На днях в кафе незнакомый парень с ходу угадал , что мне 28. Даже не ожидала, что меня это так расстроит. Обычно мне дают меньше, но в целом начала понимать , что молодость , вернее беззаботное наслаждение красотой проходит. Приходит время борьбы за красоту и удержания молодости. Как делаете это вы ?
мне 25..... тож видимо проходит молодость...
Понятное дело, что 28 лет это не пенсия. Не об этом речь. Речь о том как максимально продлить молодость и прошу прощения у Непуганого Слонопотамыча вопрос обращен к женскому полу (сорри , что своевременно не указала это в описании темы)
А мне скоро 30!!! И считаю, что еще и треть жизни не прожита!
раз в неделю косметолог, массаж, сауна, 3-4 раза в неделю спорт клуб. Спать ложиться не позже 12, не курить, не злоупотреблять алкоголем и так далее. Регулярно бывать на свежем воздухе, например на выходные на дачу или зимой на лыжах кататься и использовать хорошую косметику (мне косметолог подбирает и покупает)
а что? мы слонопотамычи не можем быть женского пола? (.....нервно листая зоосправочник)
раз не удержали... значит осталась пластическая операция
Мне тоже 28... И я наслаждаюсь... Выгляжу я сейчас лучше, чем выглядела в 20, т. к. научилась следить за собой и знаю, что мне идёт, а что - нет. Плюс своя семья (любимые муж и дочь), хорошее образование, работа и материальная независимость.
Много чая, риса, меда и спорт - никакой косметолог не нужен.
а мне 22, но муж старше, и подруги все по 28-30, и вот меня "оценивают" на 27-28, очень двоякие чувства - вроде как и на уровне и внешне и по уму, но что же скажут, когда мне уже будет 28????
LOLA! вы с ума сошли!!!!как проходит?! Вы сама молодость! мне 30,но я себе сказала,что мне 22,знаете я так и выгляжу ,всем знакомым и друзьям это сказала и они поддержали меня! Теперь наша вся компания"срочно поюнела" и никто за красоту не борется,-здоровый образ жизни,смех,умение видеть проблемы и умение их решать,хобби...поверьте Вы перестанете о возрасте думать!!!! Улыбнитесь себе перед зеркалом!!!!!!
Angi спасибо за единственный конструктивный ответ по теме! Всем остальным кто не понял сообщаю Я довольна жизнью и собой У меня квартира машина отличная работа юристом в большой компании Мне сделали предложение руки и сердца Регулярно отдыхаю за границей и так далее...
Дубинушка Анна Natusea =) спасибо
Мне 26, и я, как и ╧7 , считаю, что выгляжу лучше, чем в 20, тогда я не всегда понимала что мне идет, а что нет, да и вообще, какая-то угловатая была.
знаете, девушки, мне почему-то кажется, что каждая считает, что выглядет моложе своих лет. Я вот тоже так считаю. Но вот недавно приехала ко мне двоюродная сестра - ей 37. Но выглядет она не старше 30. Такая живая и активная аж жуть. Ну в спортзал ходит - хотя это и не главное. Главное - состояние души. Все мои знакомые когда узнают сколько ей лет - офигевают просто
Я вот тоже задумываюсь о том, что пора бы начать предотвращать, т.с. старение.
Но так как старения ваще нет - я не заморачиваюсь. У меня лет с 15 проблема прыщи вылечить. У меня мама уже смеется, говорит другие от морщин мажутся, а ты все от прыщей. Кожа ваще не меняется с возрастом, не знаю, я бы уже лучше предпочла пару морщинок, чем эти прыщи. Правда щас я все-таки справляюсь с ними. но не бороться нелья- появляются опять.
Так что я даже не знаю что делать. Нельзя же на средство от прыщей еще и средство от старости намазывать....
