Можно ли снять акриловые ногти в домашних условиях? Если да,то как?
ага я снимала, так как вечером у меня упал на пальцу стул и три ногтя отрубило, а завтра в инст, я их все отрезала, отломила, а сверху пилочкой точила и отковыривала, с ногтями был ужас после этого, восстанавливала долго.
Пилочкой СПЕЦИАЛЬНОЙ. Для искуственный ногтей.
1,2 вы не правы, акриловые ногти спиливать не нужно, так только гелевые снимаются. Для снятия акриловых ногтей нужно купить бутылку ацетона, налить немного в емкость так, чтобы можно было окунуть туда 5 ногтей одной руки. И нагреть на водяной бане. Т.е. в тару по-больше наливаем горячей воды, почти кипяток, туда ставим емкость с ацетоном, чтобы он был теплым. В ацетон погружаем ногти и ждем пока растворятся. Советую проводить процедуру на открытом воздухе, например, на балконе. Удачи!
я пилкой сточила и когда руки в горячей воде,там купаешься или посуду моешься,они постепенно отходят,но ногтям потом ппц
А я купила в магазине банка с паролоном (губкой) внутри и ацетоном, ногти туда и отмачиваешь, а они потом мягкие становятся
Да, Заварка правильно говорит! Только для быстроты лучше поотрезать лишние ногти, а то что на ногтях своих приклеено, это в ацетон опустить. И не торопится, а то я торопилась и испортила себе ногти, сошли слоями на нескольких пальцах:( Полчаса один палец держать.
снимается ацетоном. Это верно. брррр :)))))))))))))
вы себе пальцы чтоли снять хотите на полчаса в чистый ацетон????мозг то есть у вас????покупаете жидкость для снятия лак с ацетоном( а не ацетон!!!!!) мочите ватный диск этой жидкостью, кладете на ноготь и заматываете фольгой. Хотя если тут у кого пальцы лишние, то наверное ацетоном лучше, аваось лишнее отвалится
9 - да так можно снять акрил, сама так делала)) Но лучше купить специальную жидкость для снятия акрила, которую используют маникюрши в салонах. Это жидкость продается в спец.магазинах для парикмахеров (короче где салоны закупаются), либо в магазинчиках где продаются разные средства для наращивания ногтей.
сама снимала жидкость для снятия лака с ацетоном. НО не сам ацетон!!! В чистом виде он разъест ногти до мяса
жидкость = жидкостью
ясен фиг лучше специальной жидкостью, но до девочек тут не дохзодит это . они решили ацетончиком, так пусть уж лучше жидкостью снимают))))
Я вообще в кладовке какой-то растворитель нашла в погнутой разъеденной им же пластиковой бутылке. Налила в тазик и руки туда сунула на полчаса. Ничего с пальцами не стало.
14 а можно было и голову, вдруг волосы быстрее начнут расти)))
15, у меня с волосами проблем нет)) Вы попробуйте, а потом тут напишите, помогло или как?
неееееееее, у меня еще все дома, пихать что ни попадая в растворитель
Да ничего с нми не случится, только кожа на пальцах потом немного сухая, надо кремиком помазать.
3, так и хотите, чтобы народ не только ногти испортил ацетоном, но и кожу? Мозг отсутствует? Пользоваться надо профессиональными жидкостями, и никаких ацетоновых бань! *выругалась* http://www.patrisa-nail.ru/?mode=goods&goodID=255
Спасибо всем за советы.Моя проблема решилась-купила спец.жидкость для растворения типсов и искусственных ногтей. в состав входит ацетон и касторовое масло.Положила ватку,смоченную в растворе на ноготь,палец обернула фольгой,держала не более 7-8мин.На ночь сделала ванночку для ногтей и все нормуль
а не побывали ватный диск смочить жидкостью с ацетоном, приложить его к ногтю , с верху фальгу , минут на 10, затем это все дело снимается легко, с помощью деревянной палочки, потом только ногти отшлифовать и все...ну и естественно пользоваться средствами после наращивания
вот недавно была в салоне,мастер сделала просто потрясающие ногти!!! очень довольна :) там можно и акрилом и гелем нарастить и маникюр.
http://nogoto4ek.ru/ - сайт, там и прайс лист и телефон.
а можно акриловые ногти удалять ликвидом?
Мда...спиливать акрил не нужно ( Только жидкостью - это сто проц.
Лучше, думаю, специальной жидкостью для снятия акрила, ее можно заказать через интернет. Ногти сами растворятся и потом остатки уже можно очень аккуратно спилить.
Я тоже с дуру сама отколупывала маникюрными щипцами-может не очень хорошо сделали, т.к. акрил не особо трудно отходил от ногтя(влом было ехать снимать). Было больновато...а ногти после этого-вообще ***.
а я ваще сама отгрызла. ногтям ппц(((
Я работаю мастером ногтевого сервиса уже 5 лет. \В своей практике использую специальные жидкости для снятия искусственных ногтей. Для экономных клиентов советую более дешевый способ: сначала всю кожу пальцев вокруг ногтевых пластин обильно смазываете вазелином, затем промакиваете ват. тампон в ацетоне и накладываете на ногтевую пластину. Палец обматывается фольгой. Вся эта конструкция держится в течении 30 мин. Затем размягший акрил удаляется пушером или палочкой. После снятия рекомендую тщательно вымыть руки, нанести на ногтевую пластину масло и смазать руки жирным кремом. О ужасном вреде этой процедуры ничего сказать не могу. За время мое многолетней практики ни у одного клиента руки не отвалились и кожа не высохла. Главное, все сделать правильно.
