Сделала позавчера брови, пока очень довольна, несмотря на то что сейчас пока они очень тёмные, а я блондинка. Жду, недождусь когда корка сойдёт и я увижу свой цвет. Но тема не в этом, а в том, что я бы хотела бы, чтобы кто через это уже прошёл, поделились бы советами как ухаживать после татуажа бровей. Я мажусь Траумелем и Актовегином ( тоже мазь), но так как она белого цвета, а я хожу на работу, то решила себе купить прозрачный гель Солкосерил. И из-за последнего появилось чувство стянутости...я думаю что это нежелательно((( а вы как ухаживали за бровями??? и как часто мазать? я мажу постоянно, правильно ли это?заранее спасибо вам за ответы)))
Пантенолом можно мазать
Я мазала часто - почти постоянно ДеПантенолом, можно еще спасателем, но он пахнет не очень.. Когда корки отпадут ничем мазать уже не надо будет
Бипантен, хорошая вещь!
kogda shkurka otpadot kakoy cvet budet?
а как вы на людях появляетесь сейчас с этой коркой?
ужас...у нас девушка делала себе перманентный макияж бровей... так у нее после двух или трех раз все брови выпали и перестали расти, сейчаст без этих перманентных бровей ей не обоитись, выбора-то уже нет...
а зачем ваще этот татуаж?? это когда своих бвроей нет? или у тусклых блеклых русых мадам такая шняга вместо бровей???
Я уже два раза делала татуаж . На ночь мазала левомеколем, а днём гидрокортизоном. Эти крема прозрачные .
Сделала татуаж бровей чуть больше месяца назад. Своя форма была никакой, испортила неправильным самостоятельным выщипыванием, и они перестали расти местами. То есть расли, но формой, сделанной мной лично и оооочень далекой от совершенства. Новые брови получились красивой формы, мне их подняли, короче, крылья птички, средней широкости. Вообщем, мне нравится. И цвет естественный (смешивали серый и коричневый, переживала, но получилось то что надо).
Мазала только вазелином, зажили за 5-ть дней полностью. День отпадания корочек (на 3-4 день примерно) пришелся как раз на выходной (слава Богу), потому что под корочками было значительно светлее, чем с ними, брови напоминали ягуара... Сейчас классно, с подкрашиванием не парюсь. А то бывало утром рисуешь-рисуешь, а оно все не то.
Главное чтобы мастер хороший попался, я рискнула, потому что у нее уже делала губы. Довольна очень, смотрится естественно. Есть небольшой эффект как будто их обвели карандашом, но не выглядит вульгарно. А своя форма была вообще никакая, особенно нижняя. Мастер по специальности еще и визажист, потому и постаралась.
девчонки, спасибо большое за ответы) у меня вот уже 6 день идёт..а корка отвалилась только вначале и на кончике...но что меня очень испугало-это то что под корочкой, которая отпала ОЧЕНЬ слабый цвет!! как буд-то ничего и не было!!!
У меня тоже сначала был испуг, что цвет слишком бледный. Это просто на фоне корочек. Потом будет нормально. А через пару месяцев уже точно прояснится, нужна ли коррекция (по бровям обычно нужна). Я еще не делала, хожу и никто еще не спросил: что у тебя с бровями. Значит нормально все.
блин.девчонки...вот у меня корочка уже практически везде отпала... цвет ну уж очень светлый!!! и более того как то не чётко...я думала что будет чётко и цвет серый, а не коричневый, как вкалывали......успокойте меня, скажите, что всё проявиться))))
Успокоить то можно. А вот что-то гарантировать вряд-ли. Каждый организм ведь по разному реагирует. Я, например, тоже переживала, когда начали отпадать корочки (просто прозрачно под ними казалось). Но уже месяц хожу и выгляжу вполне нормально. Подожди еще пару дней, думаю все будет хорошо. Если есть нечеткости, это должны будут устранить на коррекции. А вообще личное мнение от татуажа: достаточно большую роль играет освещение (игра света, что-ли). Иногда вот на губы смотрю в одно зеркало, и татуажа как-будто нет, вспоминается родной недоделанный контур...Просто не нужно на этом зацикливаться. Все равно татуаж - это круто, если сделан качественно и правильно подобран.
