Вот такой вопрос: что на свете всего милее?
Баааааааальшой ***
Мой белый кот и рыжая собака,На втором месте родители и брат,Третее место-муж))
ДЕТИ
Малыши, конечно. Хоть дети, хоть животные, даже насекомые-малыши милые.
4. +мильен. Малыши все здоровские, хоть какие. Единственное в мире, на чем глаз отдыхает даже у циников.
К ╧5. На ком, разумеется, а не на чем.:)
А малыш глисты тоже милый? Маленький глистик, усю-пусю.
Была такая сказка, только там был вопрос: что слаще всего? И ответ был - сон! Помню, еще бабушка моя, точнее прабабушка, говорила: сон дороже всего!
Милее всего, это когда один человек (неважно кто: мать, ребенок, бабушка, дедушка, муж, жена) отдает другому конфету, смотрит на того другого, и ему во рту сладко.
по исследованиям японцев самыми кавайными признаны маленькие котята
цифры, какими-какими признаны котята?:))
кавайными)
пожрать
цифры, а что это значит? это по-японски?:))
10, 12 - А мне кажется,что я самая что ни на есть кавайная. Когда не злюсь. ЗЫ А что такое кавайный?
А кошки тоже кавайные, не только котята. Я так думаю.
Кавайный и кьютский - это одно и то же?
Ну тогда, как хотите, а щенки тоже кавайные:))
15 - это больше чем милый, это чисто на рефлексах. Когда видишь - и дыхание перехватывает, хочется все бросить и пойти его жамкать с воплем "а ты моя зайка".
Японцы пытались вычислить в чисто коммерческих целях, чтобы рисовать свои мультики)
Японцы рисуют мультяшных героев, у которых глаза как у олимпийского мишки, интересно, почему?
Самое милое - это бабло)))
Это не в тему, сорри, автор....:)), но я знаю, что китайцы, например, людей европейского типа считают выше себя, а японцы.... почему рисуют героев в мультиках с глазами на поллица? кто знает?
потому что большие глаза у маленьких котят, ясен пень))) по отношению к площади лица. И у щенков тоже. Ну и у детей. )
Сразу возникает неосознанное желание влюбиться, защитить и пожалеть
а вообще традиция, рисуют и рисуют.
цифры, мне кажется что в этом все-таки какая-то мысль должна присутствовать:)) Обычно как: что вижу, то и пою.... а тут нет:))
мысль в чем, в том что японцы рисуют?) Лица персонажей полностью срисованы с пропорций котенка, можете даже фотки найти по поиску и сравнить. Глаза, лоб и так далее.
Не знаю, я в мальчиков из мультиков влюблялась в детстве еще как. )
Что на свете всего милее? - Василиса!))))))
цифры, может и так:)) никогда не могла предположить, что тут связь именно с котенками:))
Котенок :)
птички и рыбки тоже бывают прелестные
пёсики-мокрые носики:)
Да, малыши! Дети, котята, щенки....
Сон
Самое милое - это поведение РЕАЛЬНО влюбленного мужчины)
Восьмичасовой здоровый сон миле всего. И четырехчасовый рабочий день
Денежки, они самые милые, чем больше тем милее
Самое милое-смотреть, как спит любимый человечек! Смотришь, а на душе такое счастье!!
КОТЯТА! ЩЕНЯТА! МЕДВЕЖАТА! все малыши милые! пушистики! А еще два моих пушистика кота :)
крупная купюра евро. Вот именно вышеописанные ощущения: перехватывает дыхание и хочется так ее потискать...)
Модель, фу! Хотя, если очень большой...
счастливые улыбки моих родителей. все остальные мне до п.зды
3, не согласна. дети порой бывают очень жестоки.
самое милое-сама жизнь
вот вам скажут что завтра умрете,все вмиг опостылит .. и котята и утята и бабки
котята и мой мальчик :* :)
все животные мира и природа.
особенно бездомные животные.хотя слово "милое" ***
вот что самое милое на свете http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aFnvEgvqZlo9?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=170027081986&tkn=4712
вот что самое милое на свете http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aFnvEgvqZlo9?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=170027081986&tkn=4712
Муж.Мой:)
Особенно когда спит:)
Я в сметанке!!..)) http://s60.radikal.ru/i167/0807/92/1c6eaa506c77.jpg