Добрый день!
Я уже схожу с ума ,посоветуйте.
У меня постоянно просвечивает лифчик, все отпечатывается, если Вы понимаете,о чем Я.
Покупаю уже разные...и та же проблема. Дома висят куча разных летних блуз и футболок,но одевать их на работу я не могу.
Смотрю на девушек, женщин на улицах...нет такого. У всех все в норме. Что же это такое???? И где в Москве купить Push up?
покупай не рифленные, без узоров всяких, чисто гладкие, под эти блузы выбирай телесного цвета или цвет "брызги шампанского", эти цвета близки к цвету кожи. про пуш ап не отвечу-не москвичка, но вообще их вроде не проблема найти
Ой, а я не поняла, о чем это? Что у вас там отпечатывается?
Вообще... как написал какой-то журнал... НЕ надо испытывать иллюзий касательно собственных размеров. Надо выбирать белье по размеру. Тогда и проблем не будет.
Соски, что ли, просвечивают?
1-цвет называется"шампань"
хех... щаз стока ливчиков... Хотя, автор, наверное выбирает ситцевые ливчики или спорт маечки? А может соски со сливу?))))
Если соски сильно выделяются - покупайте плотные бюстгальтеры, с поролоном тоже можно. Его не всегда ужасно много, бывает и тоненькая прослоечка.
А вообще я проблем не вижу - ну соски и соски. Что в них такого?
тю..я думала, что узор просвечивается и отпечатывается, а тут соски) во проблема...помоему наоборот очень даже))
ну не носи лифчика.... :) лето, жарко, и если размер груди позволяет...
пластырем телесного цвета соски заклей
Да не надо ничего заклеивать, что есть - то есть :) Главное, мужчинам это нравится :)
Автор! Пушап и хорошие бюстики под футболки продаются в магазине peacocks ! Я покупаю только там! И размеры всякие разные есть, если не свосем нестандарт, по крайней мере я свой 34d беру без проблем! Цвета разные и выбор огромный, цены от 300 рублей.
Автор, если вы о том, что через майки-блузки лифчик просвечивает, то я тут вижу несколько возможных причин:
1) у вас лифчики с кружевом или рельефом -- берите гладкие
2) лифчики по цвету выделяются - носите лифики телесного цвета, под темные цвета - темные
3) одежда слишком тесная или полупрозрачная - проблема не в лифчике, а в одежде сверху
Так! Отвечаю.
Просвечивает соски, вот я и чем!
Лифчики покупаю ПЛОТНЫЕ, не ситцевые никакие ,без кружев, и телесные ,и ..белые -разные!
У меня размер большой - 85 D , ни о каком паролоне не может идти речи.
В офисе неприлично ходить с просвечивающимися делами... разве нет?
По крайней мере в нашей компании ни одна женщина так не ходит!
Что ж там за соски такие,что через несколько слоев одежды видны... такие штуки должны продаваться в Москве - http://www.freshpair.com/Fashion-Forms-Ultimate-Silicone-Gel-Petals-16556.html
Гордиться надо что соски топорщатся) Если вы конечно не старая перечница