Вот собственно и вопрос. И какие по-вашему условия должны выполняться, чтобы выглядеть на миллион?)
1. Иметь миллион. 2. Иметь миллион. 3. Иметь миллион....
вот и все условия
Женщина должна одеваться со вкусом, выглядеть и вести себя достойно, и ногти тут совершенно непричём...
Шпилька, еще как причем. Слишком длинные лопаткообразные или тигриные когти выдают, как правило, продавщицу из модного бутика, вещи из которого ей носить не по карману:) Или работницу салона красоты:) Ни та, ни другая обычно дорого не выглядит. Я ничего не имею против этих профессий, просто миллионами тут и не пахнет. Хотя почему-то как только у (глупых и тщеславных) женщин появляются хоть какие-то деньги, первое что они делают - спускают их на салоны (подписываясь как овечки на все возможные услуги) и шмотки (тут уж кто во что горазд):))
То есть огромные ногти говорят только об одном: у их владелицы есть финансы, чтобы нарастить ногти и поддерживать их состояние:)
наращивание стоит очень дешево..тут не о чем даже говорить
Все состоятельные люди, конечно, у которых есть мозги, никогда не станут через одежду показывать свое благосостояние: обвешиваться лейбами аля Дольчи Габанна, Кавалли и т.д. и уж тем более делать длиннющие ногти.. Это очень смешно выглядит со стороны....
Посмотрите на ногти известных актрис, моделей, дизайнеров, дочек богатых родителей (Перис Хилтон, Николь Риччи, Кимберли Стюарт) и других богатых людей. У них у всех коротенькие аккуратные ногти, 2 мм -кончик. Из голливудских дамочек я видела длинные ногти (около 6 мм кончик) только у Рины Лисы, больше ни у кого! Это только в России считается, что богатые люди носят длинные нарощенные ногти, хотя стоит это дешево. Может, думают, что длинные ногти-показатель того, что по дому ничего делать не надо? :))
Длинные (не страшные, немного длинные), ухоженные и СВОИ ногти действительно выглядят эффектно. А вот обладательница синтетических лопат вряд ли будет смахивать на миллионершу.
чтобы выглядить на миллион, нужно иметь МОСК и не задавать тупых вопросов.
деньги кричат, богатсвто шепчет...
Совершенно необязательно:))) Более того - искуственные ногти, зубы и прочие части тела смотрятся куда хуже натуральных:)
http://www.velena-studio.com/
а мне не нравятся через чур длинные ногти,смотрится как то вульгарно.Если уж наращивать,то не обязательно же длиннющие лопаты
http://photofile.ru/users/kanareyka/2379223/48438351/#mainImageLink
бред, ногти должны быть просто красивыми, могут быть короткими, могут длинными, но красивыми, не вульгарными
Нэйл-арт-это искусство.Не в каждом даже дорогом салоне вам сделают хорошие ногти.А стоит это недёшево. http://www.nailclub.ru/forum/foto/index.php?n=9825
Длинные ногти носят негритянки, работающие в дешевых супермаркетах типа K-Mart.
ааааааа)))))))) длинные акриловые ногти - колхооооооз ))))
Длинные ногти давно вышли из моды. А уж тем более нарощенные;).
народ понесло в крайности)))) наращивать ногти можно, если ,к примеру, свои ногти слишком коротки и ломкие, но не до маразма... я наращиваю ногти, но не 2 см свободный край.а совсем чуть-чуть, чтобы руки были аккуратные и ухоженные... ну не растут у меня свои ногти совсем, что ж тут поделаешь!))))))
а по теме - чтобы выглядеть на млн, надо иметь мозги!))))
Девушки, о чем вы спорите7 - давным-давно, года два-три как, во всем цивилизованном мире длинные ноги -вчерашнйи день..и неважно -нарощенные или свои. Сейчасв моде короткие ногти,овальной формы, покрашенные или ярко-красным,или таким почти черным лаком..ну или нежнмы кремовым лаком.
22-спасибо что расставила всё по своим местам ".Сейчасв моде короткие ногти,овальной формы" это кто тебе такое сказал?А если человеку овал категорически не подходит?А если у человека ногти свои очень короткие,знаете,бывают такие,они короче подушечки пальца,какой нафиг овал?Наращивание-дело сугубо личное для каждого и не надо это путать с модой.Никто ведь безапелляционно не заявляет,что в моде только свои натуральные и красивые белоснежные зубы.Конечно,здорово,если вам повезло и у вас от природы всё прям здорово и красиво.Но далеко не у всех так,уверяю вас.
17, у нас этот нейл арт делают чернокожие из гетто. Ни разу в жизни не видела нормальную даже среднестатистическую девушку с такой гжелью на ногтях. Выглядит это вульгарно до ужаса.
17, уродство какое! За бесплатно не стала бы с таким ходить, не то что деньги за такую колхозную лепнину платить
да уж, о какой роскоши речь? Эти ногти наращивают даже студентки малоимущие. Немного странно смотрятся девочки с такими когтями и в кричаще рыночных шмотках. Зачем это все? Выдает только безвкусицу,а особенно,если рисунки всякие. такое действительно только для администраторш салонов красоты, это их стиль. И действительно все эти супер звезды и модели частенько ходят с коротенькими ногтями, с прозрачным лаком. Потому что им не надо думать: соответствую ли я уровню?
17, точно уродство. Сходите по ссылочке почитайте про дизайн ногтей. http://www.fashiontime.ru/article/3023.html Хоть мне она и не во всем симпатична, но к ее мнению прислушаюсь
"14.07.2008 03:23:58 | Не девочка [4284474155]
1. Иметь миллион. 2. Иметь миллион. 3. Иметь миллион...."