да, квартира, машина и работа так помогают выглядеть моложе и останавливают молодость))))))
Я тоже испытываю такие чувства, ощущение смерти приближается что ли. И понимаешь, что многие вещи, которые необходимо было сделать в молодости, уже никогда не будут сделаны. Грустно(
Инга!Тьфу на тебя!Разве можно так говорить?
"я бы уже лучше предпочла пару морщинок, чем эти прыщи"
Чтоб я больше не слышала!!!!
Как бы это ни казалось странным, но я себя в 28 лет чувствовала гораздо старше, чем теперь. Щас я ваще мало чем заморачиваюсь. И вы знаете, каждый день так весело! Что-то интересное происходит, столько дел всяких! Видимо, к пенсии буду себя девочкой ощущать. :)))
Ах - а че лучше всю жизнь мазаться всякими зинеритами?
В морщины хоть ботокс вколоть можно, а прыщи даже не замажешь.
У гастроэнтеролога и дерматолога была, если что - здорова.
Девушки, объясните, ЗАЧЕМ вы хотите выглядеть моложе? Для любимого человека? Так он знает, сколько вам лет и любит вас именно такой. Для посторонних людей? А не все ли вам равно, что они думают? Или вы хотите в 40 лет снимать 20летних мальчиков? Так тут не внешность важна, а квартира, машина и престижная работа. Мне кажется, лучше выглядеть ХОРОШО, и неважно, на сколько лет. А чтобы выглядеть хорошо, правильный совет дала Энжи - массаж, косметолог, спорт.
Старость в 28 лет? мдя.........запущенный случай. Тут голову надо лечить, а не морщины
согласна с 22 гостем!девчонки, вы в своем уме?вы же еще ДЕВЧООНКИИИ!!!!!!!
В 28-30 лет молодостьу них уходит..!!)))))))))держите меня семеро..)))))))))))))))))))))
Хотя да.наши никчмемные мужичонки могут внушить такой комплекс, что мы старухив 25 лет, чтобы не рыпались от них никуда. Типа "Кому ты нужна, старуха,отработанный материал, я тебя облагодетельствовал, что живу с тобой". Могут.Факт.
Ой, можно анекдот повторю? Видела его здесь же, несколько дней назад, но очень понравился и в тему!
Разговаривают лицо и @опа. Лицо говорит: "слушай, меня и кремом мажут, и на массажи водят, и тониками взбадривают, а все равно морщинки. А ты вот - гладкая и гладкая - почему?" "А мне *****!"
вместо звездочек должно быть "наср@ть"
Женщина в 28 и позднее - самый сок... блин, ну и о чем говорить то тут? аж жалко становится тех кто думает о пенсии в таком возрасте... это какая же самооценка должна быть низкая у человека...
Причем тут самооценка?
Многие еще более молодые барышни начинают уход за собой, чтоб потом не было мучительно больно.
Когда по-вашему, товарищи критиканы, наступает старость?
Ну, предположим в 50. И как - эффективно будет в этом возрасте начать заниматься собой? Кто лучше будет выглядеть - 50-тилетняя женщина,которая не следила за собой или ее ровесница, которая с юных лет следит за лицом и за фигурой?
Боже мой! Никто о пенсии не говорит и о старости тоже. По крайней мере сразу после молодости она не наступает. Говорим о том как максимально любить себя. Свой организм и давать ему все чтобы он был здоровым и красивым. А не руки на себя накладывать и плакать. Что за народ... сплошной негатив. Не ухаживаешь за собой - плохо/ ухаживаешь - тоже плохо!
Ingeborge - есть еще разумные люди! Спасибо! =) я именно о том же, не в 50 же марщины начинать убирать. Хотя если кому то и в 50 все равно до морщин, то пишите как вы такого отношения к жизни добились, что умеете спокойно переходить в зрелый возраст и не паниковать. Такие советы тоже нужны.
