Гость
Статьи
Здоровые …

Здоровые волосы-здоровый блеск.

Хочу чтобы волосы выглядели как в рекламе,блестели и были гладкими---вот как добиться такого?

Липа
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

:)) берете профессионального фотографа, ставите свет,фотаете, потом к фотошоперу :)))

Гость

ну вообще-то в рекламе используется компьютерная графика... В домашних условиях - утюжок и средство для разглаживания волос

2

К 2 добавлю, что сверху еще средство для блеска немного побрызгать и все супер (только не много, а то волосы будут казаться грязными).

Гость

Как в рекламе? Все просто: профессиональный стилист, тонна укладочных средств, профессиональный фотограф, правильно выставленный свет, день мучений, плюс ко всему этому фотошоп-и вуаля!

Гость

Липа, здоровый блеск потом и здоровый, что на здоровых волосах. А это быстро НЕ дается. Тщательный уход, питание, массаж кожи головы, втиралки всякие..здоровый блеск "начнется" гдето через месяц-два". А все осталь блески- НЕздоровые -укладочные средства, муссы, утюжки спреи и пр. никакого отношения к ЗДОРОВЫМ(!) волосам и их блеску не имеют.

Vizavi

еще можно спросить хорошую генетику с предков ))

Princessa

А у меня сами блестят!!!Потому что здоровые!!

!!!

7, та же фигня:)

А вообще я слышала, что хорошо опопласкивать волосы после мытья холодной водой, вроде это им придает блеск, но сама не пробовала, мне не надо:)

Ritta

блестящие волосы-хорошие гены

Пипа

Надо каждый день употреблять в писчу овсянку. Тогда волосы заблестят на всех местах, где им дано право на жизнь :)).

КИТИ

есть специальные спреи. я пользуюсь мне нравится. у меня здоровые волосы, но от спрея они еще больше блестят. я пользуюсь лонда и озис.

Жена маршала Перетятько

10,Ой,а овсянку то оказывается в писю надо. А я дура все в рот и в рот.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы