Только универ закончила, взяли на крупное предприятие - правда не совсем по специальности - помошником руководителя (ген. директора). Думаю поработать, вроде з\п не плохая+от дома очень близко. Так вот - мне придется встречать гостей, проводить семинары. Хочется хорошо выглядеть, быть красивой. А за собой я не очень ухаживаю, волосы по пояс, вроде не полная, но ниче особого. Я буду с другой девушкой в паре- пожалста, подскажите, как выглядеть хорошо? с чего начать??
Трудно советовать что-то конкретное - вас же не видно))) А волосы лучше постричь хотя бы по грудь - по пояс никак не офисный стиль
Купите себе костюм. В магазине вам подберут. Немного косметики - тушь и прозрачный блеск. Туфельки на каблучке.
Не стрегитесь! Лучше в хвост соберите волосы.
764
Длинные волосы можно красиво заколоть на затылке.
1, зачем глупости советовать? Давайте для каждой работы будем стричься, лучше уж сразу налысо. Автор, есть много делового вида прическок с заколками. Послушайте совета Пумы, но не вздумайте остригать волосы.
3, 6 - а в чем привлекательность махнушек до пояса? Это выглядит как пещерный человек или хиппи. А до груди - это все равно оч. длинные волосы. И обратите внимание - в рекламе шампуней как раз у всех волосы такой длины.
Автор, забейте. Не слушайте никого, не меняйтесь. Я до пояса хожу всю свою офисную жизнь и не крашу ногти и лицо, не ношу каблук. Вас взяли, уже зная, как вы выглядите - ну и ведите себя соответственно. За такую работу вам не будут платить столько, чотб вы покупали костюмы и платья в Lady & Gentleman. Максимум на OGGI и FROGGY платят, да?
7, поменьше телик смотрите. Спросите 10 мужчин, какие им волосы нравятся, все скажут "длииинные".
София, эти "махнушки" можно красиво выстричь: каскадом, например.
Длинные волосы-это шикарно!
7, как раз таки в рекламе шампуней и показывают длинные густые волосы!
длинные волосы должны быть очнь ухоженные. И потом в офисе все равно придется их собирать в прическу. Это противоречит деловому этикету патлы до пояса.
9, причем тут мужчины - есть деловой этикет. распущенные волосы до пояса на работе - это неприемлемо, после работы ходите, как хотите. Думаете, коллегами будет приятно, если вы будте трясти волосами по столам и бумагам.
12,13 а никто не говорит, что волосы нужно носить в офисе распущенными!
13, а кто вам сказал, чот длинные волосы надо обязательно распускать?
Sonne, в унисон)) я ношу распущенные только на корпоративы. Есть 300 вариантов причесок.
Как будто прям вне офиса жизни нет и нет мужчин))
ну так вне офиса и трясите своими гривами посеченными. А то ходит такая фря, задевая все вокргг своими патлами, потом еще и ее волосни не бумагах остаются
18, вам еще раз говорят, что длинные волосы можно собрать!
быть собой:)) читать журналы, смотреть кино, интересоваться стилем и тп....
Ваше дело - оставаться такой же или меняться, что-то придумывать
13 обзавидовалась небось длинным волосам. у самой-то небось три волосья и те наращенные?? вот лысая советчица
ДЕВУШКИ классика есть классика - темный низ белый верх, туфли с закрытым носком и обязательно капроновые колготки в любую погоду. И трусы! а то многи когда жарко без труселей на работу ходят.. очень неприятно на стул садиться, где до этого ползал влажный пельмень
22 :)))))))))))))
21, на себя посмотри уродина. У меня прекрасная элегантная прическа, которая стоит ой как дорого, тебе не по карману. Небось, ходишь и трясешь своими патлами, перхотью сыписшь и почесываешся.
всегда завидовала длинным волосам. пусть даже на моську девушка не очень симпатичная,но хорошие волосы прям так и притягивают взгляд
автор, посмотрите фотосессию про якобы оригинально одетых девиц из офисов и не одевайтесь так. Одевайтесь по деловому, никаких там лосин, туник и пляжных тапок, помните, что вы представляете компанию. Пусть одежда недорогая, зато она должна быть чистой и отлаженной, обувь тоже, прическу сделайте, волосы должны быть ухоженные, руки тоже - сделайте аккуратный неяркий маникюр, можно френч.
7- абсолютно согласна! Ни к чему такие длинные волосы - до пояса. Смотрятся они неопрятно (реально как пещерный человек), только что косу заплетать или калачом заворачивать как у Тимошенко))) А так укладку никакую не сделаешь, формы в принципе нет, а соответственно и о стильности говорить не приходится. Если уж нужны длинные волосы, то не ниже середины спины - как у девушек в рекламе. Такой длине можно форму красивую придать и носить распущенными (при условии конечно, что будете ухаживать за ними тщательно и укладку делать).
27 - да нууу. я хочу до середины попы себе,счас у меня до талии. Не видела ничего красивее, чем распущенные ухоженные волосы (не на работе),а для работы красив хвостик. Я вообще не токо о волосах спрашивала..
Волосы не стригите! Не слушате завистниц у которых 3и волосины на голове.Если уж из коротких можно сделать прическу из длинных тем более.Главное не распущенные волосы на работу.
Волосы в узел, это оч. красиво.
Если волосы здоровые, то на такой длине отлично смотрится обычный "конский хвост", можно в красивый пучок по-разному закалывать. Отрезать всегда успеете. По одежде - чтобы лежало красиво по фигуре, никаких вызывающих нарядов, мини-юбок и декольте. Туфли на шпильке лучше не надевать. Голые ноги не носить :) Макияж сдержанный, лучше акцент на глаза, следите чтобы помада не скатывалась (ужасно смотрится). Маникюр - лучше всего просто короткие ногти. Смотрится стильно и по-деловому.
Автор! Ни за что не стригите волосы! У меня волосы длиной до середины попы, крашусь в тёмный. Мне даже прохожие делают комплименты, а на работу можно попробовать разные варианты причесок, пучки, хвостики.
Всем привет!
Если кого-нибудь интересует доп. заработок, приглашаю: http://sixtex.net?p=4323