девочки, с моими волосами творится что-то ужасное. Они тусклые, посечённые, растут ОЧЕНЬ медленно, тонкие и будто сожжённые все. На корнях ещё более или менее, хотя тоже тусклые, а с середины длины просто ужас. Замечу, что я стараюсь подстригать кончики каждые 2 - 3 месяца, мою голову каждые 3 дня, после каждого мытья наношу маску от "Керастас", и никаких фенов, утюжков или муссов. В чём же тогда дело? Я мечтаю о длинных, здоровых волосах, но с той скоростью, с которой они секутся - это невозможо :(((
сходите к трихологу и/или эндокринологу.
Эндокринолога здесь не нужно - при гормональных сбоях волосы выпадают. Может попробовать народнае средства-маски из лука, перцовые настойки(мед, желток, масла и т.д.)? Хорошо бы витамины группы В пропить. Ещё есть замечательный препарат ПАНТОВИГАР, просто волшебный (почитайте анотацию). Но, может, такие волосы вам природа подарила, тогда не поможет ничего.
пейте мумие!
Lina, я не из России, у нас здесь такого нет.
Оля, волосы - зеркало здоровья. Раз вы пишите, что волосы не портите фенами, утюжками и прочим - ищите причину в своем здоровье. Может быть вы питаетесь неполноценно, на диете сидите, болеете чем-то, работа вредная. Мы этого не знаем. Только вы можете знать почему ваши волосы в таком состоянии.
Для улучшения роста -настойка перца. Если не найдете в аптеке то сделайте сами из острого перца чили на спирту или водке. Наносить только на кожу головы, на волосы не надо, утеплить полотенцем. На волосы. 1вариант - майонез, 2 вар-т - яичный желток и растительное масло (оливковое, репейное, касторовое, миндальное)+ несколько капель витаминов А и Е. 3вар-т - кислое молоко, просто намочите волосы, обмотайте плёнкой и полотенцем. Ну и конечно витамины.
Сдайте анализы всевозможные,может недостаток витаминов и микроэлементов,может щитовидка барахлит или андрогены повышены,а может паразиты в организме.Просто так с волосами такого не происходит.И майонез ляпать на бошку не поможет.Нужно выяснить внутренюю причину.