Гость
Статьи
Я стала чушкой, и мне …

Я стала чушкой, и мне это нравится!

В 27 лет я стала чушкой в понимании многих женщин, но это дает мне необычайно приятные ощущения от жизни, а также позволяет экономить массу времени и денег. Поделюсь советами:Маникюр, педикюр. Зачем …

Васка Кулибина
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
666

Максим, тебе оно надо? Этож ппц наверно если фота будет

текила бум!

39, ну хто ж её знает, эту Шерлиз, мож она тоже пятки темзой не трёт? =)))

текила бум!

666, ыыы, я б тож пасмарела!

Mne pochemu-to kazhetsya, chto avtor - sovsem ne chushka. Eto ona tak prikal'nulas' nad podobnimi devizami.

текила бум!

54, ну, конечно, это ж очередная разводка! Когда уже на вумене правдивые авторы появятся? ...

психа

Слушайте.... а что за проблема у всех с пятками-то??

Гость

49 где автор писала, что она не моется и не чистит зубы и прочее? она написала, что ей не нужен лишний "люкс" и лоск и марочные шмотки. прекрасно ее, кстати, понимаю.

Гость

56 а это они все с ветки "черный пятка - белый босоножка" сбежали.

психа

58 - хм.... я не читала. А почему пятка черный? от того, что его пемзой не терли??

666

Текила бум! она выставит фоту своих ненапемзенных пяток

психа

"А мужику, лет в сорок - особенно хочется иметь в руках не желтую пятку в трещинах"

"Разводка - не разводка, а вот про пятки, автор, вы загнули)))"

"Ну и кому нах нужна лохудра с натруженными пятками и обломанными ногтями?"

"она выставит фоту своих ненапемзенных пяток"

черт подери.... чего-то я все-таки не понимаю в жизни. Зачем тереть пятки пемзой?? аааааааааа

психа

Автор!! еще лучше. "ведь природа предназначила им быть твердыми и жесткими". Нифига себе, а че мне тогда природа не предназначила?? у меня они почему-то не твердые и не ж0ские!! хэээээлп!!! четеперьделать???

666

61, я тоже пемсой не тру, я тока скрабом, ну я молодая есче так что мне можно )))

Док Курпатова

Темо ненапемзенных пяток не раскрыта, а вы хотите поговорить об этом?

психа

черт, реально, просто я первый раз такое слышу. что пятки, чтобы они не были твердыми и жесткими и в трещинах, нужно тереть пемзой. извините, больше не буду вклиниваться. давайте лучше, автор, расскажите еще что-нибудь, как это вы стали чушкой. мне интересно.

текила бум!

психа, с фозрастом на пятках появляется всё больше ороговевших частичек кожи. Они затвердевают, и фактически изначально розовые мягенькие пяточки становятся жёлтыми и твёрдыми (как мозоль). Затем могут потрескаться. Это не только неэстетично, но и больно. Для того, чтобы этого не происходило, рукоменуется делать массаж стоп, ухаживать за ножками, увлажнать их. В том числе и чистить пятки от ороговевших частичек. Чаще всего это делают пемзой, в магазинах так же продаются специальные щёточки. Фактически как и гель пилинг, только более жётского воздействия.

текила бум!

*сорри за опечатки

не знаю... мне нравится с подружками по магазинам походить, в салон пойти, маникюр сделать, педикюр сама делаю, волосы не крашу... конечно, может не экономно, но мне это в радость, для чего я работаю тогда...

психа

63 - аааааа..... так это с возрастом пятки становятся твердые и в трещинах? о черт.

64 - да!!)) хотелось бы обсудить, если не сочтут за оффтоп. вот например: в каком возрасте пятки становятся твердые и жесткие? и если тереть их пемзой, можно ли этого избежать? а что если я никогда не терла их пемзой? все, капец, или все-таки если щас начать, то поможет?

текила бум!

психа, а тебе сколько лет?

психа

Так. Номер 66 уже все сказал, спасибо!! Ого, а я реально не знала! надо срочно начинать тереть. Интересно все-таки, а в каком возрасте все это начинается?

психа

70 - мне 19!! Мне уже поздно тереть?

Алина

Автор, а раз вам всё стало пофигу, то ЧТО ВЫ ТОГДА ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ???

текила бум!

по поводу возраста... думаю, что зависит от способности твоей кожи обновляться и восстанавливаться =) у каждого, наверное, это индивидуально.
Но я вот считаю, что лучше готовить сани летом =) если ухаживать за кожей начинать ещё тогда, когда она молода и красива, то срок её старения однозначно можно оттянуть )))

текила бум!

психа, ты штукуешь, али нет? =))) выйди на любой форум по уходу за ногами =))

текила бум!

штукуешь = шуткуешь =)

королева

бред какой-то. я например очень удобно сто лет хожу в кедах. витонах. и майки прада таскаю потому что они удобные. а уж про удобство бербери-кэжула по-моему все знают) и если для кого-то это не деньги, то почему бы не покупать? почему вы считаете что нельзя жить удобно с маникюром и раз в три недели крашеными волсоами?)) очень даже удобно. а маникбр с педикбром в спа так вообще полнейший релакс)) в общем вы какую-то убогую философию себе придумали. про золотую середину не слышали?))

Ах!

Цикл обновления клеток у всех одинаков)

Только с возрастом замедляется.

Для этого и придумали разного рода пилинги,скрабы,для пяток пемза)

психа

ох, чего только не узнаешь, мне просто в голову это никогда не приходило про пятки..... текила бум!, спасибо вам большое, вы меня просветили!! реально теперь буду их тереть!! не хочу чтоб они потом растрескались еще....

