У кого есть опыть применения этой настойки? слышала, что она стимулирует рост новых волос, а также против выпадения, сама начинала, меня хватает на неделю, т.к. не уверена, будет ли результат. …
Сообщение было удалено
Девченки когда то я покупала репейное масло с перцем,втирала перед кадым мытьям головы в корни,могу сказать что эфект просто супер!!!!за месяц волосы отросли на 5 см если бы продолжала были бы вообще по попу (волосы у меня почти по талию).наткнулась на ваши записи,вспомнила о перце и побижала в аптеку)сейчас купила отдельно настойку перцовую,и репейное масло от выподения,буду сегодня вечером мешать и втирать)так как хотела голову помыть)думаю до лета отростить на см еще 5.)))может она не всем подходит ,мне подошла.)
Сообщение было удалено
Привет Теска))) хочу тебя спросить, масло случайно не Миролла?) И на сколько ты его перед мытьем втирала?)
-Девчёнки, подскажите, можно ли использовать настойку с маской. Купила крем-маску NUMERO, (говорят очень хорошая)витамины и настойку. Хочу всё соместить, можно ли так? -
Ну да.Так удобнее,а еще и сэкономить можно)
Ребят,я один раз пробовала ее.Волосы от нее реально хорошо растут)
мне парикмахер говорила, что втирать необходимо после мытья... перцовка стимулирует приток крови к луковицам, больше никакого эффекта от нее быть не должно.. страшно вот только сжечь кожу.. еще не пробовала)
Сегодня первый раз попробывала кошмар как сильно печет,и глаза тоже(
Привет всем! Немного пощипало и все!супер жжения нет!(
девоньки, намазала голову и немного попало на кожу ( лоб и шея). голова в порядке, а на висках и лбу атомная война!!! Это только у меня или и у вас тоже? очень не хочу кожу обжечь.....
Сообщение было удалено
)) осталось придумать где самогона взять__))
Сообщение было удалено
У меня тоже лоб сильнее печет чем голову
Налили настойку в флакон с роспылитилем, начала роспылять (на корни волос)...Надышалась перцем.. Лоб, шея пекут, а голова еле щиплет! Я хочу чтоб запекло наконец-то!!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже голову не пекло пока я не добавил 1/3 чайной ложки лимонного сока в 50мл. флакон заводской настойки
я уэ попробуыу перец настоыка 3 месяц и пацти вию новиыи волоси и доктор уэ сказала меня церез 6 месяц пацти маыи волоси будет яустиее,,, меня кайится ето настоыка перца очен помояает нада попрабиват
yesli budete sprasivat rezultati yest to obizatelno maqu skazat yest rezultat daje mojno uvidet qlazami, i doktor uje skazala pacti 6 mesyac mi mojem uvidet qazade lucse rezultati, no perviy raz ne nado bayatsya,, 3 raza v nedeli i ne nado do mitsya eto perca nujn astatsya na qalave,,,uje poprobuyu 3 mesyac rezultat xarasho i cerez 6 mesyac budet qarazde luche i ya uverin,,,i perviy raz nujn volosi bit korotkiye :)
У меня еле еле щиплет!причем пользовалась разными настойками;водой разбавляла и никак!а домашнего производства вообще ноль реакции!посоветуйте какую купить чтоб щипало!?
Сообщение было удалено
Олег, как часто вы втирали настойку? сколько раз в неделю?
Сообщение было удалено
Я использовала Капсиол по инструкции: 1 раз в неделю, в чистом виде. В аптеке сказали, что "пакет" на голову не нужен. Ускоренный рост волос пока не заметила, но на рассчёске их заметно меньше стало. (Мазалась 6 раз за чуть больше месяца)
normalnaya vseh', namazala pravda vse chto mojno, 2 stol lokji perca, 1 stol vody, 1 repeika, i balzam, a to na mou ogromnuu golovu standart ne podhodit, malo slishkom. was gorit ppc kak, no ya priyatno, hochyu dlinnye volosy, jdu jdu jdu
У меня сегодня первый день- надеюсь что поможет,
Сообщение было удалено
вы еще и чеснок втирайте тоже хорошо помогает
Сообщение было удалено
Как часто ты его мажешь Катинька
эффект видела! 100% помогает! Два года назад у папы прям клочками выпали волосы на голове, местами образовались лысины. ему прописали настойку жгучего перца и апизартрон, спустя пару месяцев в местах лысины начали появляться белые пушки.. через год появились полноценные НО абсолютно седые волосы, еще через год ( а у папы в 55 не было ни одной седины) от седины не осталось ни следа! полностью волосы со временем почернели!!! я долгое время не видела папу (в разных городах живем) и когда увидела даже подумала что покрасил)) какого мое удивление было когда сказал что это его волосы и ни капли краски!!!
Девочки! прочитала всю ветку.
Купила настройку, развела с эсвицином примерно 1:1.
залила в пульверизатор, набрызгала, обернула голову пленкой и полотенцем.
На голове пожар просто жесть! Если высижу час - буду герой.
У меня такое чувство что этот перец по всей квартире мелко распылился - сижу чихаю и кашляю :)
девочки,если вас реально интересует здоровье ваших волос,жду ответа.мой адрес семенова18082013@рамблер.ру расскажу про использование настойки и про многое другое.буду рада вам помочь!
девочки делала настойку с перцем сама. перец+ водка. делала раза 3 не жгло совсем. думала кожа головы такая. прочитала что водой разбавлять надо. разбавила. сделала снова жжет ужас прям как. просидела минут 15. смывала смывала жжет все равно. уже мин 20 после душа прошло. надеюсь не сожжет голову!
