко и без всяких усилий,не повреждая ногтя!Остатки акриловых ногтей спилить пилочкой.

рита

ой пипееееец. была в качестве модели для наращивания у одной знакомой. сделала всё криво косо вообще УЖАСНО!! хорошо хоть бесплатно. все ржут когда эти ногти видят, до того они безобразные. своих ногтей у меня с роду небыло и терять мне нечего. главное чтоб с мясом не оторвать. они откалываться начали да и вообще меня задолбали. говорю ей когда снять можно так она раскудахталас что зря на меня материал потратила и воообще мне другого легче во всем обвинить.хотя я ей лищь подопытный кролик чтобы потренироваться на ногтях. да я ее не обвиняла пока еще даже.я всё понимаю что она криворукая уёба. просто сказала ногти сними. так она нивкакую и мен6я во всем винит

карина

а я зубами и совсем небольно

людмила
Рита

Сообщение было удалено

нет

Яна

Нарастила ногти 2 недели назад, какие-то начали отслаиваться, один отклеился, и я решила, что дешевле будет снять, чем делать коррекцию... купила жидкость для снятия лака, вооружилась ватой и фольгой в полной уверенности, что что-то поможет... Ага, помогло. Да, акрил стал наимягчайшим ПОД ногтем, а само защитное покрытие (которое прозрачное, под которым камужляж и собственно сам френч) вообще без единой царапинки, как из пластика... пришлось отдирать, в итоге ногтям полный каюк (они и до наращивания крепкостью не отличались, а сейчас так вообще). Крашу теперь лечебным лаком телесного цвета... во-первых, чтобы их как-то восстановить, а во-вторых чтобы это убожество как-то скрыть... кошмар, в общем, теперь максимум, что я буду делать - биогель. Наращивание, конечно, хорошо, красиво, но чревато последствиями.. Хотя своей вины я не исключаю и мастера не виню, но все же.. В конце концов отрицательный опыт - это тоже опыт)

Инна

я тоже нарастила на свою голову.один отвалился сам,остальные при помощи жидкости,ватного тампона и деревянной палочки. Ногти потом отполировала и покрыла специальным лаком с кальцием и все нормально.

Милка

Девчонки всем привет. Купила средство для снятия акриловых ногтей, нанесла. Держу уже 15 мин. они не мягчают, наверное прейдется спиливать.

Аня

берёшь ваточку с ацитоном, накладываешь накаждый ноготь, заварачиваешь фольгой, и на 10 мин остовляешь, акрил становится как каша

Гость

Купи просто средство для снятие акрила и всё! Намочи на ватку или диск положи на ноготки свои нарощеные и утепли их... через 5 минут можно их пушером снимать)))

кристина

я всю жизнь их отковыриваю) 1 раз попробывала снять у мастера - почти тоже самое! всеравно ногтевая пластина стесана, тут уж как ни крути!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

у вас ногти сверху были покрыты топ гелем который в ацетоне не растворим,верхний слой перед размачиванием нужно было спилить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна с вами .

алла

я просто так один ноготь отломался другие по обгрызала и нормально

Неизвестная

у меня акриловые ногти. и гелевый тонкий слой сверху для блеска. гель сверху нужно сточить пилочкой т.к. он очень тонкий, а акрил снимать жидкостью для снятия акрила( в проф косметике такой 200 рублей стоит). Наливаешь ее на ватку, прикладываешь на ноготь (отросший лучше отрезать), сверху обмотать фольгой и держать в тепле, я над батареей держу. минут 20-30. Потом когда убираешь всё и акрил как кашица становится. его деревянной палочкой убрать надо а остатки спилить пилочкой.

Евгения

Я вообще конечно в а*уе с этих комментариев) зубами отгрызла))) мне мастер сделала ногти, я проходила почти два месяца, месяц из которых пролежала в больнице. Ногти отросли на половину) но смотрелись прилично, и их пилой не спилишь, не то что зубами. Кто там отгрызает ногти, может ты мне отгрызешь?)) а то я устала вот уже каждый палец фольгой обматывть)) Тебе надо определенно наращиванием заняться, будешь вместо коррекции потом клиенткам ногти отгрызать и новые приклеивать. Которые через неделю "надоедают".

Евгения

Ну просто поразительные способности у людей) девчат, паримся с вами вот с ногтями, а тут такой совет) просто отгрызите их

Евгения

Это люди из той категории, что сбривают брови наглухо и мажут рожу кремом для пяток. И нормально.

Мадина

девочки лучше всего аккуратный маникюр и подходящий лак для ногтей...

жан

Я даже неделю не ходила, а один день. Первый сломался, потом надоели мне взяла сама сломала. У меня был чистый акрил. Больше никогда не буду наращивать ногти.

Эни
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Соглашусь, так и делается!!! Любой мастер по акрилу на вас как на дурочек посмотрит. В ацетон пальцы аукнать это совсем беда. Ватные диски, жидкость для снятия лака, пилочка. Все. Минут 15 с фольгой на пальцах посидеть и нет проблем и пальцы целые. А вашими способами можно ожог химический получить и лечится долго придется.

Гость

чтобы ногти остались целые и не горбатые лутше снять ноготки в салоне у мастера!!!

Алена

Пол года наращиваю акрилом и никаких проблем; снимаю жидкостью для снятия лака с ацетоном. На вату немного и приложить к ногтю. 10 минут и деревянной палочкой убрать. Свои ногти отлично живут

анастасия
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

анастасия

То есть, вы хотите сказать, что акрил снимается также, как шиллак, только долше?

Инна

Привет всем! Я мастер маникюра со стажем более 15 лет. Хочу сказать всем девочкам,ногти наращивать нужно только в том случае,если от природы они у вас совсем в плачевном состоянии,ну не дано природой.Акриловые ногти немного по прочнее гелевых. Гель хрупкий материал и не всем подходит. Если ногтевая пластина влажная,то гель не держится. Еще ногти крепче,если у них адекватная длина.А снимать их нужно аккуратно. С начало спилить верхний слой искусственных ногтей ( и акрил и гель),а потом приложить ватный диск с жидкостью для удал. искусств. ногтей и завернуть в фольгу. Через 15 мин. все снять мягкой пилкой. Материал будет скатываться. Ногти потом покрыть лаком..

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

неведомаяхрень

вы себе пальцы чтоли снять хотите на полчаса в чистый ацетон????мозг то есть у вас????покупаете жидкость для снятия лак с ацетоном( а не ацетон!!!!!) мочите ватный диск этой жидкостью, кладете на ноготь и заматываете фольгой. Хотя если тут у кого пальцы лишние, то наверное ацетоном лучше, аваось лишнее отвалится

Гость
неведомаяхрень

вы себе пальцы чтоли снять хотите на полчаса в чистый ацетон????мозг то есть у вас????покупаете жидкость для снятия лак с ацетоном( а не ацетон!!!!!) мочите ватный диск этой жидкостью, кладете на ноготь и заматываете фольгой. Хотя если тут у кого пальцы лишние, то наверное ацетоном лучше, аваось лишнее отвалится

Я мочила с ватными дисками в ацетоне 15 минут и ничего не смогла снять

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы