В общем, весь вопрос
талия
глаза
Ффсё абсолютно! Но главное - задница. ))))
Ноги, грудь
ничего. разве что уши неплохие...
Попка!!!!!!
Часть спины над попкой, а муж говорит что сама попка
Всех привлекает моя задница
дито!
Правая пятка
попа
стан
писечка...
талия, у меня обалденно красивый пресс, грудь прекрассной формы, кисти рук(руки пианистки) и сами руки -все , вот все это.я утонченное и хрупкое существо..ах..сама на себя дрочу..
Спина.
Мозги. Ну и попа, конечно.
пиписька
круглая попа и выпирающие из больших ПГ малые половые губы
Я могу считать что угодно. А вот мой муж считает, что я сама сексуальность.
Половые органы конечно очень сексуальны. Особенно когда они так хорошо пахнут, и так замечательно трепещут, как цветок, которого касается ветер.
Но если серьезно, самое сексуальное начало у меня лично находится в голове. Я так держусь и так себя веду, что эта аура вокруг меня просто физически ощутимая.
Глаза
моск! мне его постоянно кто то ***!
пупочек
Глаза и попа
Вопрос,.конечно,..интересный..По-моему..это надо у мужчин спрашивать...Сексуальная часть тела,..та,которая привлекает...противоположный пол...Откуда я знаю...кого и что..во мне привлекает..)))Нелогичный вопрос..)))
А вообще,..самая сексуальной частью тела,..должна быть голова,вернее.. то,что в ней..Мысли!..)))Тогда любую часть тела...можно подать..в соотвествующем..ракурсе..)))
я вся оооочень секси http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aFnvEgvqZlo9?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=170027081986&tkn=4712
гость 28, тот, кто вам это сказал, над вами жёстко поглумился )) но фотоаппарт хороший, фотки получились качественные. где брали?
29, это 28 над кем-то поглумился, а вы повелись.
28-а почему в адресной строке написано,что это ваш Друг"friendPhoto&st.friendId"? Кишка тонка свои фото выставлять?
Спасиба, я потрочил свой песюн и буду пастаянно ево трочить токо вы пабольше пешите прасиське, *** и ножке, а я потрочу песюн
Уши!
у меня - грудь и особенно соски , мммммм обожаю их теребить, ну а муж вообще от них с ума сходит
http://s41.radikal.ru/i092/0807/29/1605beae63ee.jpg я секси вся
Накаченные- попа,ножки,пресс=0) и губкиииии пухленькие бантиком...
Грудь,а мужу больше-попа.....)))
27 короткая шея, в сочетании с практически квадратным "овалом" - меня лично не привлекает
Глаза, талия, грудь, попа, ножки) я клевая