Сообщение было удалено
испытанный на себе метод: 1стол.ложка перцовки,1стол.ложка масло касторовое.1яичный желток,1чайная ложка шампуня. все смешать делать 3раза в неделю т.есть через день, через 3недели первый результат реально +1см и здоровые густые волосы, во внутырь принимать витамины с железом и порошок расторопши. за период лечения волосы не красить 3недели. лечитесь на здоровье, мне помогло,
до сих пор втираю) мне помогает, по ссылке фото волос и описание http://irecommend.ru/content/nastoika-pertsa-moya-ekstrennaya-pomoshch )
Волосы реально ужасно лезут(((Чувство ужасное(((
Сегодня тоже попробовала первый раз=)))Случайно в глаз попала,чуть не описалась, ей богу,аж до слез)))Будьте аккуратны=)))
Посмотрим на эффект=)))Все знакомые рекомендуют,парикмахеры,подруги делают=)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А во время смывания маски волосы лезут больше,чем обычно?
У меня не печет почему-то. И срок годности до 17 года, и расческой прочесала, и шапочки одела ) все равно не печет!
здравствуйте)
мне 13 лет. недавно я постригла волосы в парикмахерской, постригли не так как я хотела=\оооочень коротко
хочу попробовать настойку перца, но очень боюсь кожу обжечь:с
что посоветуете?
ya vot toje stradau vypadeniem volos,nachala polzovatsya nastoikoi uje 2 nedely est rezultaty ewe posmotrim
ya vot toje stradau vypadeniem volos,nachala polzovatsya nastoikoi uje 2 nedely est rezultaty ewe posmotrim
Да маска эта мне очень нравится волосы густые стали)))
Здравствуйте...у меня очень сильно выпадают "сыпятся"волосы,сначала я пользовалась репейным маслом...мне раньше помогало,а теперь нет!я пошла к врачу и мне поставили диагноз "диффузное выпадение волос" и прописали мне специальное драже МЕРЦ-для волос,кожи головы,и ногтей)и настойку перцовую-1 раз в три дня,что б голову не сжечь..волосы стали меньше выпадать,еще немного и у меня будут здоровые волосики)и еще меня предупредили что бы я пользовалась шампунем без парабенов и всяких вредных для волос штук,и маски должны быть тоже натуральными без селиконов которые забивают чешуйки а не лечат их)маслом я пользуюсь но не часто...и во время всего этого Ничего того что их сушит...а именно -фены,плойки,утюжки,химия,краска для волос,укладки и тд.и не надо стягивать постоянно волосы в хвост...и остригать концы волос,особенно если оны сухие и без жизненные)
я делала маску из перцовой настойки с касторовым маслом (1:1), уже после трех применений волосы стали выпадать намного меньше
Сообщение было удалено
У меня вопрос...а вам голову пекло? И сколько ее надо держать по времени? И еще надо накрывать голову или можно просто так ходить? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
ахахахаха а кончики тут при чем??на это маска ну точно никак не подействует,так что поменьше фантазий!!!!)))))))))))
Сделала 1й день. волосы при мытье не вылазили в таком количестве как обычно и расчесываются очень легко, а корни приподняты вверх. Хочу добиться другого эффекта, но это уже приятно)
Возможно это связано (то, что корни слегка приподнялись) с тем, что у меня жирные волосы или кожа головы, как это говорится, а настойка их немного подсушила
Я очень долго пользовалась и эффект на лицо!!! Волосы нереально быстро начали рости и за месяц отросли на 7 сантиметров!!!это что то нереальное и крутое!))
Я использую только с репейным маслом с красным перцем и настойку перца стручкового, пропорции 1:1
Девочки попробуйте, эффект нереальный! Главное не лениться и делать все по правилам))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у какого врача советовались??Просто трихолог ничего путного не сказал мне,кроме того,что надо делать дорогущие процедуры,при этом не поставив никакого диагноза!!!!А волосы лезут невыносимо!!
Не пробовала перцовку, но хотелось бы. А вообще мне горчица помогла, даже многие заметили как быстро волосы выросли. Новые также появились. Горчичная маска всем устраивает, перцовку хочу попробовать для разнообразия, вдруг окажется даже лучше.)
Девчонки, очень хорошо для роста волос различные масла. Тоже сейчас в процессе отпускания волос и отращивания челки. Волосы не крашенные, светло-пшеничного цвета, но от природы тонкие и не очень густые. Уже больше полугода, с месячными перерывами делаю такие маски: раз в неделю на два-три часа репейное масло; раз в неделю содержимое капсул Аевита втираю в Кореи волос и оставляю на ночь; раз 10 за все это время сделала горчичную маску(2 ст.ложки горчичного порошка, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка любого масла и немного теплой воды. Смешать и нанести только на корни на 30-40 минут). А сенодня вот попробовала первый раз настойку стручкового перца. Смешала с репейным маслом, сейчас сижу, еще не смывала)))) Всё, что я делаю с волосами даёт очень хороший результат - волосы стали заметнее гуще, блестящие, выросло много новых(они сейчас уже см 10) волосков - как я называю его, мой подшерсток:D. Но сразу оговорюсь, что пользуюсь не только народными средствами. Шампуни и бальзамы покупаю последнее время только профессиональные, раз в три месяца обязательно в хорошем салоне подравниваю кончики волос, и два раза за полгода сделала кератиновое выпрямление.
Подскажите девочки 1)сколько раз в неделю надо мазать? 2)помогает от выподения волос? 3) как надо наносить ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
ТЫ МАЗАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ????