У кого есть опыть применения этой настойки? слышала, что она стимулирует рост новых волос, а также против выпадения, сама начинала, меня хватает на неделю, т.к. не уверена, будет ли результат. …
Огромное спасибо за всё, что тут прочитала, сию минуту начну пробовать, уверена в том, что поможет! Девчонки, мы будем самыми волосатыми на свете ))))
У меня ваще не щипит,это значит что не действует???
Девочки, у меня на эту настойку последняя надежда! После родов через 3 месяца волосы полезли просто пучками!((( Уже заметны проплешины даже. Это ужасно!!!
Я вчера попала себе настойкой в глаз, знаете, было терпимо :D
* 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца (?перцовка?)
* 1 столовая ложка подогретого касторового масла
* 1 столовая ложка любого бальзама для волос.
я пользовалась этой маской месяц,результатов не было. естественно я перестала пользоваться,но через месяц я не заметила как волосы отросли на 2см,хотя мои волосы не дорастают и до 1см. И выпадать перестали. Пользуйтесь очень хорошая маска.
блин..клёво..тоже буду надеяться на чудо..с завтрашнего дня начну мазать голову этой настойкой..а то чё только не перепробовала уже:и шампуни разные,и касторовое масло(оно кстати от перхоти хорошо помогает после первого же применения,и раствором кравивы,и яйца втирала..
Сообщение было удалено
А не подскажете, как именно помогло? Я месяц пользуюсь, а новых волосок пока нет, но кажется, что выпадать меньше стали. Я все жду обещанного "подшерстка"... Дождусь ли?.. Втираю настойку с репейным маслом и бальзамом для волос через день.
Девочки делаю маски уже пол года. Результат просто супер!! В среднем волосы за месяц отростают на 2-3 см! нет разводить не надо!!
[quote="Ксения"]Девочки делаю маски уже пол года. Результат просто супер!! В среднем волосы за месяц отростают на 2-3 см! нет разводить не надо!![/qУ Вас прям из ряда вон выходящего (2-3 см в месяц) даже сложно поверить, но супер если это так!
У Вас случай из ряда вон выходящего (в месяц 2-3 см), трудно поверить. Просто супер если так.
я наношу каждый раз после мытья головы неразведенную настойку с помощью пипетки
перчатками немного втираю в корни
после, расчесываю массажной расческой.
Думаю еще витамины попить. Масками уже не пользуюсь, т.к. С ними мороки много и после масел волосы очень жирные.
Девочки, подскажите хорошую маску для волос, чтоб волосы как после салона были.
Всем удачи в начинаниях! =)
хочу, но ведь есь люди у кого хорошо, но есь у кого и плохо...боюсь((((
А я сначала сама делала,а потом в аптеке купила....аптечная настойка вообще не жжет...
Девчёнки! я попробовала этот перец,да ,мне помог!
наносила в неизменённом виде на корни волос каждые 4 дня 2 месяца -волосы выросли на 9 см за 8 недель.Пекло конечно,но терпимо.Решила им воспользоваться после неудачного похода в парикмахерскую (выбелилась в блондинку + химия)-так что пользуйтесь.Реально помогает.
Девченки!!! А вы думаете после такой процедуры перхоть не появляется???
Сообщение было удалено
нет ..они все выпадут!!!уфып
Не выпадут - проверено!))
Девочки, я тоже недавно начала пользоваться и заметила такой факт - если я разбавляю не печёт вообще, никакого эффекта нет, а вот если разбавить водой то печь начинает так что хочется на стену залесть..... Я как первый раз сделала - думала с ума сойду, но терпела часа 3, потом смыла - пекло еще час, а потом прошло.......
Я так понимаю если не печёт то эффекта нет, так что разбавляю и мучаюсь))))))
Кстати, читала на многих форумах что нужно разбавлять, результат лучше будет!!!!
Всем привет!прочитала все сообщения,но никак не могу понять....получается,что если в настойку добавить воду,то она начинает адски жечь....а если не добавлять-то получишь ожог и будет совсем плачевный результат! Так объясните пожалуйста, разбавлять или нет?если да,то можно ли водой и в какой пропорции?
Всем привет!
Расскажу что было у меня...
Купила в аптеке настойку,сделала маску с касторовым маслом ,бальзамом и перцовкой.СИДЕЛА МИН 40 ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПЕКЛО!ПОТОМ НАДОЕЛО И Я ПРОСТО НАНЕСЛА ПОЛ БУТЫЛКИ НА ГОЛОВУ СВЕРХУ УЖ ТОГДА ПРИЛИВ КРОВИ ПОЧУВСТВОВАЛСЯ С ПОЛНА НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО ))
НАСТОЙКА ПЛОХАЯ НАВЕРНО ,БУДУ САМА ДЕЛАТЬ ЕЕ)
А я вот взяла бутылочку с распылителем как у дезодоранта и настойку просто буду просто брызгать на кожу по пробору отделяя расчёской. Брызгаю очень удобно!!! только когда брызгаешь желательно глаза закрывать )))))
Сообщение было удалено
Настойка помогает в чистом виде втирать через день 3 месяца минимум я консультант по красоте можете задавать еще вопросы
Лара, а если мешать с репейным маслом и бальзамом для волос, чтобы не было перхоти, то эффекта не будет? И вообще-насколько реально, что начнут расти новые волосы?
А можно чередовать репейное масло с настойкой перца?
Начиталась я вдоволь форумов и вот решила , купила репейное масло с перцем , подогрела на водяной бане , намазала, не пекло вообще , смыла . Сегодня купила настойку с красным перцем,намазала ,вот сижу укутанная полотенцем ,пекло минут 15 ,потом перестало . Буду пользоваться через день , отпишусь .
Мое лично мнение и исходя из того что я прочитала,лучше чередовать , настойку и масло , чтоб не сушило сильно кожу головы, ну лично для меня , у меня волосы и так сухие и безжизненные, я отрастила свои,думаю пролечу маслами
девочки настойка супер.на себе проверено. я наношу чистую настойку на корни за час до мытья..естест.шапочка,х/б платок и шерстяной..так хочу час...смываю, и волос выпадать стал меньше и расти быстрее стал..
А перед нанесением волось должны быть чистыми, а если по лаком?
Сегодня первый день попробовала,настойку купила в аптеке.Одну ст.ложку настойки,одну ст.ложку репейного масла,втирала в корни волос,закутала полотенцем,и никакого жжения не было.Может не так что-то сделала?
у меня к чертям попорченые волосы из-за неудачной покраски,так вот услышала что круто настойка действует.так вот,я развожу на глаз,но примерно 3 ст.л.настойки и 3 ст.л. димексида и можно немного воды (тоже можно ложки 2-3 ст.),наношу в перчатках просто пальцами втираю на слегка увлажненные водой корни,под пищевую плёнку и старую шапку поверх всего этого.выдерживаю около часа.не пугайтесь,все покраснения пройдут через 1-1,5.мне нравится,волосы стали лучше расти,появились новые маленькие и их много,и общее состояние волос стало лучше.ещё нравится после масочки пользоваться дегтярным шампунем,после него волосы офигенные,на ощупь и на вид.и ничего не воняет,так что,пользуйтесь,это прелесть)
*через 1-1,5 часа пройдут покраснения)
Юля, а как долго вы делаете эту маску? И как часто
Господи!!!!!!!!!!!! Столько тут у вас всего написано!!! Неужели действительно такая чудо маска?
Тань ты разбавляла или прямо так?
А можно ли перцовку смешивать с любым маслом? Например не с репейным, а с камфорным? Или эфекта роста не будет?
у кого есть опыт, поделитесь.
Заранее спасибо.
А что если вместо витаминов пить "Драже мерц" для ногтей и волос? Это вроде не витамины...
три маски чередую через день.
1 с горчицей
2 с медом, дрожжами и коньком
3 с настойкой перца
также чередую лосьоны (3 шт) - втираю на ночь в кожу головы (меняю чтобы кожа не привыкала и был эффект)
1 лосьон с алоэ
2 крепкая свежая заварка
3 перцовка
делаю пилинг кожи головы с морской солью и содой.
пью витамины и травы.
делаю массаж кожи головы на ночь.
можете не верить - за 6,5 недель - плюс12-13 см.
нанесла только что.ну печет,но вполне терпимо.Будет эффект обязательно сообщу)
Ну ладно девочки!!! Послушаю вашего совета. Страшно правда, как бы остатки не вылезли! А кто нибудь вообще знает в чем может быть основная причина выпадения?
Наношу такую маску уже третий раз, а волосы как выпадали в большом количестве , так и выпадают. когда же они хотя бы выпадать перестануть(((
Я наношу через день же 5й месяц-результат стал заметен только месяц назад. Волосы выпадают в количестве 5 волосинок в день-не больше
девчонки и что реально помогает???
Развела 1:1, четыре столовых перца на четыре столовых теплой воды...Сижу.Жжет так, что хоть скальп снимай :)Первый раз так не пекло, но тогда я добавляла в нее репейное масло. Однако, его просто невозможно смыть!
Вот думаю...Не повыпадают ли волосы?
Привет всем!Помогает эта настойка.У моей дочки было очаговое облысение,заросли все лысяны.Но действительно втирать нужно каждый день без пропусков,тогда будет результат.(должна быть цепочка)Лучше сделать самим настойку(пол литра коньяка и 7 перцев чили),та настойка которая продаётся в аптеке почему то не жжёт,а весь эффект именно в жжении.Во время него происходит приток крови к луковицам.Если лечить облысение то втирать нужно год,не меньше.А так не меньше трёх месяцев.Хочу тоже начать.Перед мытьём втирать масло репейное и в аптеке продаётся наш советский шампунь и бальзам на плаценте.Стоит от 150-до 200руб. за флакон.Удачи!!!
Сообщение было удалено
(Можно на водке сделать)
Привет! А принципиально с семечками настаивать????А если почистить, порезать и в коньяк?=))))))
девчонки, лучше разводите перцовку (например водой,маслом или бальзамом) иначе волосы и кожу головы пересушите,появится перхоть или аллергия! я развожу 1 часть настойки с 1 частью воды и 1 часть бальзама для волос(тоже с перцем) пользуюсь 3 месяца,отращиваю волосы,результаты не особо видны,но я верю что поможет!может это из-за зимнего авитаминоза и холодной погоды...волосы вдвое быстрее растут летом
и ещё, у кого то бывает что не жжёт перцовка..это зависит от фирмы-производителя, я пользовалась одной- не жгло, поменяла на другую - печет так хоть на стену лезь=))но терпимо
всем привет....тоже начиталась отзывов...решила попробовать сама.....пользуюсь 1 месяц.. результат уже виден....)))))спасибо всем))