Танюша, спасибо большое)) за поддержку))
понимаю, что конечно нужно будет наверняка готовиться к коррекции. отсюда у меня возникает вопрос- опять мне столько же мучиться? 10 дней не мочить и ждать пока вся корка сойдёт??? всё тоже самое???ДА???
Танюша, расскажите про губы. очень хочу сделать, но боюсь боли. Брови были не болезненые, но косметолог сказала, что губы гораздо болнее(((
Спасибо за поддержку. Надежда на то что цвет восстановится на обещанный и проявится чёткость понемного иссекает...понимаю, что коррекции наверное не избежать((( отсюда вопрос- т.е. мне опять придётся всё пережить??? теже 10 дней не мочить и таже корка на ещё 2 недели?????(((( только не это((( но видимо выбора нет(
Танюша, а расскажите про губы- я так хотела сделать, но меня предупредили, что это гораздо более чем брови(((( а я боюсь боли)))
Сначала о бровях: я сама коррекцию еще не делала (мастер сначала говорила, недели через три после татуажа, а потом перенесла на конец лета, типа не нужно пока спешить). Минус в том, что мне исправляли форму, подымали брови, и получается, что рост волос только в нижней части, да и то, ближе к носу. Если очень близко присмотреться, то видно. Совсем выщипать не хочу, думаю будет дико. Но в целом выглядит, повторюсь еще раз, нормально, комментариев подруг-друзей нет, значит пойдет. Лицо приобрело более "модельный" вид. А вот насчет 10 дней не мочить, не знаю, может это зависит от техники или еще чего-то в этом духе. Я избегала воды только в 1-й день, ну может 2, и смазывала исключительно вазелином и ничем больше. Все зажило нормально.
По поводу губ, скажу - да больно. Я, как настоящий русский (точнее украинский) разведчик делала эту процедуру без укола. Нужно было через день идти на работу, а на укол часто бывает реакция в виде гиперраспухания губ, которая длится неделю и больше (знакома лично с людьми, у которых это счастье было). Мне такой вариант не подходил, поэтому пришлось терпеть. Очень больно, буквально до слез, в начале процедуры. По ощущениям можно сравнить как укольчики током, что ли. Мазали только новокаином. Потом полегче, и вообщем терпимо. Домой ехала общественным транспортом, отечность была минимальна (после процедуры посидела пару часов в салоне и нужно было выпить коньячка, он снимает отечность). Это было три года назад. Губы делала как контур, так и растушевку. Коррекция была через три недели в виде нового татуажа, т.к. свой пигмент поборол краску, и растушевки почти небыло видно. Сделали более насыщенный тон и еще больше увеличили контур (не знаю, что там, говорят, но я делала выше родного контура, ничего не растеклось и выглядит нормально, губы стали побольше как бы, но думаю это индивидуально).
И еще: для меня брови с современным обезболивающим кремом было делать гораздо больнее, чем губы с новокаиновыми примочками. На бровях оказалось больше нервов.
17 ничего себе!!! а говорят, что брови самое безболесзнееное, вот что значит особенность организма!
Девчонки, ну а кто-нибудь делал коррекцию бровей? расскажите как проходит уход ПОСЛЕ процедуры, всё так же?
говорят-сколько врачей, столько и мнений. мне даже памятку дали- сколько нельзя мочить, чем мазать.
Сделала перманентный макияж бровей..Пятый день. Сходит корочка, но под ней, действительно, почти НЕТ краски.. Корреция п.м., начиная с самой первой равна половине стоимости, но у меня пропало желание идти к тому мастеру.. Что делать..
Три года назад делала татуаж бровей, было очень больно думала, что больше делать никогда не буду! Все смылось через два года. Сегодня сделала вновь, но у другого мастера, что будет дальше посмотрим. Пока на лице одни лишь брови, надеюсь когда корка сойдет они так же будут ярки!!!
Сделала татуаж бровей:)Больно не было,просто я чувствовала пощипавание..От того что наверно ранки..А так все хорошо получилось,аккуратненько..форма и цвет:)..Мне понравилось.Теперь дожидаюсь результата.....
у меня 5 день, а корочка все не сходит. она есть, я чувствую это пальцами, но как она будет сходит сама, если до бровей я почти не дотрагиваюсь?? и когда можно уже наконец-то их мочить?
Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.
