здравствуйте, кто нибудь пользовался Estel COLOR OFF? хочу перейти от темно до светло каштанового(свой цвет-темно русый), во всех ближайших салонах предлагали просто обесцветить волосы поэтапно, но я хочу именно смывкой, думаю теперь дома это замутить, а потом в салон просто покраситься..посоветуйте что-нибудь..
замути ... )))
Думаю такие эксперименты с волосами лучше проводить в салоне
не чего страшного не будет.только что смывку делал второй раз из черного с золотисто рыжей перешла.все в порядке.
завтра к мастеру поеду с этой смывкой..
я тебе посоветую сделать мелирование частое,потом можно повторить,сама так выходила из темного в светлый
смывкой дома чревато тем,что волосы смоются неравномерно,то есть будут с пятнами или пережгешь,все равно идеально однородный цвет ты не получшь если к тому же у тебя нет опыта. Сама люблю домашние эксперементы,поэтому и говорю
Эта тема уже была. Посмотрите в более раннем. Там и расписано все, как ее делать, сколько раз и тд.
всё нормально, сделали равномерно, волосы стали на 2 тона светлее, без всяких пятен, даже решили сразу не красить, через мясяц покрашу
Кто-нибудь знает, можно ли после того, как я смыла тёмную краску этой эмульсией, краситься в блондинку... Или не возмёт?
люди подскажите что делать???? я сейчас темно каштпновая...оч хочу стать блондинкой!!! смогу ли я смыть черный цвет???((
Сегодня купила! Буду сама черный цвет смывать! Пожелайте удачи)))
удачи!!!!выстави фотки после смывки!!*
У меня лично эта смывка вызвала полное разочарование.
Волосы я красила много раз в чёрный цвет.На днях решила,что чёрный надоел и решила воспользоваться этой фирмой.Не смылось совершенно ничего,и волосы сильно пострадали.Никому не советую.
Блин я тоже из темно-каштанового хочу светлой стать. Не знаю что делать. В салоне сегодня нагнали, что 5 раз обесцвечиваться надо, и то не поможет, кошмар. В магазине посоветовали смывку купить. Никак не пойму, хорошая она или нет. Кому понравилось, у кого не получилось.... Непонятно. В салоне не смогу потянуть, а сделать охота. Что делать-тооо....
Я делала дома эту смывку, из черного в светло-светло каштановый из двух пачек перешла. Волосы не портит, все получилось равномерно
Говорят это очень портит волосы и потом их придется восстанавливать. Сначала проконсультируйся )
После прочтения данного форума, я решилась купить Estel Color Off. Очень долгое время я не знала, что сделать с моими черными волосами (краска Palette N2), даже полгода отращивала. Волосы отрасли довольно хорошо, но так как свой цвет у меня светло-русый, то смотрелось очень жутко. А ведь скоро весна!!! Придется снять шапку....а там.... Короче я решилась. Сегодня же решилась, сегодня же и купила смывку, и сегодня же и смылась 2 раза подряд. Главное в этом деле: долго не раздумывать (а можно и не решиться никогда). Вообщем результат меня удивил с первого раза:волосы заметно посветлели. После второго раза ещё больше. Переход сравнялся. Волосы приобрели рыжеватый оттенок, но это меня нисколько не испугало. Так как я мало верила в хороший результат после этой процедуры, да ещё и дома, то вообщем я ОЧЕНЬ довольна. Так что, девчонки, ничего не бойтесь!!! Волосы у меня на месте, и не сухие (как многие тут пишут)!!! Неужели теперь я навсегда избавлюсь от "красочной" зависимости и буду иметь свой натуральный цвет волос!?
ochen xoroshee sredstvo, i ya iz chernogo na 7 tonov svetlee stala, tolko 6 taz delala smivku! color offom! i volos ne isportilsya sovsem!!!
Делала смывку 2 раза. Я сама по себе Русая, даже серая такая:), красилась черной краской 2 или 3 года.
После смывки корни были светло оранжевые, кончики - темновато коричневые
Через несколько дней стала темнеть
Но все равно, немного краска слезла
Сделала во второй раз - также. Только возле корней - см. 10 - золотистого цвета, а кончики все равно темные, свои уже начала отращивать, буду подкрашивать более светлыми тонам, уже сейчас то не особо и видно различий)
Здравствуйте!
Я была в детстве блондинкой,со временем стала русой!