можно иметь миллион и все авно не выглядить дорого, если у тебя нет вкуса!!
"чтобы выглядеть на млн, надо иметь мозги!))))" чтобы так выглядить не достаточно только мозгов, это дело вкуса и удачи, которая тебе сопутствует)) ИМХО
я считаю вообще, что ногти это совсем не показатель того на сколько дорого ты выглядишь, конечно если они не ухоженные и под ними видна не чистота, то конечно вывод: "не следит за собой и из малообеспеченной семьи.."
а так они просто должны быть ухоженными, парни любят УхоЖенных девушек! воть ))
а если уж и говорить про ногти то парням больше нравятся ухоженные короткие ногти, чем нарощенные длинные, правда парни? (если конечно вы посещаете такой сайт..) )))
1, изумительно сказано)))
Мне нравится, когда у девушки свои ногти, короткие, и покрыты прозрачным лаком. Конечно, кутикул не должно быть.
А то иногда "хламурные" деффки себе аж когти наращивают - вот это бэээ
28, и так тоже бывает.
.
Девочки, скажите, а наращивать ресницы тоже дурной тон?
почитала комменты и вспомнила свою "богатую" одногруппницу, одевающуюся в "бутиках" типа барахолки и переходов метро и с огромными "жуть какими дорогими" нарощенными ногтями!!;)) (это ее мнение, что она богата и одевается в бутиках, всем так говорит) по-моему, показывать вещами/ногтями/телефонами и проч., что ты выглядишь на миллион-глупо! где вы видели действительно обеспеченных людей с надписью Dior на половину футболки и с огромными неестественными ногтями?? ну ужас же!
Огромные ногти это безвкусно.
23, мне кажется, если свои ногти очень короткие, нарощенные "на весу" выглядят совершенно неестественно. Отращивать такие тоже не очень - загибаются как когти, вообще некрасиво. Просто ногти должны быть подстрижены, подпилены аккуратно, если лак - не яркий. И достаточно. Вид ухоженный будет, а не безвкусно-искусственный.
В Америке такие ногти, как в России носят только черные! Все нормальные люди- короткие, прозрачный лак, аккуратно подстриженные, все естественно. А в Штатах стоит такая чернота и на кассе клацает своими отростками. Ужас. И у нас это эталон???
дорого выглядеть нужно вовсем, и не только дело в ногтях, это волосы, лицо, загар, одежда стильная, аксесуары (сумка должна быть хорошей), обувь...а вот на счет длинны нотей, я скажу что безусловно ухоженные руки, и ногти больше 5 мм, сейчас все же остаются актуальными, но не в моде дело, а в том что это поднимает женщину совершенно на другой уровень...
наращивание наращиванию рознь! многие "приХламуренные" девицы и им подобные зачем-то стараются наращивать либо когти как у кошки (ха, думают похожи будут), либо уродский френч, да такой, чтобы всем было видно, что нарастила. Вот это действительно смешно и дешево смотрится. Я наращиваю уже давно,т.к. свои жуткие и короткие, НО моя мастер во-первых делает мне ногти тонюсенькими и за подушечку буквально 1-2 мм. Потом покрывает нежным бежевым или телесно-розовым лаком и ВСЕ! От настоящих не отличишь - ухожено и красиво.
фуууууууу....кто сказал что длинные акриловые ногти-это дорогой вид?????????? вы из какого колхоза?
Можно вопрос? Нафига дорого выглядеть вообще? Ну, вложила нищебродка взятые в кредит 10000 у.е. в свою внешность, так что с того? Зато она не сможет спасти никого из своих близких от болезни, лечение которой стоит от 50000 у.е, не сможет никогда защитить социально себя, своих детей и родителей. Знаете, я тупо бегаю в кроссовочках и джинсах, зато денег - что жопой жрать. И я знаю, что мои родители и дети, а также зверики всегда будут обеспечены ВСЕМ. И у меня есть чудесный муж, которому пох, есть у меня акриловые ногти, или нет. Зато любое возникшее желание реализуем не думая, и не копя деньги. Понимаете, С.Б. тоже в 20-евровых свитерках вне протокола бегает. А может уже полмира купить. Тока не афиширует...
Просто очень жаль тех, кто пытается, именно пытается ВЫГЛЯДЕТЬ. А не БЫТЬ личностью.
Граф ин Ф оско не ***, даже Абрамович пол мира купить не может, не то что твой ушлёпок! А про свитерки за 20 евриков, охотно верю!
Антонина, зачем грубите? Ушлепок, к сожалению, не мой. Но друг семьи. Успел в жизни побыть "другом друзей". если Вы понимаете, о чем я..., министром и медиамагнатом. Кстати, жена - очень умная, но весит кг 90+серая мыша. Не надо ей гламур....
Антонина, а мне одежду, кроме вечернего, вообще домработница покупает. У нас размер один - потом донашивает.
Плевала я хламурно или нет, кто там подумает и скажет. Мне нравятся длинные ногти с росписью. И я буду их наращивать. Кто что подумает - его проблемы. Я - не пряник, чтобы всем нравиться и еще спрашивать, кому там приятны, кому нет мои ногти.
Что за манера, одеваться, выглядеть и прочая для других. И кто бы чего не подумал!
что бы выглядить как выговорите дорого,сделайте не обольшой аккуратный френч.и все.и на коррекцию не забывайте ходить
Граф иня, как так домработница покупает??? А как же удовольствие от походов по магазинам??? Она, что вам её на свой вкус подбирает???