Здравствуйте! 19 ноября делала микропигментирование бровей, ухаживала, как нужно. Но все отшелушилось , и остался только контур (от красиво нарисованных волосинок и следа не осталось). Мастер сказал, что это нормально, мол при коррекции все исправим. 18 декабря сделала коррекцию. Сейчас опять местами все отпадывает , ближе к переносице хоть что-то тускло видно, но вот на хвосте отшелушились опять нарисованные волосики, и даже контура нет , просто красноватость на коже. Жаль просто потраченных 8 тысяч!
После процедуры первый день протирала каждые 15 минут хлоридом натрия, а последующие дни мазала маслом (как она мне рекомендовала). Скажите , чем отличается такая мера ухода от метода, когда просто бепонтеном мажешь?
Просто два года назад делала в другом городе, там мастер мне говорила мазать бепонтеном. В тот год у меня остались следы чёткие даже после отшелушивания, но тогда волосинки были нарисованы некрасиво.
В Москве езжу в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, очень классно работает, крутой мастер ПМ! рекомендую ее! можете сайт ее посмотреть, там расценки, портфолио есть.
Могу порекомендовать в Москве прекрасную студию, где профильно занимаются перманентным макияжем, школа-студия Инги Бабицкой ingab.ru, у них прекрасные мастера работают, гляньте сайт, посмотрите их работы.
В Москве на Новокузнецкой есть шикарная студия перманентного макияжа фантастической Милы Янгель! о, боги, как же я ее обожаю!!! какой татуаж глаз и бровей она делает - не делает никто! очень естественно все, натурально и безумно эффектно и красиво! с моим непропорциональным лицом нашла и сделала идеальную форму! всем рекомендую, ее *** instagram.com/tattoomila/, посмотрите сами какие работы она делает.
рекомендую Милу Янгель. К ней попасть не просто, но если попадешь - то можешь быть спокойна, она сделает все идеально! сколько лет только к ней хожу, а сейчас она открыла свою студию перманентного макияжа на Новокузнецкой, на Озерковской набережной 22/24 стр1, шикарный мастер татуажа!
Для многих перманентный макияж настоящий выход из положения, почему нет?! Я уже сколько лет делаю татуаж губ и бровей! Сейчас хожу к хорошую студию, к известному в Москве мастеру татуажа Инге Бабицкой, работает недалеко от Таганской, шикарный мастер, можете сами удостовериться, стоит не дешево, но это совсем другой уровень!
Была я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально! подружки моей тоже к ней ходят на Таганской.
Конечно езжайте в студию Бабицкой Инги, ее школа-студия ПМ одна из лучших в Москве,от Таганской минут 7-8 пешком.
В Москве прекрасно работают с татуажем и удалением в студии Инги Бабицкой на Таганской, очень рекомендую попасть именно к ней, т.к. работает она просто великолепно!
Однозначно студия Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у нее одни из лучших мастеров Москвы работают, ну и конечно она сама одна из лучших пм мастеров в Мск. Рекомендую записываться заранее.
Я предпочитаю ходить к лучшим. Поэтому только студия перманентого макияжа Инги Бабицкой в Москве, на Таганской. Здесь я уверена что татуаж будет выполнен лучшим образом
Для многих перманентный макияж настоящий выход из положения, почему нет?! Я уже сколько лет делаю татуаж губ и бровей! Сейчас хожу к хорошую студию, к известному в Москве мастеру татуажа Инге Бабицкой, работает недалеко от Таганской, шикарный мастер, ingab.ru можете сами удостовериться, стоит не дешево, но это совсем другой уровень!
Просто ничего не бывает. Даже обладая хорошим вкусом необходимо учиться колористике, умению правильно делать анестезию, нюансы работы с разными пигментами и т.д. Езжайте в в школу-студию Инги Бабицкой, там вам все объяснят, по полочкам разложат.
Сходите в студию Инги Бабицкой , у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Там вам и татуаж сделают, что не нравится - удалят, есть все! популярное местечко среди знающих.
Если в Москве в Таганском районе вам будет удобно, то однозначно езжайте к Бабицкой Инге, в ее студию на Николоямской. Делаю только у них татуаж губ, бровей.
Да не надо их ничем мазать, кто вам такое сказал
Смотря чем мазать. Пропишут-то всё равно их салонное средство, дорогое и не всегда эффективное. А вот самой что попробовать для заживления? Для кожи подойдёт Бепантен или любая универсальная мазь, а вот луковички волосков лично я восстанавливала кондиционером Чериш Броу.