Всем привет! У меня такая проблема : я крашу волосы и понятное дело, что нужен и хороший уход. Дело в том, что я хотела подлечить волосы репейным маслом. Делала все как положено, смывается без …
Молодые люди вчера купила репейное и касторовое масла, нагрела, намазала, села и как начиталась, то что тут пишут, подумала что , все, останусь лисая. В итоге смыла через 45 мин . за 2 раза, после ополаскивателем промыла и волосы уже с первого раза , даже на моих сухих и поломаных кончиках стали мягче. И между прочим на висветленных волосах
Все-таки касторовое масло тяжеловато для волос., особенно - ослабленных.
Лучше смешивать с более легким - рисовым, миндальным, кокосовым.. Если есть возможность - купите в восточной лавке масло с амлой - она творит чудеса с волосами. Ток смотрите, чтобы там было не 100% минерального масла в качестве носителя.
Всем Привет!
девочки и мальчики!
волосы которые выпадают - Никогда невыростают заново,
первое правило чтобы востоновить волосы,
Это - не пить простую воду, нужно пить только свежее молоко,
соки тоже нет.
короче посригаться каждую неделю, лучше каждые пять дней!
наносим - лесной мед - темный без Сахара! - не сладкий на кожу и волосы, 1 раз в неделю 200 грам!
моем голову только оливковым маслом и в конце снова медом.
шампуни в мусор.
голову мочим теплой водой каждый день, не сущим феном и невытираем просто расчесываем толстой расческой.
еда;
едим только сливочное масло!!!
маргарин и подсолнечное Яд.
маёнез, сахар, соль тоже.
эфект будет через полгода.
и еще, помните что фен, и.тдд. КОмпьторное облучение!!!!!!!
неправильное питание
и овощи фрукты могут быть Очень опасными.
в заключение проверьте зубы, если зубы больные это будет видно по волосам и лицу.
Сообщение было удалено
Тоже самое
ребят,я не понимаю,почему все так бояться?
всю жизнь пользовалась репейным маслом. могла пользоваться 3 месяца подряд,делала 3 раза в неделю стабильно,потом надоедало,бросала...перерыв мог быть до года. сейчас 2й месяц так же,3 раза в неделю делаю. Свои волосы-около 70 см,кончики сухие и секущиеся,только стрижка помогает,поэтому решила вернуться к маслу. Да,при мытье выпадают.да,при такой длине смывать сложно. НО зато свои ЗДОРОВЫЕ отрастать начали,нет этого пушка на голове.
так что не бойтесь,и будьте терпеливыми. выпадение волос-это временно
Стакан огуречного сока в день обеспечит здоровые волосы, поможет прекратить их выпадение и не допустит расслоения ногтей. Росту и укреплению волос и ногтей может помочь сочетание огуречного сока с соками салата, моркови и шпината. http://lecheniyetelaidushi.com/?p=1308
Сообщение было удалено
Мне очень помогает, и еще сок сельдерея. Об этом тоже можно почитать на сайте "Лечение Тела и Души" . http://lecheniyetelaidushi.com/
люди, от хоз мыла волосы в 1000 раз лучше чем от самых дорогих шампуней!!!!! А от репейного масла волосы никак не могут выпадать, это пиз*ц просто!!! Выпадают волоски которые и так бы выпали))) А ростут новые , человек в день теряет до 80 шт волос и это нормально(((
Сижу с пакетом и трясусь , через 30 минут смывать )))) Купила настоящее репейное масло, отзывы очень противоречивые. Волосы стали выпадать просто пачками , и витамины пью ( хорошие, мне с Японии их привезли) , пока нет результата
Смыла , расчесала. Все нормально: при мытье вылезло не много (по моим меркам, меньше 50 точно-это прогресс) , когда расчесывала, переживала, но и тут все прошло неплохо. Пока я советую
Для жирных волос не рекомендуют делать маску лишь массаж 5-10 минут а потм смыть почитайте внимательней статьи о репейном масле
Обязательно маски делать? Можно ли добавить репейное масло в шампунь?
Репейное масло это то что надо!Чтоб волос рос он должен быть увлажнен что и дает репейное масло,пару лет или пользоваться только не филонить,потом беды не знать)Да вот только не красиво то масла репейного голова как будто сальная,красота требует жертв не правда ли?????
Плачевный случай зарегестрирован,личный опыт,первые три раза делала горчичную маску было здорово,а потом они начали с концов просто падать,я плакала потому что волос все короче и короче,теперь хожу шатенкой и отращиваю волосы свои,как уже говорила пользуюсь репейным маслом с перцем,потомучто волос должен быть увлажненный чтоб хорошо рос!!А горчится сушит как и яйцо100%
Сообщение было удалено
Очень хорошие витамины заказываю в Израиле. Они содержат биотин и цистеин, и еще кучу всего. И цена за баночку на 2 месяца не кусается..... После процесс выпадания волос заметно уменьшается. Через полгода вот пью вторую баночку.
http://www.vitaminglobal.ru/multi-hair-60-tabs-supherb-p-192-c-7_31.html
А я столкнулась с другой проблемой! Я намазала волосы репейным маслом, два часа походила, потом шампунем помыла. На след день волосы были такие жирные и грязные, что мне было прям стыдно ходить так! Хотя я два раза в неделю мою голову!
Сообщение было удалено
Хм, ну ведь невозможно на люди появляться с такой же головой) Я пришла вот с работы, опять помыла голову шампунем ибо ходить с сальной головой, как вы выразились ужасно))))
Выпадают от переизбытка витамина А. Если превысить дозировку волосы лезть начинают и ногти слоится.
Сообщение было удалено
я тоже делаю горчичную маску но на концы волос наношу увлажняющую маску а в корни втираю горчичную и все ок!
Я была тогда маленькой Лет 10 Девочка которая жила в соседнем доме ходила всегда с жирной головой, я спросила Ответила Мама мажет касторовым маслом
Встретила ее через много лет Волосы великолепные. у меня не получилось.....
Для роста попробуйте никотиновую кислоту она продаётся в аптеках и стоит недорого ,говорят эффект ощутимый
Сообщение было удалено
аналогично)
Сообщение было удалено
1- наносить масло аккуратно массажными движениями.
2 - маску такую наносить 1 раз в неделю ,месяц пользуешься маской месяц отдыхаешь.
3 - волосы промакивать полотенцем а не тереть.
4- дать волосам высыхать самостоятельно без фена утюжком и т.д.
5- волосы расчёсывать аккуратно начиная с кончиков продвигаясь постепенно к корням.
6- расчесывать только когда волосы высохли.
7-фен,утюжки,средства для укладки тоже портят волосы поэтому желательно с этим не на долго завязать.
Соблюдая простые требования ваши волосы будут легко расчесываться, укладываться и будут выглядеть шикарно. Да не спорю выподать будут но не так обильно как многие описывают.
Простите за не грамотность если что старалась как могла написать хорошо. Но сама я русской не являюсь...
Скорей всего не в репейной маске дело, я пользуюсь мне помогаэт, и очень нравится.
Ты их считаешь что-ли? Волоски
Ощущение, что да, иногда масло слишком перегружают кожу головы, и волосы тяжелеют. Я пробовала еще и розмариновое с ежедневным массажем, но толку ноль. Единственное, что в итоге спасло - витамины с кальцием и магнием и миноксидил, отличное средство. Но аккуратно нужно, у меня на лбу волосы появились))) На деле наверное даже трихолог лучше всяких масел и средств. Потому что можно потратить один раз деньги на прием, чтобы узнать нужный уход, чем годами тратить деньги впустую, ухудшая волосы. Здоровья вам!!