Девочки, знаю-знаю, тем таких было миллион.Не ругайте. Просто вчера зашла в магазин купить выпрямитель для волос (утюжок) и совсем растерялась в характеристиках. Подскажите, кто знает-какой нужно покрытие и нагрев, чтобы минимально навредить волосам. Еще есть в некторых функция ионизации. Поделитесь))
У меня хваленая GAMA, лазеро-ионная технология, профессиональные. Ничего особенного, жаль денег 2500 р. И че ее нахваливали-неизвестно...
2:0 в нашу пользу, он и правда не портит волосы?
У меня Витек Катерина с кемарическими пластинками - никаких нареканий, волосы в отличном состоянии, около 700р стоил. Не знаю, за что вы такие бабки отдаете...
А как вам фирма Ремингтон?И Браун?Стоят около 3 тысяч.Дубинушка, правда не портятся?
У меня Ремингтон. Волосы портит любой утюжок, тем более, если от природы они волнистые, как у меня.
Главное - керамические пластины и регулятор температуры, остальное не так важно. Я свой вообще на самой минимальной температуре использую. Ну и термозащитный спрей. А потом еще спрей для блеска и волосы выглядят супер!
У меня браун, кстати.
Витек с керамикой/ионами выбросила, ваще фуфло. GAMA - супер, очччень нравится. А портятся волосы от любого нагревания. Тут надо использовать термозащиту. Matrix не понравился (грязь налипала на утюг), щас у меня paul mitchell - мне больше подходит
девочки, а какой термозащитный спрей вы используете?
я использую Got 2 be от Shwartskop такой фиолетовый. И блеск для волос тоже этой фирмы.
Ну не знаю... У меня волосы непослушные, волнистые. Всегда выпрямляла либо феном, либо крупными липучками. Весной купила утюжог. Ионы, керамика, регулятор темп. Плюс хорошая дорогая защита. Радовалась я примерно месяц. А потом... Кончики все расслоились, волосы ужасные, уложить чем-то, кроме утюга невозможно, т.к. ни какой эластичности. пришлось половину состричь(( Сейчас лечу, отращиваю.
Я не пугаю, просто предупреждаю, что утюжог - зло.
Как и фен, но отказаться от него-это выше моих сил.Вот и хожу с пересушеным "пухом" на голове
да, есть самая дорогая гама - только на праздники. волосы испортила капитально. конкретный ответ на вопрос - в мвидео продается щетка babyliss стоит вообще 500 р (там на нее суперакция) она как фен намертво скрепленный с керамической расческой. темнолилового цвета. модель точно не назову, сорри. так вот, у нее мощность всего 700 вт и сила зажима пряди волос регулируется. выпрямляет неплохо, за счет ионизатора волосы вообще потихоньку стали в себя после регулярного утюжения приходить. всем советую.
У меня тоже Ga.Ma 1056.
Анна, а можете рассказать, стоит ли его брать. вот себе такой хочу,но пока думаю.
как волосы после него?часто используете? какими средствами пользуетесь?
а что можете сказать насчёт Выпрямитель для волос Rowenta
CF-7711 D4 .на днях увидела ,хочу взять что посоветуете?
у меня был и браун и филипс щас гама но мне не очень нравится
волосы очень портятяся от него
посоветуйте
Я так и не пойму, выпрямитель с ионизацией все таки портят волосы? и какая разница между керамическим покрытием с ионизацией и керамическим покрытием (+турмалиновое) с ионизацией :)
Девочки, волосы портит больше всего неправильная диета, алкоголь и курение. Они становятся слабыми и могут испортиться даже от солнца. Утюжек не так сильно и влияет, вернее если волос здоровый, то ничего не будет. У меня была Ровента просто с керамикой - все отлично, но потом повелась на рекламу и купила Филипс с ионизацией - вобще прекрасно, волосы очень блестят. Есть пользовательский тест, там все подробно описано:
http://www.monkeyjob.com.ua/personal-care/philips-hp4666.html
раньше гама была, прослужила 2,5 года с учетом выпрямления почти ежедневно, но товар невечный, придется менять. буду брать ровенту cf 7175. она мои кудрявые волосы очень хорошо распрямляет, у подруги испробовала. вывод зачем платить в 2 раза дороже?
гама стоила 3т.р.
хочу подарить сестре выпрямитель, но не знаю какой выбрать. Помогите!
я недавно купила себе rowenta optiliss 230 sf3012. классный, волосы не жжет,нагревается за 30 сек и достигает 230 градусов, а еще дешевый
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли выпрямитель для волос навсегда "распрямить" волосы, если ним часто пользоваться? У меня кучерявые волосы, красиво ложится каждый локон, как спиральки. Спасибо)
Jane, rowenta optiliss 230 sf3012 есть ионизация?
Обязательно с ионизацией берите, волосы будут гладкие, блестящие, волосок к волоску) У меня самой волосы волнистые, каждый день пользуюсь выпрямителем. Долго выбирала новый, в конце концов остановила выбор на Remington (такой у меня http://www.remington-shop.ru/catalog-hair_rectifier-remington_s9810/). Очень понравился) Температуру по-меньше можно сделать, чтобы не повредить волосы. Идеально гладкие и прямые волосы после него)
у кого-нибудь утюг с ионизацией жужжит!? это он ионы производит или мне брак попался!?
Какого вы мнения о модели VT -2247BK Vitek
Кто пользуется выпрямителем PHILIPS HP8333,подскажите плиз, плотно ли в нем прижимаются пластины и не остается ли зазор?
Хочу заказать в интернет-магазине, у нас в городе нигде нет в наличии...
у меня гама, с ионизацией и прочими прибамбасами, волосы портит любой утюжок, можно было купить и подешевле, эффект тот же, особой разницы нет, еще не хватает регулировки температуры, если на волосах подержать подольше утюг, то можно вообще все сжечь, но выпрямляет неплохо, только надо приноровиться
Как выбирать утюжок для волос читайте здесь:
http://www.hairgood.ru/dlja-klientov/professionalnyj-instrument-podhodasij-dlja-ispolzovania-doma/kupit-utuzki-ghd-i-krasky-chi/kak-vybrat-utuzok
http://www.hairgood.ru/dlja-klientov/professionalnyj-instrument-podhodasij-dlja-ispolzovania-doma/ob-utuzkah-dla-volos
у меня выпрямитель с ионизацией. кто-нибудь знает срок службы этой самой ионизации?
девчонки подскажите пожалуйста у кого нибудь был утюжок HAIRWAY Ceramic tourmaline 3D. хочу завтра приобрести плиз жду ваши отзывы