Я тоже взяла на работе чистый технический ацетон, держала там пальцы минут по 20. Ничего с пальцами не случилось и с родными ногтями тоже!!! А то, что они становятся плохие, так это после любого наращивания!!!
Зачем ацетон когда простой Лаской офигенно снимается
Скорее бы снять,и никогда не наращивать!Советую!
вот чтоб я еще раз нарастила ногти!сижу,блин,снимаю ацетоном и пинцетом откалываю..ногти ужас
ДА, это ужас.У меня нервы сдают уже 2 день. Больше наращивать НЕ БУДУ!!!!!!!
А мне с нарощенными ногтями понравилось! Руки ухоженные, красивые! А вот снимать ужас! (Во время не сделала коррекцию) А возможно ли делать коррекцию акриловых ногтей самой? Кто пробовал? Кааие материалы нужны?
dlia narashevanija ocrilovih nogtej nuzen neposredstvenno sam acril toest acrilovij poroshok, lutshe brat bez cveta-prozracnij, licvid, sredstvo dlia rastvorenia acrila, i primer dlia udalenija zirnosti na nogte.
1. variant.- Podpeli nogot sverhu, toest ne priamo a nacinaja po bokam, smotrite shtobi starij acril bil rovnij i bez buzirej.
2. variant. Spelit okuratno ves acril s nogtia.Ostavit tolko tipsu esli ona u vas est.(toest iskustvinij nogotok.
Nalit licvid v riumku ili v emkast tolko ne iz plastmasi ili zelezi! Vziat kistocku specalno dliaacrila i xorosho e vimocit v nem. Sam nogot smazat primerom i dat visoxnut paru sekund.
Otkrit banocku s acrilom. Vinuv kistovku iz licvida okunut ee v banocku s acrilom, koncikom nacnet naberatsia acril, vi uvidite, kak tolko on s nebolshuku goroshenku toest sekunda ili dve ne bolshe! Nanosite ego na nogot. Nuzno nacinat gdeto s seredinki.Ostorozno kradete acril.Srazu kustocku smacivaete esce v licvide (delat bistro!)I raspravliaete ego k verxu.)Okuratno shtobi ne zalazilo na kozu. Kogda kistocka uze v verhu kak lakom dlia nogtej proglazivaete s verxu v niz.I tak povtoriat poka ne poktoitsia ves nogot. Nicego strashnego esli on polucilsia s pervogo raza s bugrami, dat nogostocku 5 min zastit. Berem pilocku dlia acrilovix nogtej i necinaem pridavat emu formu, toest otpolivat s vsex staron do zelaemoj formi i tolsheni. Otshlifivivaem . I pokrivaem bez cvetnim lakom! Nogotok gotov!
Eto samij prostoj sposob dlia nacinajushix!
Udaci!
девочи,наращивать просто нужно у хороших мастеров!внимательно посмотрите работы и отзывы!
и кстати самой себе делать ногти вообще неудобно,не так уж идеально всё подлучается!
Я САМА СЕБЕ НАРАЩИВАЮ... С НАРАЩИВАНИЕМ ПРОБЛЕМ НЕТ...А ВОТ С ДИЗАЙНОМ(((( ОЧЕНЬ УЖ СЛОЖНО РИСОВАТЬ ЛЕВОЙ РУКОЙ (((
не как. сами отпадут.
я сама пооткусывала))
да и все)
Лучше сходите в салон, там вас всё снимут и без особого вреда. Мои ногти почти никак не изменились после снятия.
Вам*
я нарастила на свою голову...да, не спорю, красиво...но снимать - это просто ужас!!!!!!!!!некоторые сами по отпадали, а некоторые просто поснимала...но 3 пальца, я задолбась снимать,никак, голова болит, нервы...никому не посоветую!!!
вот и у меня сейчас такая проблема, попробовала наростить ногти, такая ***, за неделю переделывала 3 ногтя вот вчера переделала еще один а сегодня отвалился другой нарвы сдают хочу поснимать их к чертовой матери
Не понимаю,а зачем наращивать тогда...чтоб потом "сдирать" их? Надо у хороших мастеров делать,ногти держутся от коррекции до коррекции. Сама почти 6 лет с наращиванием,снимаю переодически,даю ногтям отдохнуть. А насчет жидкости,ваты и фольги полностью согласна.
да нужен хороший мастер...я так вообще могу проходить 1,5 месяцев...правда немного отрастают) а так снимать лучше у своего мастера)
Я купила за 108 р средство СЕВЕРИНА для снятия акриловых ногтей. Намачивала ватный диск и прикладывала к каждому ногтю на пару минут. Акрил растворялся, а ноготь оставался в порядке. А свои ногти не пострадали.
Ацетон это, простите, жесть =)
блин девчёнки я уж и не знаю наращивать или нет
через какое время вы снимали свои(т.е. нарощенные) ноготочки?сколько можно с ними проходить ,чтоб они не сильно пострадали?)
Нарастила с неделю назад=) захотелось снять...так как надоели=) сидела за компом и спокойно отковыривала...=)ахах небольно и ногти не пострадали...ток делать надо медленно и аккуратно...=)
Сообщение было удалено
Я тоже сама отодрала ногти, совсем не больно)
хотела идти в салон снимать,прочитала сообщения девушек про жидкость для спец.для снятия акрила..попробую снять сама..желания ,конечно ,больше нет наращивать ногти