Решила стать темнее и перекрасилась в тёмно каштановый,за тем спустя несколько месяцев в чёрный!Нравилось,ходила с ним какое-то время,решила стать опять чуть светлее в итоге после перекрашивания в каштановый,мне захотелось стать блондинкой и остановиться на этом!
У меня отрасли корни на 1.5-2 см!Купила смывку Estel Color Off.
смыла каштановый за один раз до рыжего!Свершу значит светлая,по середине солнечная,к концам рыженькая))Ну вот видимо с дуру то я купила краску "осветляющий светло русый" и покрасилась!Волосы теперь тёмные,какие-то цвета какашек(извините за пример)ничего другого в голову для примера не пришло!А макушка светленькая,слегка желтовато-зеленоватого отлива,а если сфотографировать от вспышки будет заметно красные переливы,я вам тут страшное что-то описала,но сам факт что не стало светлее,а на оборот темнее на много!!
По поводу смывки,скажу что хорошая и берётся быстро!Советую!
А вот вы посоветуйте мне,смываться нужно до какого цвета,или самый конечный только рыжий как ни крути?!И что делать после того как смою цвет,в какой краситься?Хочу стать блондиночкой!Салоны не советовать хочу на дому всё сделать!Знаю что возможно не знаю как!Благодарю!
Сообщение было удалено
здравствуйте, кто нибудь пользовался Estel COLOR OFF? хочу перейти от темно до светло каштанового(свой цвет-темно русый), во всех ближайших салонах предлагали просто обесцветить волосы поэтапно, но я хочу именно смывкой, думаю теперь дома это замутить, а потом в салон просто покраситься..посоветуйте что-нибудь.У меня волосы были каштанового цвета. решила в блондинку перекраситься, но так как это долго, то купила смывку.Девчонки!!!! не вздумайте пользоваться смывкой estel color off!!!! Я 1000 раз пожалела, что попробовала её! Мало того, что цвет смывается не равномерно, дак в итоге вообще рыжей или желтой окажетесь! лучше постепенно перекрашиваться!!!!
Вставлю свои 5 копеек. Перечитала весь форум, оценила рски, но все таки решила смыть свой черный. немного предыстории: свои волосы темно русые, гдето 6-ка, но много ранней седены, поэтому уже не помню когда видела свой натуральный цвет, красить приходится 2 р в месяц. Долго красила аювердической краской aasha из магаза Индийские специи Цвет тлли темный шоколад, тлли горький шоколад, короче что-то вкусное.Волосы были блестящие, красивые, но постепенно цвет накапливался, превращаясь на хвостах в иссинячерный, полгода назад стала краситься велла колор тач (тон 5-ка, чтобы сравнять)+ (это на 4% окислителе) , но т.к. прокрашивала восновном прилицевые пряди, то опять же имела черный даже там, где хны с басмой и в помине не было. Последний месяц решила встать на тропу войны: смывала черный майонезом, маслом, кефиром, хозяйственным мылом и даже содой - как мертвому припарка. вчера в 3 этапа по инструкции сделала смывку, нанося первый раз только на хвосты. Итог: сантиметр своих волос вообще никак не отреагировал на происходящее, далее семь см рыжих, по глубине наверное 6 или 7, а дальше.... не поерите -черные хвосты. Что теперь со всей этой красотой делать? Ума ни приложу!
Расскажу про то, как я смывала этой смывкой наполовину черный,наполовину рыжий цвет..
Красилась около двух лет уже в темный шоколад,темный русый,шоколад,темный каштан и т.п. Естественно т.к. у меня мой цвет светло-русый, цвета всегда получались ЧЕРНЫЕ! А когда у корней подсмывалось становилось так: Корни светлее рыжие примерно, а остальная длина черная .. Ужас зрелище конечно) Но не катастрофа! И вот наступил день,когда мне всё это надоело!!! Просто осточертело!!!Этот день - сегодня) Начитавшись форумов я всё-таки пошла и купила эту Color Off !!! Сразу вечером выполнила всё четко по инструкции..Сделала одну смывку на все волосы, вторую смывку на оставшиеся черные пряди и третью смывку сделала уже после нейтрализатора,который показал,что цвет не до конца вымылся... Т.к. шампуня глубокой очистки не было, воспользовалась обычным шампунем,потом дегтярным мылом и снова шампунем. После мытья нанесла свою бальзам-маску. Волосы ,тьфу тьфу тьфу, ни сколько не повредились!!! Цвет вымылся!!! Сейчас сижу таким цыпленком!))))) Выжидаю время пока волосы обсохнут и буду приступать к окрашиванию..Не знаю,что выйдет после него (взяла шекл светло-бежевый) буду молиться,чтобы всё было ок. Так что на счет того,смывается цвет или нет могу твердо ответить - да! Портятся ли волосы - нет, если нанести после мытья маску хорошую! Одной упаковки мне хватило на 3 смывки,хоть 2ая и 3я были частичными. И даже еще осталось , а волосы у меня чуть ниже лопаток. Буду надеяться,что после окрашивания я из цыпленка превращусь в хотя бы русую или на крайняк темно-русую)
Желаю вам удачи!
