Может есть какие-то средства, гели, чтобы через некоторое время их регулярного пользования ресницы стали длиннее и гуще(ну или просто длиннее)? Подскажите плиз.
читайте тему "усьма, или хочу густые брови и ресницы"
Каждый вечер наносите касторовое масло
касторовое масло
есть еще у Грин Мама васильковая вода для снятия макияжа с глаз, так вот, с нее тоже ресницы растут! Я касторку мажу. Главное, не лениться делать это каждый день, и уже через месяц увидите результат.
касторку пополам с репейным,можно еще аевита добавить
3 +1, а еще можно их обстрич и когда они отрастут будут длинней :)
Я как то опалила ресницы на одном глазу, мелкая была, решила с дури и второй подстрич, чтоб одинаковые были, так в результате опаленные отрасли быстро, а подстриженные год или полтора ждала, уж не помню, лучше касторкой!
я касторкой пользовалась, длиннее не стали, но гуще - факт.
Devywki,nikogda ne narawivaite resnici.I nedavno narastila-teperb svoih pozti net.
Mne pri sniatii narowennih resnic vidernyli mnogo svoih.Skajite,vidernytie resnici virastyt?
Сообщение было удалено
Mne pri sniatii vidernyli mnogo svoih.Kak vi dymaete vidernytie resnici virastyt?
Olia, вырастают, не беспокойтесь, и очень быстро. Я как-то купила новые щипчики для подкручивания ресниц, решила опробовать, как-то неправильно взяла, зажала, а они у меня в руке спружинили, и отпрыгули вместе с моими ресницами (((
Один глаз был полностью без ресниц. Рыдала сутки. Но отрасли очень быстро, неделя или две (не помню)
Spasibo bolbwoe.Vi menia yspokoili.A to ia celii vezer proplakala.
Я пользовалась спреем Алерана для волос. Через неделю был виден хороший результат. Не могу сказать что они стали намного длинее, но гуще одназначно. Только наносить нужно аккуратно, что в глаза не попал. Я делала это ватной палочкой.
Я начинающий мастер по наращиванию ресниц по японской технологии, мне нужны модели чтобы набить руку :)) Цена наращивания 500р (затраты на материалы и инструменты) Москва, 8-929-637-50-60 Звоните!
Дипломированный мастер предлагает Вам НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской технологии (пореснично). Материалы пр-во США. Цена наращивания от 1000 р.
Запись и консультация по тел.: 8-929-645-1000
Сайт http://lashqueen.ucoz.ru/
по идее я бы хотела нарастить реснички, но не буду, потому что боюсь потом без своих остаться. А я мажу ресницы каждый день перед сном. Ну результат конечно не совсем офигенный, но он есть. И вообще, реснички, как и волосы, у каждого растут по разному. У кого-та быстрее, у кого-та медленее. Девченки, попробуйте!!!
Репейным маслом мажу. Извините, выше забыла написать!
касторовым, хотя б раз в неделю, результат шикарный
kastorkoy mazhu kazhdiy yecher no bez rezultatno
подскажите пожалуйста как правильно ухаживать за ресницами, и что росли быстрее? очень очень хочу!! жду отзывов. :)
гуще и чтоб стали в два раза длиннее как и ресницы так и волосы и брови поможет
миконазол нитрат (Miconozle Nitrate). растут быстре раза в два в три. слабые волосы на голове отпадают вырастают новые. грибок живущий в корнях волос мешает им расти. он так же живет в луковичках ресниц. даже у двух трех недельных малышей.
http://vk.com/video14921445_162583175
http://www.youtube.com/watch?v=d4xqXaEsLbI
ссылки на видео правда там на англ
а я еще ничего не пробовала.Может что-то посоветуете?
Сообщение было удалено
я пользуюсь маслом для роста ресниц. купила в интернет магазине мирледи. Пользуюсь уже 2 месяца, ресницы стали гуще. каждый день мажу ресницы на ночь.раньше пользовалась касторовым маслом,эффекта не было.
Мне очень помогает крем-гель для роста ресниц макси лаш, в составе крема витамин А витамин Е, которые помогает восстановить рост ресниц и сделать гуще и натуральные масла для укрепления. Я очень довольна результатом.