Неделю назад сделала эпиляцию в зоне бикини, а через несколько дней обнаружила там маленькую шишку. Болит(( Я так понимаю, что это вросший волос. У кого-нибудь такое было? Само пройдет или надо к врачу??
Шышка в зоне бикини - это член!
мазь вишневского!
у меня было....ужас...больно и некрасиво...
я сначала попыталась выдавить....но волос не выходил...трлько распухло...потом я поковыряла его иголкой....тож не помогло...и видимо так наковыряла...что прищлось очень сильно прижечт спиртовой настойкой календулы.....и он потом через неделю отвалился вместе с кожей сожженной и вместе с волосом...который был длиной в 2 см...и вот такая шишка была у меня в течении 2 месяцев
Скорее всего у вас назревает фурункул, шишечка может со временем увеличиться....
2, +1. У меня такое было, болело жесть как, дней 5 мазью Вишневского мазала, все прошло. Вросший волос был, кстати) но я над собой не издевалась, как 4, он сам вышел. Теперь понимаю, что очень повезло.
У меня это было недавно. Это фурункул. Когда эппелировали какая то бяка попала. Я с этим к гинекологу побежала, он сказал мазать зеленкой. Вот!
мазь вишневского
на ночь, на пластырь
за пару дней пройдет (у меня тоже как-то раз так было)