P.S. Девушки,никогда не красьтесь в черный цвет,если у вас натуральный превосходный блонд или русый.. Только промучаетесь потом с этими смывками..
Смывка шикарная,слов нету...но стоит мне теперь намочить волосы так сразу появляется такой тошнотворный запах как от тухлого яйца!!(пожалуйста,подскажите как от него избавиться??
Смывала гранатово-красный с волос, красилась перед этим в красный примерно год. Безумно надоело; захотелось вернуть мой светло-русый. делала 2 подхода по 20 минут, потом смыла все шампунькой. В итоге - цвет светло русый с рыжим оттенком, но на красноту - ни малейшего намека. состояние волос не изенилось, возможно, потоньше чуточку стали. Запах конечно был сюрпризом)
тоже пользовалась отзывами, когда решилась перекраситья) и вот мой опыт)
он положительный весьма)
натуральный цвет - темно русый. красилась в течении 4 лет в темный шатен от эстель тоже) и вот момент икс) в парикмахерской сказали, что понадобиться 5-6 смывок) я сделала 5. до этого не красилась 2 месяца. после смывок стала рыжей) на следующий день пошла в салон и там мне сделали мелирование и покрасили вдобавок сразу) получилось вполне круто) довольна очень) потом буду по-тихоньку переходить в более светлые и равномерные тона, пока еще не совсем блонди, но близка) волосы совсем не испортились, чему очень рада)) хожу довольная и мало кто меня признает))))
все смылось с одной упаковки,использовала и 3 флакон,все как написано,цвет не вернулся,волосы не постродали,ощущение что мягче стали
Подскажите, а Тонику колор оф смоет? Неудачно воспользовалась этим оттеночным бальзамом. Была блондинкой (крашенной) , а сейчас розового цвета. Маски с кефиром, маслами помогли лишь частично. А розовый цвет нужно срочно смыть.
Пользовалась,отзыв здесь http://nb926.blogspot.com/2013/02/estel-color-off.html
Не спам)
Мой опыт: 3 года красилась в чисто черный палет и вдруг поняла, что он мне совершенно не идет...сама наткнулась на эту смывку случайно и решилась, потому что с черным уже не могла просто...купила 2 пачки, в целом сделала 8 смывак, 3-им флаконом не пользовалась, просто напросто забыла про него а потом поздно было уже...волосы потемнели на тон, не знаю что будет завтра когда я проснусь, потому что недавно закончила всю эту процедуру...сейчас они медно рыжего цвета, мне очень нравится этот цвет и я буду сильно плакать если он потемнеет((( а так смывка да очень хорошая, волосы чувствуют себя прекрасно мне все понравилось, только вот боюсь что опять потемнеют
Ох моя история такова:Я года три была мелированная,потом надоел,обесцветилась ходила с желтяком,затем мне сделали прядки и я вновь была мелированная,какой чёрт меня дернул мне захотелось быть шоколадной,ну эта процедура не сложная за два раза я стала шоколадной,и вновь мне надоело я решила опять вернуться к своему мелированнию,ох как он мне тогда шел я понимаю только сейчас,ну и вот купила смывку,хотела естель,в магазине не было,посоветовали концепт,ну я дура и взяла его,намазала его,короче эффекта ноль,только волосы все посеклись,сегодня купила естель, все таки нашла его,сделала две смывки с шоколадного я стала желтой,прождала 40 минут намазала светло-светло русый теперь сижу жду,чего получится,бедные мои волосюшки прошли огонь и воду,лишь бы не отвалились.
Светлую краску смывал ей кто нибудь???