я помоему в лет 18 стала задумываться о возрасте, прснулась как то ночью с ужасом, что жизнь скоротечна, но тогда это чувство быстро отпустило..а теперь печалит не скоротечность жизни, а именно проявления старости..болезни..внешность ухудшается.(((
Я последний раз переживала из-за возраста, когда мне стукнуло 17. Вот, думаю, и старость наступила) 20-тилетних на дискотеке осуждали - думали - ну куда приперлись, старушенции)))
Не знаю как и почему, но это прошло)
мне 24 года сейчас, до сих пор выгляжу на 18-20. мне это конечно нравится, но по сравнению с 18-20 гоадми я сейчас умею подбирать правильно и со вкусом одежду для себя, подчеркивать какие то мои достоинтсва, убирать недостатки, макияж наконец то науилась делать не тяп-ляп. за манерами слежу, разговоры и т.д. не знаю, что будет в 30 лет, но в свои 24 года я считаю себя намного женственной, сексуальной и умнее и мудрее, чем в 20 лет.
лола, тогда надо было свой начальный пост конкретнее обозначать, а не так что "молодость уходит". как написали так вам и ответили. чего жаловаться на неадекват форумчанок?
и думаю, если женщина с молодости следит и занимается собой, то она в 30 лет только расцветет. кстати, у большинства моих подруг и знакомых даже фигура стала более женственной и округлой к 30 годам, несмотря на роды в 20 лет, которые никаких изменений то во внешности и не дали.
не видела 30 летних красивее 20 летних, это миф.одежда дороже..ну может шику больше и стиля
ану пластику кто к 30 сделает..денег появиться))) или после 30)) это да..а так чтобы естественным путем
А я видела. У нас тут столко народу на работе - иногда офигеваешь когда узнаешь кому сколько лет. Как то незаметна разница стала. Мужики ваще стали все одинаковые - что 25, что 35 - не различишь.
Изумрудная ,а вы возраст у всех спрашиваете?
Когда мне было 26 мне врачи давали 22, что уж о других говорить. Но за последние два года ситуация стала меняться. Поэтому и начала волноваться с какой же прогрессией это будет происходить дальше и как предотвратить.
я сужу по тем кого знаю возраст, это большое кол-во людей.
15.07.2008 12:35:04 | Гость
А название темы попыталась сделать максимально коротким, а получилось как всегда =)
Лола, поищите грамотного косметолога - мож поможет чем.
И еще важно не набирать лишний вес - а то морщин может и не быть, а черты лица расплывутся.
многие обманываются сами, недавно была на свидании вот дружеском..мужчине 32 года, он мне говорил, что все считают что он моложе выглядит, я бы 32-35 и дала бы.
Изумрудная, а у меня есть знакомая - бывшая жена одного моего друга - ей 40, а выглядит лет на 25 - и это заметно всем. Из этого же не следует, что все в 40 так выглдят. Вот и ваш друг ожин из тех кто обманывается. А другие не обманываются.
Да, а барышня очень состоятельная и может позволить себе очень хорошо ухаживать за собой.
Из пластики она только грудь делала - детей у нее трое.
46 честно, хотелось бы верить, но увы своими глазами такого не видела. А друга я так для примера привела..было бы в моем окружении хоть пару человек кто моложе выглядит..я бы уже поверила. Ну рада что гдето есть!!! Я и из актеров единиц могу назвать кто моложе..меняет человека же не морщины ..а выражение лица..все гладкие но видно что 40 лет.. я вот Считаю единственно кто реально моложе выглядит это бредда питта. и не по морщинам а по выражению лица..ну что ему не под 50. А хорошо и ухожено выглядить и молодо разные вещи
Да я вот тоже только ее одну знаю. Но у нее состояние, исчисляющеееся не одним миллионом $$$... Все лучше средства, врачи, косметологи, тренера - к ее услугам. И не только в РФ.
Но тут речь идет не о таком возрасте. В 28 лет, по-моему ваще никаких признаков старости нету) Ни в глазах, ни на лице. И если уж так не повезло, что начали появлятся какие-то неприятные вещи - то, я думаю, легко можно взяться за себя и остановить.