психа

Автору отдельное спасибо! автор, если б не вы, я бы может НИКОГДА этого не узнала!

Гость

автор - новая героиня "снимите это немедленно" в ближайшем будущем....

ненавижу эту передачу, но что делать?

Ах!

Цикл обновления кожи - это цикл регенерации кожи, ткани. От момента зарождения клетки до момента ее выхода на поверхность кожи. В каждом возрасте эти циклы свои, потому что с возрастом процесс регенерации замедляется. Что такое стабилизация кожи? Это замедление регенерации до 3-4 месяцев.

С возрастом происходят и другие нежелательные изменения: кожа теряет влагу, замедляется выработка коллагена и эластина - основных белков дермы, соответственно, нарушается структура коллагеновых и эластиновых волокон. Кожа теряет способность эффективно защищаться от негативного воздействия окружающей среды; уменьшается ее упругость, эластичность, появляются морщины.

Гость

Пятки сильно твердеют если с печенью нелады.

Леди Теххи

Автор - умничка! Респект))))

Пятки-пятки)))) сейчас как раз сижу на работе босиком, ноги отваливаются (пешком 2 часа ходила по делам), думаю и на фига я этот чертов педикюр делаю, пятки тру, были бы твердые - сейчас не болели бы так!((((((

Привет хвостатые

А чего вы все на автора накинулись-то? Неужели все такие страшные, коротконогие, с плохой кожей, кривыми ногтями, обильно потеющие, плешивые, с загрубевшими пятками что без дорогого тюнинга не обойтись? Мне 27 и как-то достаточно помыться, расчесаться, почистить зубы и изредка пилочкой пройтись по ногтям. Благо кожа хорошая, с фигурой порядок, волосы и так красивого цвета. Хмм, на пятки давно не смотрела, но жалоб никогда не поступало. Походка в спортивных туфлях легкая и летящая, улыбка не вымученная и в голове мысли о смысле жизни, а не как бы юбка не задралась или каблуком за бордюр не зацепиться.

Автору

Ай Маладца! Самое главное мыца почаще, и носить чистую одежду. А вся эта косметика, миллион кремов, пилочек, ножничек - такая *****..я! Вот я почти такая же как автор, и чуть ли не каждый день слышу какая я красавица!

текила бум!

86, не знаю кто как, а я вот никогда не думаю о том, задралась у меня юбка или нет... Это для меня такая же удобная одежда, как и джинсы.
А летящая походка на каблучках, в лёгком летнем платье - вообще красота. и без какого либо насилия над собой! )))

цифры

я тоже хочу поговорить о пятках! я вот никогда не пробовала тереть, у меня должно все покрыться расщелинами? о_О А кровь не пойдет, если потереть? А когда покроются, вы скажите, я ж волнуюсь!

текила бум!

89 )))))

текила бум!

смайлы в моём посте 90 относятся к слову автора "расщелены"... это ж какие горы натёрстостей должны быть на пятках, что там РАСЩЕЛЕНЫ будут )))

цифры

мне 27, мне уже поздно тереть(((

текила бум!

92, почему? уже расщелены появились? )))))

цифры

93, да вот выше пишут. Чорт, жалко, что я в колготках да и в офисе сижу, а то б начала разглядывать расщелины(

Гость

Молодец, автор, поддерживаю! Из всего перечисленного я лично стала носить только ту одежду, в которой мне удобно. Не люблю костюмы, перестала их носить. Каблуки уже давно не ношу, ношу удобную мягкую обувь. И мне наплевать, что на каблуках я выглядела бы стройнее. Кому это надо? Ну посмотрит какой-нибудь мужик мельком, а мне мучиться? Зачем? Если кто-то меня полюбит или разлюбит, то не из-за каблуков или модной одежды. Кстати, прочитав тему, сразу почему-то подумала о европейских женщинах. По-моему, они следуют этим принципам. Ходят так, как им удобно. Автор, еще раз молодец!

Алиса

Нуууу, не знаю. В корне не согласна с автором. Если только проблема в деньгах, тогда ладно, а вот ходить в салоны, носить отличные качественные вещи и даже ходить на каблуках - это приятно! Я себя чувствую на высоте и в прямом и переносном смысле! И никогда не смотрю с завистью на таких "счастливых" чушек, с жалостью скорее... Мне всегда кажется, что им не повезло в жизни, не хватает денег, работают на заводе или уборщиками-дворниками, поэтому собственно и наряды ни к чему. Вот честно. Даже было дело смотрела передачку Модный приговор с Зайцевым и думала, бедные бабы, вы вообще видели как все они радовались, когда их наконец одевали и причесывали, как подобает настоящей женщине?? Как дети! До слез! А в начале передачи все как одна кричали: Я не согласна, мне комфортно, мне удобно, я профи и вообще мужикам нужны вумные!

Алиса

И, кстати, многие здесь по поводу каблуков набросились... Леди, можно и в каблуках выглядеть чушкой, да ещё такой, что уж лучше б кроссовках, не так в глаза бросалась бы!

Автор и иже с ним, вы только больше темы не открывайте 'мужики перевелись', 'женщин намного больше чем мужчин', ладушки?

уже бабушка

98, Максим, ты что ль мужик, который не перевёлся? Малолетка недоученный, чего торчишь на бабском форуме и трещишь про все подряд, об чем не тебя спрашивали? Жертва гламурных журналов несчастная! Тебя обманули, внешний лоск-ничто, характер-все. Поймешь со временем, чудила. Ну, если поумнеешь чуток, конечно.

99, что-то не устраивает, бабуля?

Гость

98 Без тебя разберемся, что открывать, а что нет, ладушки? Олигарх ты наш!