Первый раз пойду на эпиляцию бикини (восковую). До этого бритвой пользовалась. Что нужно с собой брать? Кто-то на форуме говорил, что волоски должны быть определенной длины? А если больше этой длинны? вообщем просветите глупую!
Ничего брать не надо с собой. Если волосы длинные, то косметолог сама их подстрижёт. Если стесняетесь, то стиснение пройдёт после первого содранного воска (будет больно так, что ни о чём больше думать не придётся) :)
брать ничего не надо.....для особо стеснительных в хороших салонах дают одноразовые трусики.....а если боишься боли за полчаса выпей таблетку обезболивующего или грамм50 коньяка.....лично я сплюво время эпиляции......болевой порог у всез разный
спасибо за советы! несколько боюсь, вообще я думаю, что мне будет больно. Насчет коньяка очень дельно)
а болеть будет после этого тоже или только во время выдергивания??
4 - только во время выдергивания, и трусики после этого дня 2 носите хб, чтобы не натирали
4, боль секундная только во время выдёргивания, а после всей процедуры наступает эйфория. Так что после всего ощущаешь некоторую приятность процедуры. И когда через месяц приходишь, кожа уже немного привыкает и уже не так больно как в первый раз.
Автор, а вы по какому принципы выбрали салон, мастера? Я вот тоже хочу сходить в первый раз, но не знаю даже куда, где хорошие мастера?
***, опять Общество голых лобков собралось. У вас че, мужики у всех педофилы?
насколько долго вы ходите без единой волосинки после этой процедуры? через какое время нужно снова идти?
Лолипоп, мне подружка посоветовала. но это в Подмосковье. А вообще здесь на форуме можно спросить, может посоветуют хорошего мастера.
8, а если даже и педофилы, то что?
Девушки,кто-нибудь,посоветуйте хорошего мастера в Питере.Ну,что вам жалко что-ли?:)Год,назад на всех форумах данной тематики спрашивала,так ни кто и не сказал:(
Гость 11, создайте лучше отдельно тему!
Я бы вам с радостью подсказала, что я из Москвы)